Дяченко Марина и Сергей - Ключ от Королевства [Капитан Абр, 2010, 64 kbps]

Страницы:  1
Ответить

алексей 121

Стаж: 16 лет 5 месяцев

алексей 121 · 25-Фев-10 20:59 (15 лет 4 месяца назад, ред. 26-Фев-10 07:03)

Ключ от Королевства
Год выпуска: 2010
Автор: Марина и Сергей Дяченко
Исполнитель: Капитан Абр
Жанр: детская фэнтази
Издательство: Бармалей
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Книга написана как подростковая фэнтази, но эксперимент, проведенный мной на живых людях, показал, что ее с интересом читают взрослые и слушают младшие.(7-8 лет). Сюжет соответствует одному из классических фэнтазийных: носитель современной , прагматической земной культуры переносится в мир героев и волшебников.
От плохой фентази книга отличается тем, что авторы выстроили свою структуру мироздания вполне продуманно, и в общем ряду с другими волшебными мирами ( Скажем ,как пример,имя Короля- Оберон(!)- и хоть это не Оберон из "Книги Просперо" но нет-нет да и задумаешься...)
Главный герой не супермен-спецназовец, призванный крушить и мочить, а также оплодотворять и унавоживать, а девочка-подросток с полным букетом подростковых комплексов, которая, в полном соответствии, с хорошими литературными законами, не просто развивается в великую волшебницу, нет!- а все свои подвиги совершает так, как и совершил бы их обычный человек- по необходимости!.
Одним словом, книга очень хорошая, и я с удовольствием ее озвучивал.
У авторов есть продолжение книги. Я прочитал следующий роман "Слово Оберона" и понял, что закон сериала сработал и здесь. Продолжение мне крайне, именно крайне не понравилось. Так что если кто хочет спросить, буду ли я озвучивать продолжение, отвечаю сразу,- не буду! И читать детям- не рекомендую! А именно эту , вполне законченную и самодостаточную книгу- с удовольствием!
Доп. информация: раздача 128 kbps https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2741992 Время 9.48 Релиз сделан с согласия исполнителя
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zeroowl

Стаж: 20 лет 3 месяца

zeroowl · 06-Мар-10 16:25 (спустя 8 дней)

хорошая книга, и очень хорошо прочитана. Респект и уважуха !
[Профиль]  [ЛС] 

Luteranin

Стаж: 18 лет 3 месяца

Luteranin · 01-Май-10 21:16 (спустя 1 месяц 26 дней)

Очень хорошо прочитано!
Намечается ли озвучка второй части книги?
[Профиль]  [ЛС] 

Just.Skiv

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Just.Skiv · 01-Авг-10 00:17 (спустя 2 месяца 30 дней)

Просто замечательное исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Just.Skiv

Just.Skiv · 06-Авг-10 16:00 (спустя 5 дней)

Кто нибудь может назвать треклист из этой книги? В крайнем случае, что за музыка играет в самом начале файла "18.MP3" ? Буду очень благодарен, если кто то подскажет
[Профиль]  [ЛС] 

Just.Skiv

Just.Skiv · 12-Авг-10 00:06 (спустя 5 дней)

Skiv444 писал(а):
Кто нибудь может назвать треклист из этой книги? В крайнем случае, что за музыка играет в самом начале файла "18.MP3" ? Буду очень благодарен, если кто то подскажет
Нашел
[Профиль]  [ЛС] 

$okolov Oleg

Стаж: 15 лет 8 месяцев

$okolov Oleg · 29-Июн-11 19:03 (спустя 10 месяцев)

Я качал не из торента но всё-равно большое спасибо.
И всё же мне хотелось бы прослушать следуйщую часть "Слово Оберона" поделитесь пожалуйста ссылочкой.
[Профиль]  [ЛС] 

dima78ne

Стаж: 15 лет 7 месяцев

dima78ne · 23-Сен-11 11:50 (спустя 2 месяца 23 дня)

согласен с $okolov Oleg, ждем продолжения оберона
[Профиль]  [ЛС] 

eidyllia

Стаж: 16 лет 7 месяцев

eidyllia · 23-Ноя-11 20:19 (спустя 2 месяца)

Спасибо.
очень хорошая добрая детская книга
[Профиль]  [ЛС] 

mops1955

Стаж: 14 лет 10 месяцев

mops1955 · 18-Окт-12 12:45 (спустя 10 месяцев)

Здорово прочитано. Капитану Абру браво!
[Профиль]  [ЛС] 

Jooforru

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Jooforru · 18-Мар-25 12:29 (спустя 12 лет 4 месяца)

Присоединяюсь к восторгам насчёт исполнения. Оно прекрасно, и оно очень подходит книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error