Ночная смена / Late Shift, The (Бетти Томас / Betty Thomas) [1996, США, Комедия, DVDRip] AVO (Володарский)

Страницы:  1
Ответить

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenavova · 23-Фев-10 21:15 (15 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-10 22:01)

Ночная смена / Полночная смена / Late Shift, The
Год выпуска: 1996
Страна: США, Northern Lights
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:35:10
Перевод: Авторский (Леонид Володарский)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Бетти Томас / Betty Thomas
В ролях: Кэти Бэйтс, Рени Сантони, Боб Балабан, Лоуренс Прессмэн, Трит Уильямс, Эд Бегли-младший, Сандра Бернхард, Джон Гец, Джон Капелос, Дэниэл Робак, Стивен Гилборн, Джон Майкл Хиггинс, Питер Джурасик
Описание: Со знанием дела картина рассказывает о закулисных интригах и конкурентной борьбе телекомпании CBS против NBC. Ночные юмористические телешоу — вот поле боя за зрителей, рейтинги и доллары. В фильме заняты замечательные актеры, а сама тема уже становится близкой и для нас, благодаря таким передачам как "Поле чудес", "Оба-на" и т. д. Сценарсты Билл Картер и Джордж Эрмитаж по книге Билла Картера. (М. Иванов)
Доп. информация:
6.9/10 ( 1,418 votes)

Источник DVDRip: Из сети
Оцифровка VHS, с которой получен Авторский перевод Леонида Вениаминовича Володарского, наложение и синхронизация русской звуковой дорожкиalenavova
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~830 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alenavova

Top Seed 04* 320r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alenavova · 23-Фев-10 21:33 (спустя 18 мин.)

Этот фильм двойной раритет: во-первых-его с переводом ни на одном из сайтов до сегодняшнего дня не было, во-вторых-авторский перевод "мэтра" Леонида Вениаминовича Володарского. Просьба: при выкладывании этого релиза указывать автора: alenavova (просто много времени ушло на синхронизацию).
[Профиль]  [ЛС] 

megabith555

Переводчик

Стаж: 16 лет 4 месяца

megabith555 · 11-Мар-10 07:40 (спустя 15 дней)

alenavova
Радуете редкими авторскими переводами и проделываете огромную работу, спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Bates48

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Bates48 · 24-Май-10 17:44 (спустя 2 месяца 13 дней)

alenavova,большое спасибо Вам за фильм. Я уже и не надеялась найти,поэтому только неделю назад скачала с какого-то англоязычного трекера. А тут такая удача! Буду снова качать. И ещё,уже обращаюсь ко всем, может быть есть у кого фильм "Проклятье голодающего класса"1994 г. ? Залейте,ПОЖАЛУЙСТА,на трекер-очень нужно-я уже весь интернет перевернула.Уже бы и на англ. языке скачала... Может видел кто?...
[Профиль]  [ЛС] 

seredinskii

Стаж: 13 лет 9 месяцев

seredinskii · 26-Ноя-13 00:38 (спустя 3 года 6 месяцев)

Bates48
Я вот тоже сейчас мучаюсь с этим фильмом)) Нашел только на ebay за пять баксов, но пока он из америки на двд приедет, я поседею)))
[Профиль]  [ЛС] 

Klimentij65

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Klimentij65 · 21-Май-15 14:51 (спустя 1 год 5 месяцев)

Фильм может и раритет, но перевод "мэтра" (правильно, что в кавычках) Леонида Вениаминовича Володарского это какой-то ад адский для ушей. Этот гнусавый бубнёж без интонаций и окончания фраз (непонятно, кто говорит в кадре) убил весь фильм. С трудом можно понять, о чем фильм. Поэтому, благодаря "мэтру", фильм не оставил никакого впечатления. Не понимаю, как мы могли тогда смотреть фильмы в его "исполнении"?
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 13 лет 10 месяцев

devyanostnik 92 · 11-Дек-15 15:05 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за раздачу!Фильм не для всех а лишь для поклонников Американских программ или же кто проживает в США.Знаю только что Познер любит больше Джей Лено.Порадовали Кети Бейтс и Боб Балабан и конечно Леонид Воладарский.
[Профиль]  [ЛС] 

gunslinger7

Стаж: 17 лет 6 месяцев

gunslinger7 · 09-Дек-17 17:23 (спустя 1 год 11 месяцев)

--
Klimentij65 писал(а):
Не понимаю
Вот это правильно, вот с этим полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

karlll

Стаж: 16 лет 9 месяцев

karlll · 06-Янв-18 19:26 (спустя 28 дней)

Bates48 писал(а):
35337052И ещё,уже обращаюсь ко всем, может быть есть у кого фильм "Проклятье голодающего класса"1994 г. ?
с октября '15 уже тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5102373
alenavova
спасибо за Володарского и проделанную работу, сэкономив тем самым моё время на цифровку своей кассеты и синхрон "ЕГО ВХС-ВЕЛИЧЕСТВА"
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..........
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error