Воины света / Daybreakers (Майкл Спириг, Питер Спириг / Michael Spirig, Peter Spirig) [2009, США, Австралия, ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма, HDRip-AVC]

Ответить

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

chopper887 · 21-Фев-10 10:58 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Мар-10 09:35)

Воины света / Daybreakers
Год выпуска: 2009
Страна: США, Австралия
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма
Продолжительность: 01:38:00
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг / Michael Spirig, Peter Spirig
В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо, Сэм Нил, Джей Лагаая, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Питер Велман, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун
Описание: 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами.
Доп. информация:
IMDB
СЭМПЛ 1
СЭМПЛ 2
Качество: HDRip-AVC(Исх. BD1080)
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3 , AAC
Видео: 1152x496 , 24,000 кадр/сек, 1615 Кбит/сек
Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch RUS
Аудио: AAC 128 kbps 48000 Hz 2 ch ENG по указанию пользователя Фиолетовый ёж указываю что дорога возможно dub line
Субтитры: русские ,английские
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

MediaInfo
General
Complete name : J:\Voiny.sveta.chopper887.mkv
Format : Matroska
File size : 1.45 GiB
Duration : 1h 38mn
Overall bit rate : 2 125 Kbps
Encoded date : UTC 2010-02-21 04:34:33
Writing application : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 12 2009 15:20:35
Writing library : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 9 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@4.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 1 615 Kbps
Width : 1 152 pixels
Height : 496 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 24.000 fps
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.118
Writing library : x264 core 80 r1376M 3feaec2
Encoding settings : cabac=1 / ref=9 / deblock=1:-3:-2 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1.0:0.1 / mixed_ref=0 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=0 / chroma_qp_offset=-3 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=1 / decimate=0 / mbaff=0 / constrained_intra=0 / bframes=10 / b_pyramid=0 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / wpredb=0 / wpredp=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=1615 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 384 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 269 MiB (18%)
Audio #2
ID : 3
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Text #1
ID : 4
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Text #2
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 21-Фев-10 11:00 (спустя 1 мин., ред. 21-Фев-10 11:00)

замена этой раздачи. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2763504
[Профиль]  [ЛС] 

OlegMik

Стаж: 16 лет 2 месяца

OlegMik · 21-Фев-10 12:12 (спустя 1 час 11 мин.)

спасибо...Пол Тейтл- как всегда- лучшие раздачи...:))
[Профиль]  [ЛС] 

yzf-r1

Стаж: 15 лет 11 месяцев

yzf-r1 · 21-Фев-10 12:20 (спустя 8 мин., ред. 21-Фев-10 12:20)

как фильм?
скачаю и сразу на подмогу!
[Профиль]  [ЛС] 

Luzerog

Стаж: 17 лет 4 месяца

Luzerog · 21-Фев-10 21:40 (спустя 9 часов)

Респект!!!!!!!!!! Аффтор радует как всегда!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Melodrama

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Melodrama · 23-Фев-10 01:19 (спустя 1 день 3 часа, ред. 31-Янв-11 09:23)

занимательное кино. нет, правда интересное.
это вам не какой-нибудь "Блейд" или "Другой мир", тут все гораздо серьезней, ну, в смысле более научно обоснованно, более адекватно, более драматично. к слову: расчлененка, на мой взгляд, тоже удалась на славу.
не считая классики про Дракулу, думаю, можно этот фильм назвать одним из немногих достойных фильмов про упырей.
p.s. сам не понимаю почему меня всегда цепляет кино, демонстрирующее какое люди на самом деле говно..
[Профиль]  [ЛС] 

varus82

Top User 06

Стаж: 16 лет 4 месяца

varus82 · 23-Фев-10 02:37 (спустя 1 час 18 мин., ред. 23-Фев-10 02:37)

Неплохое кино, но экшен-сцены и добрая половина спецэфектов на мой взгляд удались не очень- напоминает скорее телесериал а не большой фильм для кинотеатров, есть проблемы с постановкой сцен как таковых-страдает логика повествования, такое чувство, что фильм делали в страшной спешке(пример-сцена когда главный герой перерождается в бродильном баке он горит-но никаких ожогов, датчики сердцебиения не плавятся). Впрочем посмотреть все равно стоит- сюжет довольно интересен, и выделяется на фоне прочих фильмов про вампиров, актеры играют неплохо. Я бы поставил 6 из 10 возможных.
Спасибо за релиз.
скрины красивые

[Профиль]  [ЛС] 

arkahan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

arkahan · 24-Фев-10 03:51 (спустя 1 день 1 час)

Спасибо, для такого сра.ого исходника такой рипчег - за глаза. Вот только звук можно было бы оставить оригинальным, -64 килобакса здесь бы на картинку не повлияли бы. А вот пережатый звук - это пережатый звук.. Но это я так, в космос, за релиз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 24-Фев-10 12:51 (спустя 8 часов)

arkahan писал(а):
64 килобакса
это вы видимо про дорогу 448 говорите,так вот довожу до вашего сведения ,что на исходнике с которого я риповал русская дорога была DTS,а что касается прежатого звука ,поверьте на слух вы практически не услышите разницы между 384 и 448.
[Профиль]  [ЛС] 

Fgeni

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Fgeni · 24-Фев-10 18:26 (спустя 5 часов)

Русский звуковую дорожку в порядке. Но английская звуковая дорожка полностью Messed Up (много фонового шума). Может кто-то просьба сообщить об этом?
The Russian audio track is okay. But the English audio track is completely messed up (lots of background noise). Can someone report this please ?
[Профиль]  [ЛС] 

Cameron1979

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Cameron1979 · 25-Фев-10 01:06 (спустя 6 часов, ред. 26-Фев-10 22:27)

varus82 писал(а):
и выделяется на фоне прочих фильмов про вампиров
Не думаю, что главная идея заключалась в демонстрации вампиров, потому не стала бы данный фильм причислять к киношкам "про вампиров".., а вот насчет демонстрации гавенной сущности человека (точнее человекОвампира) вполне согласна с тов. Melodrama
скрытый текст
зы Особенно впечатлил персонаж Майкла Дормана - потрясная эволюция от подонка к герою!
[Профиль]  [ЛС] 

Fgeni

Fgeni · 25-Фев-10 01:31 (спустя 25 мин.)

де могут быть распределения сообщили, пожалуйста?
Where can distributions be reported please ?
[Профиль]  [ЛС] 

mnmTako

mnmTako · 25-Фев-10 10:19 (спустя 8 часов)

Фильм просто супер! На 3-5 раз.. Очень понравился, странно, что сейчас все делают фильмы на тему о конце света, вампирах и прочее.. мдо
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый ёж

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фиолетовый ёж · 02-Мар-10 23:58 (спустя 5 дней)

А что за ужасные шумы в английской дорожке?
Елси это так задумано, почему в русской всё чисто?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zh

Стаж: 18 лет 3 месяца

alex_zh · 03-Мар-10 08:53 (спустя 8 часов)

Простенький такой боевичек про вампиров! 1-2 раза посмотреть можно.. спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 03-Мар-10 09:36 (спустя 42 мин.)

Фиолетовый ёж писал(а):
А что за ужасные шумы в английской дорожке?
Елси это так задумано, почему в русской всё чисто?
прочитал ваш ник и так мне захотелось что то сказать!
но лан просто отвечу вам
английской дороги нигде нет.эту я выдрал с BD скаченного с пиратской бухты,и судя по всему она вообще записана с кинотеатра.
более подробно я не могу вам ответить потому как просто не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Фиолетовый ёж

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Фиолетовый ёж · 03-Мар-10 17:10 (спустя 7 часов)

chopper887 писал(а):
английской дороги нигде нет.эту я выдрал с BD скаченного с пиратской бухты,и судя по всему она вообще записана с кинотеатра.
более подробно я не могу вам ответить потому как просто не знаю.
Допишите в раздаче, что дорога не с BD, а line.
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

chopper887 · 04-Мар-10 17:33 (спустя 1 день)

Фиолетовый ёж писал(а):
Допишите в раздаче
я воль
.
Фиолетовый ёж писал(а):
что дорога не с BD
chopper887 писал(а):
я выдрал с BD скаченного с пиратской бухты
.
Фиолетовый ёж писал(а):
а line.
мож line а мож Not a line
[Профиль]  [ЛС] 

hyperborean

Стаж: 17 лет 10 месяцев

hyperborean · 09-Мар-10 01:38 (спустя 4 дня)

Есть интересные кадры, идея на четверочку, но фильм уныл, глуп, не страшен и не интересен.
Лучше "Блэйда", в экшене, мало что было и надежды с каждым новым фильмом о вампирах все тают и тают.
[Профиль]  [ЛС] 

lios_sadd_sard

Стаж: 16 лет 9 месяцев

lios_sadd_sard · 09-Мар-10 19:10 (спустя 17 часов)

спс. за английскую дорожкУ, а то что-то не найти было на других раздачах..
[Профиль]  [ЛС] 

minerva172

Стаж: 16 лет 3 месяца

minerva172 · 11-Мар-10 13:15 (спустя 1 день 18 часов)

Melodrama писал(а):
p.s. сам не понимаю почему меня всегда цепляет кино, демонстрирующее какое люди, на самом деле, говно..
Такая же фигня...я про людей.
[Профиль]  [ЛС] 

yoko22

Стаж: 16 лет 8 месяцев

yoko22 · 11-Мар-10 15:42 (спустя 2 часа 27 мин.)

Русская звуковая дорожка в половину тише английской.
Да и в целом звук - слабое место в этой раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

wp2

Стаж: 17 лет 4 месяца

wp2 · 12-Мар-10 19:57 (спустя 1 день 4 часа)

так себе фильмец... один раз глянуть и забыть.
[Профиль]  [ЛС] 

gopnikoff

Стаж: 17 лет 1 месяц

gopnikoff · 14-Мар-10 01:39 (спустя 1 день 5 часов)

а у меня звук торопится.. 1-2 секунды потом картинка . что не так ? :/
[Профиль]  [ЛС] 

ddroba

Стаж: 17 лет

ddroba · 16-Мар-10 05:01 (спустя 2 дня 3 часа)

Середнячок. Смотреть можно, но не более одного раза.
[Профиль]  [ЛС] 

Vazelin4ik

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Vazelin4ik · 16-Мар-10 16:06 (спустя 11 часов)

Фильм классный!!! Очень понравился, лучше Блейда гораздо, смысл глубже. Но вот звуковая дорожка(русская) очень слабая, очень тихая!
[Профиль]  [ЛС] 

ureq364

ureq364 · 20-Мар-10 19:46 (спустя 4 дня)

неплохой боевичек,
порадовал сюжет
спс за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

tigger_

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tigger_ · 26-Мар-10 02:48 (спустя 5 дней)

Хороший фильм. Оригинальная идея. Отлично показан мир вампиров, в котором люди недоминирующий вид.
[Профиль]  [ЛС] 

mckate1987

Стаж: 16 лет 6 месяцев

mckate1987 · 08-Апр-10 02:07 (спустя 12 дней, ред. 08-Апр-10 14:23)

Хз, смеяться или плакать.
скрытый текст
Если бы этот фильм был в жанре фэнтези, тогда можно было бы лепить ведьм, дьяволов, осиновые колья, не отражение в зеркале (интересно, почему авторы не сделали так, чтобы все вампиры в гробах спали и крестов с чесноком боялись?). Скорее всего фильм тянет на фантастику. Не эффективнее против вампиров, в таком случае, автоматическое оружие с сер. пулями? Я так понял на планете не осталось животных (сгорели все), т.е. люди больше не смогли есть мясо? И почему летучие мыши разлетались днем и не сгорали? И откуда вообще взялась первая летучая мышь-вампир? А летучие мыши в нормальном состоянии летают днем (?) или это только летучие мыши-вампиры (!!!) могут летать днем? Не логичнее было сделать так, чтобы вампиры отражались в зеркалах (имхо - почему они должны в них не отражаться?) и люди бегали не с кольями и арбалетами (странно как они вообще убывали спецназ в бронежилетах из такой херни, а глав героя валануть не смогли + это вообще на него никакого эффекта не наложило), а с норм. оружием (и не существовало бы в таком случае сопротивление с ярко выраженной структурой, четким планом действий, вооружением, технологиями? - 2019 год же). Почему вампиры искусственно не повышали популяцию людей? Создали бы спец. фермы, придумали бы заповедь: "Человек - корова твоя, не убий ее..!", увеличили бы популяцию людей, а вампиров наоборот - уменьшили. Люди сразу согласились бы отдавать в неделю 200 мг. крови ( если соотношение людей и вампиров было бы 10/1 - вампирам бы хватило этого). А они их просто "выпили" и с грустью заметили - людей нет, нужен заменитель крови!
Короче фильм странный, смотрел я его с улыбкой (особенно мне понравился момент, когда солдаты пожирали друг друга. Сделали этот момент с замедлением и это очень напоминало "300 спартанцев", но вместо спартанцев - идиоты, пьющие кровь друг у друга.
Короче:
- фильм на 3-ку.., если не с минусом (один раз посмотреть можно)...;
- без какого либо логического обоснования - порождает больше вопросов, чем ответов..;
- братец у глав. героя вообще уникальный... не понятно или он сильно умный, или просто болван (авторы специально пытались нагнетать обстановку, добавив противостояние братьев. Ну на кой хер главе организации (круче этого вампира наверное только Дьявол (я имею в виду по к-ву власти)), что производит кровь, брать в доверенное лицо какого-то тупого спецназовца (в каске напоминающего больше сварщика за работой, чем элитного вояку) + как-то довольно щадяще его "порвало" 40 вампиров (от него бы ничего внятного и не осталось бы);
- это самый мой длинный комментарий;
- посмотрите лучше "Сумерки"! - это принесет Вам больше удовольствия!!!;
- если бы в конце фильма показали, что на небе Бог пьет кровь ангелов - все бы подумали, что этот фильм в жанре трэш - хоррор, сразу бы пересмотрели его вновь, но на этот раз смеясь..;
- мужик вообще уникально преобразился в человека, в полете с горящим задом (это жутко напоминает какой-то прикол). Надо было бы вставить реплику:
"Мама, посмотри, я умею летать. У-и-и-и!!!";
- понравился еще момент с испытанием первого образца заменителя крови на солдате. Трэш - хоррор удался бы с добаслением фразы: "Мы спасли его!", а потом Бдыщ-щ-щ и солдата повезли хоронить в запаянном цинковом гробу..;
- в общем этот фильм жуткая помесь элементов "Матрицы" (посмотрите на содержание людей, ничего не напоминает? - братья Спириги не дотянули до братьев Вачовски, хоть им этого и хотелось) и "28 дней спустя", только вместо зомби - вампиры, ну и всё это приправлено дешевой графикой, т.к. бюджет всего 20 млн. $ (самый показательный случай - момент сожжения деградировавших вампиров; с процессом горения у создателей явные проблемы, а может пиротехники перевелись т.к. их вытеснили компьютерщики?);
- смайла с улыбающимся вампиром нет, так что -
[Профиль]  [ЛС] 

777dastas777

777dastas777 · 12-Апр-10 22:30 (спустя 4 дня)

Цитата:
В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо
Актёры то хорошие, а в такой муре снимаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error