chopper887 · 21-Фев-10 10:58(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Мар-10 09:35)
Воины света / Daybreakers Год выпуска: 2009 Страна: США, Австралия Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер, драма Продолжительность: 01:38:00 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Майкл Спириг, Питер Спириг / Michael Spirig, Peter Spirig В ролях: Этан Хоук, Уиллем Дефо, Сэм Нил, Джей Лагаая, Дэмиен Гарви, Аллан Тодд, Питер Велман, Мишель Эткинсон, Джек Брэдфорд, Крис Браун Описание: 2019 год. Глобальная эпидемия превратила большинство людей в вампиров, поставив человечество на грань вымирания. Безмятежное будущее не светит, впрочем, и кровососам: в условиях дефицита крови они вынуждены холить и лелеять каждую оставшуюся в живых человеческую особь — либо синтезировать заменитель крови. Противостоять концу света пытается группа ученых, ищущая средства для борьбы с вампирами. Доп. информация: IMDB СЭМПЛ 1 СЭМПЛ 2 Качество: HDRip-AVC(Исх. BD1080) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 , AAC Видео: 1152x496 , 24,000 кадр/сек, 1615 Кбит/сек Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch RUS Аудио: AAC 128 kbps 48000 Hz 2 ch ENGпо указанию пользователяФиолетовый ёжуказываю что дорога возможноdub line Субтитры: русские ,английские
занимательное кино. нет, правда интересное. это вам не какой-нибудь "Блейд" или "Другой мир", тут все гораздо серьезней, ну, в смысле более научно обоснованно, более адекватно, более драматично. к слову: расчлененка, на мой взгляд, тоже удалась на славу.
не считая классики про Дракулу, думаю, можно этот фильм назвать одним из немногих достойных фильмов про упырей. p.s. сам не понимаю почему меня всегда цепляет кино, демонстрирующее какое люди на самом деле говно..
Неплохое кино, но экшен-сцены и добрая половина спецэфектов на мой взгляд удались не очень- напоминает скорее телесериал а не большой фильм для кинотеатров, есть проблемы с постановкой сцен как таковых-страдает логика повествования, такое чувство, что фильм делали в страшной спешке(пример-сцена когда главный герой перерождается в бродильном баке он горит-но никаких ожогов, датчики сердцебиения не плавятся). Впрочем посмотреть все равно стоит- сюжет довольно интересен, и выделяется на фоне прочих фильмов про вампиров, актеры играют неплохо. Я бы поставил 6 из 10 возможных. Спасибо за релиз.
Спасибо, для такого сра.ого исходника такой рипчег - за глаза. Вот только звук можно было бы оставить оригинальным, -64 килобакса здесь бы на картинку не повлияли бы. А вот пережатый звук - это пережатый звук.. Но это я так, в космос, за релиз спасибо.
это вы видимо про дорогу 448 говорите,так вот довожу до вашего сведения ,что на исходнике с которого я риповал русская дорога была DTS,а что касается прежатого звука ,поверьте на слух вы практически не услышите разницы между 384 и 448.
Русский звуковую дорожку в порядке. Но английская звуковая дорожка полностью Messed Up (много фонового шума). Может кто-то просьба сообщить об этом? The Russian audio track is okay. But the English audio track is completely messed up (lots of background noise). Can someone report this please ?
Не думаю, что главная идея заключалась в демонстрации вампиров, потому не стала бы данный фильм причислять к киношкам "про вампиров".., а вот насчет демонстрации гавенной сущности человека (точнее человекОвампира) вполне согласна с тов. Melodrama
скрытый текст
зы Особенно впечатлил персонаж Майкла Дормана - потрясная эволюция от подонка к герою!
А что за ужасные шумы в английской дорожке?
Елси это так задумано, почему в русской всё чисто?
прочитал ваш ник и так мне захотелось что то сказать!
но лан просто отвечу вам
английской дороги нигде нет.эту я выдрал с BD скаченного с пиратской бухты,и судя по всему она вообще записана с кинотеатра.
более подробно я не могу вам ответить потому как просто не знаю.
английской дороги нигде нет.эту я выдрал с BD скаченного с пиратской бухты,и судя по всему она вообще записана с кинотеатра.
более подробно я не могу вам ответить потому как просто не знаю.
Есть интересные кадры, идея на четверочку, но фильм уныл, глуп, не страшен и не интересен. Лучше "Блэйда", в экшене, мало что было и надежды с каждым новым фильмом о вампирах все тают и тают.
Если бы этот фильм был в жанре фэнтези, тогда можно было бы лепить ведьм, дьяволов, осиновые колья, не отражение в зеркале (интересно, почему авторы не сделали так, чтобы все вампиры в гробах спали и крестов с чесноком боялись?). Скорее всего фильм тянет на фантастику. Не эффективнее против вампиров, в таком случае, автоматическое оружие с сер. пулями? Я так понял на планете не осталось животных (сгорели все), т.е. люди больше не смогли есть мясо? И почему летучие мыши разлетались днем и не сгорали? И откуда вообще взялась первая летучая мышь-вампир? А летучие мыши в нормальном состоянии летают днем (?) или это только летучие мыши-вампиры (!!!) могут летать днем? Не логичнее было сделать так, чтобы вампиры отражались в зеркалах (имхо - почему они должны в них не отражаться?) и люди бегали не с кольями и арбалетами (странно как они вообще убывали спецназ в бронежилетах из такой херни, а глав героя валануть не смогли + это вообще на него никакого эффекта не наложило), а с норм. оружием (и не существовало бы в таком случае сопротивление с ярко выраженной структурой, четким планом действий, вооружением, технологиями? - 2019 год же). Почему вампиры искусственно не повышали популяцию людей? Создали бы спец. фермы, придумали бы заповедь: "Человек - корова твоя, не убий ее..!", увеличили бы популяцию людей, а вампиров наоборот - уменьшили. Люди сразу согласились бы отдавать в неделю 200 мг. крови ( если соотношение людей и вампиров было бы 10/1 - вампирам бы хватило этого). А они их просто "выпили" и с грустью заметили - людей нет, нужен заменитель крови!
Короче фильм странный, смотрел я его с улыбкой (особенно мне понравился момент, когда солдаты пожирали друг друга. Сделали этот момент с замедлением и это очень напоминало "300 спартанцев", но вместо спартанцев - идиоты, пьющие кровь друг у друга.
Короче:
- фильм на 3-ку.., если не с минусом (один раз посмотреть можно)...;
- без какого либо логического обоснования - порождает больше вопросов, чем ответов..;
- братец у глав. героя вообще уникальный... не понятно или он сильно умный, или просто болван (авторы специально пытались нагнетать обстановку, добавив противостояние братьев. Ну на кой хер главе организации (круче этого вампира наверное только Дьявол (я имею в виду по к-ву власти)), что производит кровь, брать в доверенное лицо какого-то тупого спецназовца (в каске напоминающего больше сварщика за работой, чем элитного вояку) + как-то довольно щадяще его "порвало" 40 вампиров (от него бы ничего внятного и не осталось бы);
- это самый мой длинный комментарий;
- посмотрите лучше "Сумерки"! - это принесет Вам больше удовольствия!!!;
- если бы в конце фильма показали, что на небе Бог пьет кровь ангелов - все бы подумали, что этот фильм в жанре трэш - хоррор, сразу бы пересмотрели его вновь, но на этот раз смеясь..;
- мужик вообще уникально преобразился в человека, в полете с горящим задом (это жутко напоминает какой-то прикол). Надо было бы вставить реплику: "Мама, посмотри, я умею летать. У-и-и-и!!!";
- понравился еще момент с испытанием первого образца заменителя крови на солдате. Трэш - хоррор удался бы с добаслением фразы: "Мы спасли его!", а потом Бдыщ-щ-щ и солдата повезли хоронить в запаянном цинковом гробу..;
- в общем этот фильм жуткая помесь элементов "Матрицы" (посмотрите на содержание людей, ничего не напоминает? - братья Спириги не дотянули до братьев Вачовски, хоть им этого и хотелось) и "28 дней спустя", только вместо зомби - вампиры, ну и всё это приправлено дешевой графикой, т.к. бюджет всего 20 млн. $ (самый показательный случай - момент сожжения деградировавших вампиров; с процессом горения у создателей явные проблемы, а может пиротехники перевелись т.к. их вытеснили компьютерщики?);
- смайла с улыбающимся вампиром нет, так что -