Формула любви для узников брака / Couples Retreat (Питер Биллингсли / Peter Billingsley) [2009, США, Комедия, HDRip] Dub

Страницы:  1
Ответить

Max (polkera) Power

RG Torrents.Ru

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Max (polkera) Power · 20-Фев-10 15:05 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 10:29)

Формула любви для узников брака / Couples Retreat

Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:53:40
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет

Режиссёр: Питер Биллингсли / Peter Billingsley
В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан Рено
Описание: Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…
Качество: HDRip (Исходник BDRip 720p)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 772 Kbps, 704x384 (16:9), 23,976 fps, XviD
Аудио: Mp3 2.0 128 Kbps, 48000 Hz

Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

teu666

Стаж: 16 лет 8 месяцев

teu666 · 20-Фев-10 16:11 (спустя 1 час 6 мин., ред. 20-Фев-10 16:11)

"Зарегистрирован: 25 минут" , а раздачи нет.....
Все, "процесс пошел", - спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 17 лет 2 месяца

MАDHEAD · 20-Фев-10 18:47 (спустя 2 часа 35 мин.)

polkera писал(а):
Формула любви для узников брака / Couples Retreat (Питер Биллингсли / Peter Billingsley) [2009 г., Peter Billingsley, HDRip]
polkera писал(а):
Жанр: Peter Billingsley
Ничё себе у вас жанр
Раздачи со статусом "Недооформлено"
[Профиль]  [ЛС] 

maxidol

Стаж: 19 лет 8 месяцев

maxidol · 24-Фев-10 05:31 (спустя 3 дня)

ожидал от фильма больше чем... сели с женой смотреть и она уснула... в общем вот такая вот комедия.... рекламма на меня сработала и я посмотрел... но фильм не стоит внимания..
[Профиль]  [ЛС] 

denis198605

Стаж: 15 лет 8 месяцев

denis198605 · 27-Фев-10 19:46 (спустя 3 дня)

ну может и не стоит в плане сценария, все примерно на среднем уровне, но вот природа просто кайф)) легкий фильм, для вечернего просмотра вместо телевизора
[Профиль]  [ЛС] 

May-Kat

Стаж: 17 лет 9 месяцев

May-Kat · 04-Мар-10 14:08 (спустя 4 дня)

где же скорость?
[Профиль]  [ЛС] 

altair44

Стаж: 16 лет 2 месяца

altair44 · 07-Мар-10 15:08 (спустя 3 дня)

Спасибо!
Фильм для вечернего отдыха мозгов.
[Профиль]  [ЛС] 

Май Бах

Май Бах · 17-Мар-10 15:30 (спустя 10 дней)

Ходила в кино на этот фильм.Момент когда они занимались йогой меня убил.Все посмеялись в начале и успокоились.Я же одна на весь зал смеялась пока они "этим" занимались. Гы-гы-гы.
[Профиль]  [ЛС] 

ol4ik-er

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ol4ik-er · 23-Мар-10 00:56 (спустя 5 дней)

Нормальный фильмец, местами смешной) Разок можно посмотреть: экзотичная природа в кадре, симпатичные актеры и непритязательный юмор. В целом фильм понравился.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

kumira77

Стаж: 15 лет 5 месяцев

kumira77 · 28-Апр-10 13:06 (спустя 1 месяц 5 дней)

Скачала давно ,а вот посмотрела буквально на днях.Фильм замечательный - мне очень понравился.Смотрится легко. Изумительная природа .Очаровательные семейные пары- но оказывается не все так гладко в их взаимоотношениях.И только на этом острове происходит переоценка семейных ценностей.Качество фильма и звук отличные.Спасибо за фильм и помощь при раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

insomniaga

insomniaga · 19-Май-10 16:46 (спустя 21 день)

Май Бах писал(а):
Ходила в кино на этот фильм.Момент когда они занимались йогой меня убил.
))) класс, с того момента, как инструктор по йоге выныривает из воды...) "Поощрение" - с этого я ваще валяюсь..))))))
[Профиль]  [ЛС] 

selline

Стаж: 16 лет

selline · 28-Июн-10 14:35 (спустя 1 месяц 8 дней)

Спасибо! Отличный фильм! Нам с мужем очень понравился)
[Профиль]  [ЛС] 

jollygoga

Стаж: 15 лет 6 месяцев

jollygoga · 05-Июл-10 17:29 (спустя 7 дней, ред. 05-Июл-10 17:29)

Эй, сидеры - где вы????????????
[Профиль]  [ЛС] 

zDemoN

Стаж: 17 лет 4 месяца

zDemoN · 25-Июл-10 19:40 (спустя 20 дней)

Прикольный фильм, чем-то самого себя напомнил так что смотрел с интересом))
[Профиль]  [ЛС] 

smallsuslik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

smallsuslik · 26-Окт-11 17:15 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 26-Окт-11 17:15)

Идея, которую несет в себе фильм, мне понравилась. Ничего необычного, но красиво раскрыто. Но фильм имеет жанр «комедия», которой в фильме очень мало. тем не менее, большое спасибо раздающему
[Профиль]  [ЛС] 

baratumba

Стаж: 16 лет

baratumba · 14-Фев-12 21:34 (спустя 3 месяца 19 дней)

как песня называется, когда они в guitar hero играли, там мотив с ковбоями связан
[Профиль]  [ЛС] 

plhf

Стаж: 13 лет 1 месяц

plhf · 25-Май-13 03:39 (спустя 1 год 3 месяца)

Не подозревал о существовании сего фильма (искал Захарова) Скачал торрент Фильм не смотрел А вообще меня интересует тема брака (хорошую вещь браком не назовут :-)) и отношения между мужчиной и женщиной Моногамия - миф?! Очень много стереотипов и табу XXI век Может стоит пересмотреть (переосмыслить) этот вопрос Складывается такое впечатление что человечество топчется на месте вместо движения вперёд Так кто мы - люди или животные?! И что значит быть человеком?! Из последнего что смотрел по даной тематике - "Даю год" (поржал от души) Люблю и уважаю ЖЕНЩИН Есть вопросы над которыми надо работать всем вместе PEACE & LOVE SISTERS & BROTHERS 4EVER !!!
P.S. Неужели белое платье на свадьбе - предел мечтаний женщины? И вообще что такое свадьба? Показуха? Традиция? Как по мне так традиции - тормоз прогресса Людям которые истинно любят друг друга это не нужно! С милым рай и в шалаше (на практике женщины эту поговорку не любят (?!!!) )
P.P.S. Может не в тему Ничего личного Просто накипело
[Профиль]  [ЛС] 

a.liver

Стаж: 16 лет 7 месяцев

a.liver · 14-Янв-14 22:43 (спустя 7 месяцев)

plhf писал(а):
59437774Не подозревал о существовании сего фильма (искал Захарова) Скачал торрент Фильм не смотрел А вообще меня интересует тема брака (хорошую вещь браком не назовут :-)) и отношения между мужчиной и женщиной Моногамия - миф?! Очень много стереотипов и табу XXI век Может стоит пересмотреть (переосмыслить) этот вопрос Складывается такое впечатление что человечество топчется на месте вместо движения вперёд Так кто мы - люди или животные?! И что значит быть человеком?! Из последнего что смотрел по даной тематике - "Даю год" (поржал от души) Люблю и уважаю ЖЕНЩИН Есть вопросы над которыми надо работать всем вместе PEACE & LOVE SISTERS & BROTHERS 4EVER !!!
P.S. Неужели белое платье на свадьбе - предел мечтаний женщины? И вообще что такое свадьба? Показуха? Традиция? Как по мне так традиции - тормоз прогресса Людям которые истинно любят друг друга это не нужно! С милым рай и в шалаше (на практике женщины эту поговорку не любят (?!!!) )
P.P.S. Может не в тему Ничего личного Просто накипело
понимаю )
[Профиль]  [ЛС] 

rusik211

Стаж: 16 лет 11 месяцев

rusik211 · 21-Сен-23 11:38 (спустя 9 лет 8 месяцев)

Фильм такая дрянь, хуже фильма лет за 20 я
ещё не видел, такая лажа
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error