Max (polkera) Power · 20-Фев-10 15:05(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 10:29)
Формула любви для узников брака / Couples RetreatГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 01:53:40 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нетРежиссёр: Питер Биллингсли / Peter BillingsleyВ ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан РеноОписание: Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком…Качество: HDRip (Исходник BDRip 720p) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 772 Kbps, 704x384 (16:9), 23,976 fps, XviD Аудио: Mp3 2.0 128 Kbps, 48000 Hz
ожидал от фильма больше чем... сели с женой смотреть и она уснула... в общем вот такая вот комедия.... рекламма на меня сработала и я посмотрел... но фильм не стоит внимания..
ну может и не стоит в плане сценария, все примерно на среднем уровне, но вот природа просто кайф)) легкий фильм, для вечернего просмотра вместо телевизора
Ходила в кино на этот фильм.Момент когда они занимались йогой меня убил.Все посмеялись в начале и успокоились.Я же одна на весь зал смеялась пока они "этим" занимались. Гы-гы-гы.
Нормальный фильмец, местами смешной) Разок можно посмотреть: экзотичная природа в кадре, симпатичные актеры и непритязательный юмор. В целом фильм понравился.
Спасибо.
Скачала давно ,а вот посмотрела буквально на днях.Фильм замечательный - мне очень понравился.Смотрится легко. Изумительная природа .Очаровательные семейные пары- но оказывается не все так гладко в их взаимоотношениях.И только на этом острове происходит переоценка семейных ценностей.Качество фильма и звук отличные.Спасибо за фильм и помощь при раздаче.
Идея, которую несет в себе фильм, мне понравилась. Ничего необычного, но красиво раскрыто. Но фильм имеет жанр «комедия», которой в фильме очень мало. тем не менее, большое спасибо раздающему
Не подозревал о существовании сего фильма (искал Захарова) Скачал торрент Фильм не смотрел А вообще меня интересует тема брака (хорошую вещь браком не назовут :-)) и отношения между мужчиной и женщиной Моногамия - миф?! Очень много стереотипов и табу XXI век Может стоит пересмотреть (переосмыслить) этот вопрос Складывается такое впечатление что человечество топчется на месте вместо движения вперёд Так кто мы - люди или животные?! И что значит быть человеком?! Из последнего что смотрел по даной тематике - "Даю год" (поржал от души) Люблю и уважаю ЖЕНЩИН Есть вопросы над которыми надо работать всем вместе PEACE & LOVE SISTERS & BROTHERS 4EVER !!!
P.S. Неужели белое платье на свадьбе - предел мечтаний женщины? И вообще что такое свадьба? Показуха? Традиция? Как по мне так традиции - тормоз прогресса Людям которые истинно любят друг друга это не нужно! С милым рай и в шалаше (на практике женщины эту поговорку не любят (?!!!) )
P.P.S. Может не в тему Ничего личного Просто накипело
59437774Не подозревал о существовании сего фильма (искал Захарова) Скачал торрент Фильм не смотрел А вообще меня интересует тема брака (хорошую вещь браком не назовут :-)) и отношения между мужчиной и женщиной Моногамия - миф?! Очень много стереотипов и табу XXI век Может стоит пересмотреть (переосмыслить) этот вопрос Складывается такое впечатление что человечество топчется на месте вместо движения вперёд Так кто мы - люди или животные?! И что значит быть человеком?! Из последнего что смотрел по даной тематике - "Даю год" (поржал от души) Люблю и уважаю ЖЕНЩИН Есть вопросы над которыми надо работать всем вместе PEACE & LOVE SISTERS & BROTHERS 4EVER !!!
P.S. Неужели белое платье на свадьбе - предел мечтаний женщины? И вообще что такое свадьба? Показуха? Традиция? Как по мне так традиции - тормоз прогресса Людям которые истинно любят друг друга это не нужно! С милым рай и в шалаше (на практике женщины эту поговорку не любят (?!!!) )
P.P.S. Может не в тему Ничего личного Просто накипело