Petey · 20-Фев-10 13:45(15 лет 6 месяцев назад, ред. 14-Ноя-10 15:12)
Бэндслэм / Bandslam« Музыка ворвётся в твой мир! » Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: комедия, драма, музыка Продолжительность: 01:46:33 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Лицензия Русские субтитры: нет Режиссер: Тодд Графф / Todd Graff В ролях: Элисон Мичалка, Ванесса Энн Хадженс, Гэлан Коннелл, Скотт Портер, Райан Доноху, Чарли Сэкстон, Лиза Кудроу, Тим Джо, Элви Йост, Лиза Чунг Описание: По уши влюбленный в музыку Уилл Бартон поступает в новую школу, где есть свои популярные музыкальные группы. На него обращает внимание одна из самых симпатичных и продвинутых девчонок, Шарлотта. Вместе они создают группу «Бэндслэм» и находят свой уникальный стиль. Уилл должен доказать всем, что музыка для него — не просто увлечение. Однажды он получает предложение, которое бывает только раз в жизни, но тут возникают другие проблемы…
kisYni4ka
У меня всё в порядке было, перед тем, как выкладывал. Раздаче 3 месяца, скачало около четырехсот человек и никаких жалоб. О том, что "фильм прыгает с места на место" слышу впервые. Скорее всего ошибка где-то у Вас.
kisYni4ka
Даже не знаю. Стандартный ответ в подобных случаях: попробовать другие плееры, поменять/обновить кодеки, а так же попробовать найти решение проблемы в поисковике. Задайте в гугл или яндекс краткое описание проблемы, возможно что-нибудь найдёте.
Я дико извиняюсь,но у меня у дной фильм прыгает с места на место??
Не у вас одной. У меня тоже. Проигрыватели разные, всегда фильмы такого формата и с такими характеристиками проигрывались и продолжают проигрываться нормально.
Так что с файлом проблема.
Akosua
Не совсем понимаю о каких "скачкАх" идет речь, но HD версия этого фильма немного странная, есть несколько мест, где за секунду мелькает несколько сцен. Но это случается лишь раз или два, не думаю, что Вы говорите именно об этом.
Akosua
Не совсем понимаю о каких "скачкАх" идет речь, но HD версия этого фильма немного странная, есть несколько мест, где за секунду мелькает несколько сцен. Но это случается лишь раз или два, не думаю, что Вы говорите именно об этом.
Попытаюсь подробней: на девятой минуте сцена- парень и черненькая девушка сидят в супермаркете - это действительно несколько секунд, потом кусок - парень идет по школьному двору, к нему подбегает беленькая девушка, называя его почему-то самаритянином,хотя он ничего такого не сделал и ведет к детям - секунд тридцать, дальше снова школьный двор, но раньше - какая-то девочка роняет инструмент, парень ей хочет помочь, за всем этим наблюдает блондинка, теперь хоть понятно, почему она его назвала самаритянином - это тоже секунд тридцать. Снова супермаркет, продолжение первой сцены - длится минуту, снова школьный двор - секунды три, а вот потом мы возвращаемся к детям - там ставят IPod, хотя по разговору ясно,что какой-то кусок пропущен и видимо,он еще будет где-то впереди. Но нет, мы снова видим,как они заходят к детям....далее -парень сидит с мамой дома, и вроде бы все славно - длится несколько минут, наконец-то все линейно, но увы - на экране снова дети,сцена где-то между заходом и IPod-ом.
В общем,хотя прошло пять минут( отнюдь не секунда) ,кажется, что времени прошло гораздо больше. Потому что думаешь, что за чем идет и как потом эти куски соединять.
Дальше я смотреть не стала, поскольку такие видеохронопазлы не для меня.((((
Надо же. У меня только раз или два очень короткое мелькание сцен продолжительностью в секунду происходило и всё. В целом всё как на ДВД. Diablo занимался подгоном звука, даже и не знаю...
Кроме прыгающего взад и вперед сюжета, качество звука - ужасное. За русским переводом еле слышен оригинал, но иногда английская речь прорывается громче и имеет эхо (одни и те же слова повторяются по 2 раза). В-общем, качать никому не советую. Даже странно, что у этого релизера получился кривой рип, раньше за ним такого не замечал. Рекомендую найти другой источник и переделать рип. Если останется все как есть, имеет смысл закрыть раздачу.
Luke76
С кривых исходников не сделать красивых рипов. Я ничего не могу поделать, если создатели HD версии чего-то перемудрили. Я всё то, о чем тут говорится, видел и сверял с исходником, всё один в один. Если бы у меня была точная информация, что это 100%-ный деффект я бы только был рад, если бы это рипы снесли. Вскоре, возможно, переделаю рипы. За исходник возьму двд, там таких странностей не наблюдалось вроде бы.
Luke76
С кривых исходников не сделать красивых рипов. Я ничего не могу поделать, если создатели HD версии чего-то перемудрили. Я всё то, о чем тут говорится, видел и сверял с исходником, всё один в один. Если бы у меня была точная информация, что это 100%-ный деффект я бы только был рад, если бы это рипы снесли. Вскоре, возможно, переделаю рипы. За исходник возьму двд, там таких странностей не наблюдалось вроде бы.
Буду только "за". Всегда качал Ваши рипы, не опасаясь плохого качества.