История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant (Пол Вайц / Paul Weitz) [2009, США, ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, приключения, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

cosmics65

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

cosmics65 · 19-Фев-10 20:36 (15 лет 5 месяцев назад)

История одного вампира / Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant
Год выпуска: 2009
Страна: США, Universal Pictures
Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, приключения
Продолжительность: 01:48:58
Перевод: Профессиональный (двухголосый) BBC Saint-Petersburg
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Вайц / Pol Vajts
В ролях: Джон С. Рейли, Уиллем Дефо, Сальма Хайек, Джош Хатчерсон, Дэниэл Ньюман, Патрик Фьюджит, Орландо Джонс, Кен Ватанабе, Джейн Краковски, Майкл Арнона
Описание: Даррен Шэн был обычным школьником. Пока однажды не отправился на представление в цирк уродов… Пока не встретил мадам Окту… Пока не столкнулся лицом к лицу с призраком ночи... Вскоре Даррен и его друг Стив оказываются в смертельной ловушке. Даррен заключает сделку с существом, которое одно только и может спасти Стива. Правда сделка эта замешана на крови…
Доп. информация: Imdb: 6.4/10 (2,668 votes)
Скачать: Сэмпл

Качество: HDRip (Исходник)
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: MPEG4 Video 720x304 23.98fps 771 Kbps 0.147 Bits/(Pixel*Frame)
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128kbps
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Lastking

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lastking · 19-Фев-10 22:02 (спустя 1 час 25 мин.)

Посмотрел фильм. Чушь полная. Не понятно на какой возраст рассчитан фильм (наверное 10-14 лет). Причем снято все с замахом на продолжение, уж не знаю кого на продолжение можно будет затянуть. Ни стиля, ни спецэффектов, ни интересной сюжетной линии.... Все предсказуемо, наиграно и противно Ни одной положительной эмоции. Любителям фильмов про вампиров смотреть строго ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!
Личная оценка 3 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

KoTJedy

Стаж: 15 лет 8 месяцев

KoTJedy · 20-Фев-10 02:03 (спустя 4 часа)

Lastking писал(а):
Посмотрел фильм. Чушь полная. Не понятно на какой возраст рассчитан фильм (наверное 10-14 лет). Причем снято все с замахом на продолжение, уж не знаю кого на продолжение можно будет затянуть. Ни стиля, ни спецэффектов, ни интересной сюжетной линии.... Все предсказуемо, наиграно и противно Ни одной положительной эмоции. Любителям фильмов про вампиров смотреть строго ПРОТИВОПОКАЗАНО!!!
Личная оценка 3 из 10.
если я правильно помню, то будет еще 2 части
[Профиль]  [ЛС] 

chopper887

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

chopper887 · 20-Фев-10 04:14 (спустя 2 часа 11 мин.)

KoTJedy писал(а):
если я правильно помню, то будет еще 2 части
нет не праывильно,будет еще пять частей и все по кускам на первое и по отрывкам на второе,а на третье по вареву из предыдущих частей и кусков!
[Профиль]  [ЛС] 

sorelka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

sorelka · 25-Фев-10 15:40 (спустя 5 дней)

За раздачу спасибо! Приятно было посмотреть на костюмы и операторскую работу, насчёт сюжета, игры актёров и всего остального, соглашусь с Lastking: ужасно раздражает разделение на "хороших" и "плохих". Такое ощущение, что всё, что не попадает в эти рамки, не укладывается в голове у режиссёра-сценариста. Но самое удивительное это то, что "плохие герои", намного более умные, отчаянные, продвинутые, яркие и сильные, нежели их антиподы, проигрывают!(; Вот это уж совсем абсурд!
[Профиль]  [ЛС] 

rozarenta

Стаж: 17 лет 1 месяц

rozarenta · 25-Фев-10 19:57 (спустя 4 часа)

sorelka писал(а):
Но самое удивительное это то, что "плохие герои", намного более умные, отчаянные, продвинутые, яркие и сильные, нежели их антиподы, проигрывают!(; Вот это уж совсем абсурд!
Всегда так было, что злыдни изображаются гораздо интересней, чем добряки.
Если вспомнить, то антигерои на протяжении всего фильма/мультфильма не сидят на месте, постоянно что-то делают и продумывают великие планы. А вот так называемые положительные персонажи только и занимаются тем, что обламывают чужие надежды...
[Профиль]  [ЛС] 

alexis_shady

Стаж: 16 лет 2 месяца

alexis_shady · 04-Мар-10 11:20 (спустя 6 дней)

подскажите, мне вообще стоит его смотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

bulbul11

Стаж: 15 лет 4 месяца

bulbul11 · 06-Мар-10 09:24 (спустя 1 день 22 часа)

Посмотрел фильм. Чушь полная. ЗРЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

НаглостиОгрызок

Стаж: 15 лет 9 месяцев

НаглостиОгрызок · 06-Мар-10 14:14 (спустя 4 часа)

НЕ ПРАВДА!!!!!!!!!! Фильм, как бы это сказать, не для тез кто ждет шедевров по типу Аватара или Алисы в стране чудес, а это просто хороший семейный фильм))) Детям от 6 до 14, я думаю, очень понравиться))
Раздающему большое спасибо))) *хочу остальные части фильма увидеть, когда они будут?*
[Профиль]  [ЛС] 

punsh-punsh

Стаж: 16 лет

punsh-punsh · 27-Май-10 16:02 (спустя 2 месяца 21 день)

да, простенький и добрый фильм для младшего уровня поколения
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error