-Bentley- · 18-Фев-10 19:25(15 лет 8 месяцев назад, ред. 07-Июн-10 22:59)
Живая мишень 1-12 / Human Target «He's a guardian. Not an angel.»Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Боевик / Приключения / Криминал / Драма Продолжительность: 00:43:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) [LostFilm]Режиссер: Сэнфорд Букставер / Sanford BookstaverВ ролях: Mark Valley, Chi McBride, Jackie Earle Haley, Tricia Helfer, Mark Moses, David Meunier, Toshi Haraguchi, Donnelly Rhodes, Adrian Hough, Michael St. John Smith, Danny Glover, Sean Allan, Artine Brown, Mike Desabrais и др.Описание: Его зовут Кристофер Ченс и самое важное для него – спасти жизнь своего клиента. Когда угрозу убийства невозможно предотвратить по-другому, Ченс полностью становится ходячей мишенью для убийцы, вживаясь в роль клиента. К примеру, если начальнику корпорации угрожает уволенный подчиненный, Ченс становится аудитором корпорации. А если президента банка известили о намечающейся краже, Ченс станет банковским служащим. В таком сложном деле Кристоферу не обойтись без помощи, а помогают ему его бизнес-партнер Уинстон и фрилансер Герреро. В каждом деле Кристофер подставляет свою жизнь опасности, пытаясь спасти клиента. Во время каждого дела нам понемногу расскажут и о самом Ченсе. Кто он? Что заставляет его каждый раз рисковать собственной шкурой? СэмплРелиз группы: Перевод: booka Озвучка: Студия "Кравец"Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3Видео: 624*352 (1.77), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1128 kbps, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~191 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
[spoiler="Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!"]
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
:arrow: [url=viewtopic.php?t=609808] Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента![/url]
[/spoiler]
Сколько всего серий?и в какой последовательности будут добавляться серии ?
Как будут выходить на LOSTFILM так и тут!
Сколько всего серий так и не понял . Про последовательность спрошу по другому )) С какой последовательностью они выходят на LOSTFILM.TV суб- воскр выходной ?
агент Членс критиковать все мастера...как по мне озвучка от новы супер!А если вам что то не нравится,то смотрите с сабами или создавайте свою релиз группу и там устанавливайте критерий по поводу голосов и прочего)
Vrag лостодрочеры, такие лостодрочеры лостодрочить все мастера... если вам не нравятся каменты - огораживайтесь анально бегите на родной форум и включайте любимый банхаммер.
а здесь и без вас разберутся что и как каментить))
Hatak писал(а):
или лостфилм парралельно будет еще одну озвучку делать?
Лост недалеко от Новы ушел. Только пиар у него покруче, а так один хрен. что сам сериал, что озвучка. Где они такие противные женские голоса находят?
пиар это не есть проф.голоса. в работе над данным релизом принимали участие актеры работающие в том числе и над фильмом аватар... а не какие то дети из ясельной группы
Ну озвучка у Лоста одна из самых лучших, обычно даже лучше чем озвучка, которую крутят по телеку и в Кинотеатрах( по моему мнению)
А на счёт сериала, если кто-то сделает 720 или 1080 с этой озвучкой, с удовольствием бы скачал и помог бы посидировать
Лост недалеко от Новы ушел. Только пиар у него покруче, а так один хрен.
Да неужели? А мне-то казалось, что лост всё регулярно выкладывает и не забрасывает сериалы, как некоторые... Видимо, ошибся, и Вы знаете чего-то, чего не знаю я=)
Сериал посредственный, какой-то боевик из 90-х)
Не хочу показаться невеждой, но объясните: в списке серий написано две части - 1. Пилот (Pilot)
2. Обратная перемотка (Rewind).
Закачивается только одна.
на Лосте - Пилот = 411,99 Mb
Обратная перемотка = 411.63 Mb
Как я понимаю, то пока здесь выложена только первая серия - Пилот.
Так тогда зачем писать в списке вторую серию?
Или я чего не доганяю?
Конец недели - видать дурею.
Лост недалеко от Новы ушел. Только пиар у него покруче, а так один хрен.
Да неужели? А мне-то казалось, что лост всё регулярно выкладывает и не забрасывает сериалы, как некоторые... Видимо, ошибся, и Вы знаете чего-то, чего не знаю я=)
Казалось бы, причем тут регулярность выкладывания и качество озвучки?
Казалось бы, причем тут регулярность выкладывания и качество озвучки?
"Качество озвучки" - слишком субъективное понятие. Мне нравится, Вам - нет. Регулярность же выхода серий может оценить любой. ЛФ в этом смысле как конвейер - стало быть, пиар оправдан. Впрочем, для Вас любой, кому нравится ЛФ является "лостодрочером", это я понял, можете не повторяться. Досмотрю сериал до хвалёной 6-й серии, там понятнее станет, смотреть или нет)