TeachPro Adobe Flash CS3 [2008]

Страницы:  1
Ответить

mrartyr

Стаж: 16 лет

mrartyr · 18-Фев-10 18:51 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-10 10:11)

TeachPro Adobe Flash CS3
Производитель: TeachPro
Год выпуска: 2008
Язык: русский
Описание: Добро пожаловать в TeachPro!
Вы, несомненно, не ошиблись, став пользователем этой новой уникальной системы.
Новейшая методика обучения, простота и ясность изложения материала позволят Вам в короткие сроки освоить материал, предоставляемый данным курсом.
Аннотация
Вы держите в руках самоучитель по обучению работе с программой для создания профессиональных анимационных Flash-файлов - Adobe Flash CS3. Если кто-то думает, что мы ошиблись, так назвав новую версию программы Flash. НО все правильно, версия Flash CS3 eже не Macromedia а Adobe. Самоучитель предназначен для тех пользователей, которые знакомы с Flash не понаслышке, поэтому автор большое внимание уделял описанию тех возможностей, которые появились в этой версии. Перечислять все нововведения в новой версии бессмысленно, поэтому мы ограничились основными. Каждая из лекций - это озвученный видеоряд, демонстрирующий работу с программой. То, что можно и видеть, и слышать объяснение темы лекции, намного облегчает ее понимание. Кроме того множество контрольных вопросов и тестовых заданий позволит Вам проверить свои знания. Программная оболочка диска предоставляет множество сервисных услуг: удобная навигация по курсу при помощи многоуровневого оглавления, навигация по самой лекции, система закладок, подсказки, поисковая система по ключевым словам, четыре режима проведения занятия, и др. Работая с нашим диском, Вы очень быстро освоите все новые возможности, которые предоставляет последняя версия программы Adobe Flash CS3.
Как пользоваться, тем, что вы скачали?
re: Сделайте образ диска и запустите виртуальный привод.
Эээ, ниче не понял, повторите пожалст.
re: Напишите личное сообщение я по скайпу или аське вам дотошно объясню что да как в нашем мире
Видео: Видеокурс курс рассчитан на запуск в режиме монитора 1280 на 1024
Аудио: мужской, одноголосный, русский язык.
Советую посетить сайт производителя http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=1420
Скриншоты
Советую посетить сайт производителя http://teachpro.ru/course2d.aspx?idc=1420
[Профиль]  [ЛС] 

IIIRomeoIIII

Стаж: 16 лет 7 месяцев

IIIRomeoIIII · 23-Фев-10 02:11 (спустя 4 дня)

немного газку можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Stizerg

Стаж: 19 лет 5 месяцев

Stizerg · 23-Фев-10 14:31 (спустя 12 часов)

Если известно что без диска работать не будет, почему бы сразу не раздавать образ диска, как это делают все нормальные люди и не заставлять остальных танцевать с бубнами, пытаясь получить образ исходного диска. Удаляю ...
[Профиль]  [ЛС] 

mrartyr

mrartyr · 23-Фев-10 16:56 (спустя 2 часа 24 мин.)

Не делаю образ диска, т.к. Его еще запустить надо! это тоже тяжело. А так вы можете смотреть исходник и отдельные видео уроки не запуская программу сразу, да и так скачка быстрее идет + можете проверить , что файлы не содержат вирусы
[Профиль]  [ЛС] 

kodia-912

Стаж: 16 лет 1 месяц

kodia-912 · 26-Фев-10 18:47 (спустя 3 дня)

А какой кодек нужен для просмотра то? у меня K-Lite Mega Pack Codec 554 и не воспроизводит ни напрямую, ни через оболочку диска, другие плеера такие как KMPlayer так же бессильны(
[Профиль]  [ЛС] 

mrartyr

mrartyr · 01-Мар-10 18:34 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 11-Мар-10 13:25)

kodia-912 писал(а):
А какой кодек нужен для просмотра то? у меня K-Lite Mega Pack Codec 554 и не воспроизводит ни напрямую, ни через оболочку диска, другие плеера такие как KMPlayer так же бессильны(
Знаете, я сейчас не могу вам подсказать какой именно, я себе серверную машину завел и у меня поэтому вообще нету тут никаких кодеков, а старого вообще ничего не сохранилось, но я помню все работало. Я копировал диск и все. посмотрите указанный сайт производителя, там имеется все техническое и прочее описание.
С уважением Администратор, ой пользователь ASMART
Кто знает из за чего баг с крешем флеш кс4 когда резкие движения при создании делаешь
[Профиль]  [ЛС] 

kodia-912

Стаж: 16 лет 1 месяц

kodia-912 · 16-Мар-10 13:09 (спустя 14 дней)

С кодеком разобрался, если у кого нибудь такая же проблема то, нужно установить кодек, из папки со скачанным торрентом, запустив приложение TSCC после этого видео проигрывается через оболочку диска.
[Профиль]  [ЛС] 

uberfaine

Стаж: 15 лет 3 месяца

uberfaine · 15-Май-10 22:45 (спустя 1 месяц 30 дней)

Можно поднять раздачу?
[Профиль]  [ЛС] 

mrartyr

mrartyr · 16-Май-10 09:09 (спустя 10 часов)

uberfaine писал(а):
Можно поднять раздачу?
эмм, она и так 25 сидов держит
[Профиль]  [ЛС] 

Раткевич

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Раткевич · 26-Янв-11 16:51 (спустя 8 месяцев)

Не могу воспроизвести видео, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

mrartyr

mrartyr · 12-Фев-11 00:22 (спустя 16 дней)

Раткевич писал(а):
Не могу воспроизвести видео, что делать?
Во первых по подробнее во вторых воспользуйтесь комментариями выше.
[Профиль]  [ЛС] 

sergey35999

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sergey35999 · 03-Май-11 21:01 (спустя 2 месяца 19 дней)

не работает, выше коменты читал
[Профиль]  [ЛС] 

drandoolet

Стаж: 16 лет 10 месяцев

drandoolet · 13-Май-11 18:22 (спустя 9 дней)

Короче, файл Teach.exe съедается антивирусом, а авишники сами по-себе не читаются ни одним плеером, рад был бы воспользоваться советом из вышенаписанного коммента о приложении TSCC, но он не помогает, может из-за того, что у меня семерка, Хз короче как быть.
[Профиль]  [ЛС] 

mrartyr

mrartyr · 29-Июл-11 18:09 (спустя 2 месяца 15 дней)

Хммм, ну щас закачаю на ноутбук проверю
[Профиль]  [ЛС] 

saloma9

Стаж: 16 лет 10 месяцев

saloma9 · 18-Авг-12 10:19 (спустя 1 год)

Не обязательно записывать на диск, с помощью Nero можно создать образ "nrg" и монтировать его потом. Каспер ничего не нашел, все работает, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор и Наталия

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Егор и Наталия · 18-Мар-15 15:27 (спустя 2 года 7 месяцев)

Всем здравствовать. А есть ли раздача с Adobe Flash CS3 Pro? Нужна сама программа. Через поиск не нашел. Подскажите может есть у кого. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error