Ничего не могу понять... очень хочу скачать. Но сам файл торрента не скачивается... То есть процесс скачки идет, но файл на компе не остается. Просто мистика... Может кто знает в чем тут дело?
А я не согласен, что Сенна лучший пилот всех времен-по моему мнению Фанхио, Прост и Шумахер ну НИСКОЛЬКО не хуже Сенны, как пилоты, а о человеческих качествах нам сейчас очень сложно судить... А то что у него такая тргическая судьба, это конечно факт, ничего с этим к сожалению не поделаешь.. Но это не дает ему право считаться абсолютно лучшим. Ведь и в Формуле1, да и в других дисциплинах автоспорта были не менее талантливые пилоты, чья жизнь трагически оборвалась, и чей послужной список побед и титулов мог быть гораздо более значительным, чем тот, что за ними остался-
например Джим Кларк по своему таланту мог претендовать на очень многое......
Но не нам теперь об этом судить..
Сенна-конечно яркая личность,но слишком уж хамоват был против Алена Проста.Это очень некрасиво-сносить пилота с трассы,ради амбиций и шкурных интересов.Но хам хамом,а вот дождевые гонки мог только он осилить,и в этом красота Сенны.
О чём вы говорите... Французик о себе очень большого мнения был. и снос Проста - этот ответ ему
за хамство. Все эти опросы и рейтинги - чушь и субьективность. Но Сенна действительно лучший.
Шумахер хоть десятикратным будет - но никогда не станет вровень с Айертоном.
На трассе самая хорошая расплата за хамство-это обгон,а не снос гонщика.Хамить можно перед микрофоном,но на трассе надо быть гонщиком не таранного типа.
На трассе самая хорошая расплата за хамство-это обгон,а не снос гонщика.Хамить можно перед микрофоном,но на трассе надо быть гонщиком не таранного типа.
где в сузуке? в 89 по моему хорошо видно кто кого снес, а на счет 90... Прост выдавил Сенну аж на поребрик... куда ему было деваться, кроме этого, Сенна еще перед гонкой сказал, если потеряет первую позицию (из-за грязной стороны поула на стартовой решетке) то из первого поворота они не выйдут...
хотя у каждого может быть свое мнение. а на счет сносов - это к шумахеру, в этой дисциплине он у нас мастер, чуть Барика не угробил, "нехороший человек".
По итогам уникального опроса, проведённого британским еженедельником Autosport среди бывших и действующих участников чемпионата Формулы 1, Сенна был признан лучшим гонщиком в истории Формулы-1. Всего за десять лет выступлений он выиграл более сорока гонок и установил рекорд по числу поул-позиций. Он получил от прессы прозвище "Волшебник». Наиболее яркая страница биографии Сенны — его соперничество с другим великим гонщиком, Аленом Простом, в конце 80-х — начале 90-х. Сенна погиб в 1994 году в аварии на гран-при Сан-Марино в Имоле
Сенна-конечно яркая личность,но слишком уж хамоват был против Алена Проста.Это очень некрасиво-сносить пилота с трассы,ради амбиций и шкурных интересов.Но хам хамом,а вот дождевые гонки мог только он осилить,и в этом красота Сенны.
Я не сразу заметил текстовый файл, там отмечено, что файл 19900813MRP070 - Алессандро Наннини. Как бы мне ни былобольно, когда у него чуть руку не оторвало, но что он тут делает?!
Учим историю. Поверхностные знания опасны.
Не надо мне ничего учить,я и так много перечитал литературы о формуле,и не собираюсь модерировать чужое мнение.Не создай себе кумира,вот что сам заучи