Maxnurka · 18-Фев-10 07:21(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Мар-10 15:30)
Жанр:Mod; Разработчик:Michal Safarik aka Miso; Перевод:MadeMan; Платформа:PC; Описание: После заварушки в галерее Томми не идёт сдаваться детективу Норману, а решает свои проблемы сам. Мод представляет собой десять полноценных миссий с новыми возможностями и музыкой. Мод конечно не новинка, но он впервые был переведён на русский язык и теперь вы сможете по настоящему оценить его! Важно знать: *Русификация работает только на версии от 1с. *Данная модификация работает только в версии 1.0. Если вы имеете другую версию игры, то вам необходимо установить Mafia_1.0_Plus от Akay, который можно найти в папке с раздачей. *Перед началом игры необходимо создать новый профиль. *В игре необходимо включить субтитры. *Файл textdb_ru.def предназначен только для данной модификации и не пригоден в оригинальной игре или других модах. Установка: 1.Из папки "Mission Pack 1.2", скопировать все файлы с заменой в папку с игрой; 2.Запустить "Mafia 1.0 Plus", указать путь до папки с игрой и кликнуть "установить"; 3.Запустить игру с помощью EXE'шника "Mafia 1.0"; 4.Создать новый профиль; 5.Включить субтитры; 6.Выбрать строку "Mission Pack"; 7.Играть).
я за один присест все прошел, не так уж сложно, на миссии где предает "Желтый Пит" (оружейник) и типа в комнату пускают газ, загружаться пришлось несколько раз, а в остальном в легкую прошел, в оригинале посложнее были миссии, хотя тоже неособо сложно
Друзья, киньте, пожалуйста у кого есть ссылку на раздачу самой обычной классической "Мафии"-той первой версии без всяких ИКАРУСОВ, русских ментов и переозвучек.. Если можно в "ЛС". Спасибо.
В миссии где Томи очутился в закрытом гараже что вообще нужно делать?
Если ты про гараж бара Сальери, со стола нужно взять ключ, подойти к двери, нажать использовать. Делее, валим охранника, садимся в тачку и выезжаем из двора.
Прошел!! Миссии очень интересные ! Буду проходить альтернативные миссии не меньше раз чем стандартные, а стандартные проходил где то раз 50!!!! Большое спасибо!!!! Не знаю кто писал про глюк что не могли открыть Silver Fletcher, Я угнал, поехал и купил оружия, а только потом поехал в бар Сальери!!! (Этот глюк будет если загружаешь сохранения, а если как завезешь Лукаса в больницу и сразу поехать, будет все нормально!)
Народ, подскажите, как пройти 4-ю миссию, где оружейник "Желтый Пит"...у меня ничего не комментируется, (субтитры включены)...я всех перевалил, а куда дальше ехать и что делать? а не, всё нормально, переиграл предыдущую миссию и следующая пошла без глюков...мод с оригиналом не сравнить, но всё равно прикольный, только короткий..
Не могу понять как завалить Эдди в последней миссии. Его никакое оружие не берет. Из томмигана магазин целый в него выпустил, а он все живой и еще отстреливается. Непроходимая миссия какая то И вообще весь мод нелогичен до ужаса. Не верю что это продолжение от самих разработчиков. Слишком топорная работа
Не могу понять как завалить Эдди в последней миссии. Его никакое оружие не берет. Из томмигана магазин целый в него выпустил, а он все живой и еще отстреливается. Непроходимая миссия какая то И вообще весь мод нелогичен до ужаса. Не верю что это продолжение от самих разработчиков. Слишком топорная работа
Стою на асфальте в лыжи обутый, или лыжи не едут или я.... короче чёт он не идёт ?:) и где находиться это?-Выбрать строку "Mission Pack. Субтитры включил. помогите а!