caveeagle · 18-Фев-10 00:43(15 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Апр-10 11:50)
Я - Группи / Ich - ein Groupie / Me, a Groupie Год выпуска: 1970 Жанр: Драма, Эротика, Музыкальный Продолжительность: 1:14:53 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Эрвин С. Дитрих / Erwin C. Dietrich В ролях: Ингрид Штегер /Ingrid Steeger/, Рольф Эден /Rolf Eden/, Вивиан Вайсс /Vivian Weiss/, Шэрон Ричардсон /Sharon Richardson/, Терри Мэйсон /Terry Mason Описание: Группи – это девушки, сопровождающие музыкальные группы и выполняющие прихоти музыкантов. Вики и ее подруга, раскрепощенные блондинки, мечтают стать Группи и колесят вместе с разными певцами по Германии и Швейцарии, в то же время участвуют в коллективных эротических и наркоманских оргиях. Всюду в фильме довлеет хипповское настроение 60-х годов. Увлечение наркотиками, к сожалению, не проходит для них бесследно. В фильме много нудистских сцен, группового секса, и употребление легких наркотиков и конечно много рок-музыки. Доп. информация: Не рекомендуется детям до 16 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: 624x272, 25 fps, 1183 Kbps Аудио: Lame MP3 48000 Hz, 2ch, 128 Kbps Постоянно не сидирую, если надо - пишите в личку!
MediaInfo
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 702 Мегабайт
Продолжительность : 1 ч. 14 м.
Общий поток : 1311 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1174 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 272 пикс.
Соотношение кадра : 2,25:1
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.277
Размер потока : 629 Мегабайт (89%) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Format_Settings_ModeExtension : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Задержка видео : 984 мс.
Размер потока : 68,6 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.97
Настройки программы : -m j -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128
caveeagle
Продолжительность должна быть указана в формате ЧЧ:ММ:СС (это надо сделать на верху) и желательно привести в порядок техданные,т.е воспользуйтесь прогой AVIinfo
Продолжительность должна быть указана в формате ЧЧ:ММ:СС и желательно привести в порядок техданные,т.е воспользуйтесь прогой AVIinfo
Продолжительность поправил. Информацию по видеофайлу - там написан вариант, что вроде бы можно и AVICodec?
В общем, может кто-то добрый тогда снимет инфу, и выложит её здесь, а я в тему занесу? Пока нет возможности ставить другие проги.
Получается, при переносе из раздела в раздел торрент перекачивать надо? Или это у меня глюк? Ладно, спасибо, в общем, что раздачу проверили... Теперь моя первая раздача работает! Ура!
Ссылок нет. Но даже на постере Me, a Groupie актеры другие указаны. Когда я посмотрел этот фильм, начал искать на него саундтрек. Нашел в итоге список песен, скачал пару песен и они оказались незнакомые, их не было в фильме. После чего пошерстил в инете и выяснилось, что есть два фильма на схожую тему, оба вышли в 1970 году, но один британский (I am a groupie), а другой вроде Швейцария/ФРГ (ориг. название Ich - ein Groupie, в англоязычных странах в прокате Me, a Groupie).
Но ссылок на британский фильм или на саундтрек к швейцарскому я так и не нашел.
оч. хороший фильм... если будете искать DVD - посмотрите "Higher and Higher" - так он назывался в пиндостане. http://www.imdb.com/name/nm0824377/ - это ссылка на IMDB актрисы - если кто найдет еще фильмов с русским переводом\субтитрами, выложите плз! засветилась группы Birth Control, Murphy Blend .. гуглите, кому интересно
Спасибо за инфу!
Ссылку на британский фильм нашел, скоро скачаю. Но увы, без сабов и перевода. Готовые английские сабы я бы ещё перевел бы, а так - увы...
Ссылок нет. Но даже на постере Me, a Groupie актеры другие указаны. Когда я посмотрел этот фильм, начал искать на него саундтрек. Нашел в итоге список песен, скачал пару песен и они оказались незнакомые, их не было в фильме. После чего пошерстил в инете и выяснилось, что есть два фильма на схожую тему, оба вышли в 1970 году, но один британский (I am a groupie), а другой вроде Швейцария/ФРГ (ориг. название Ich - ein Groupie, в англоязычных странах в прокате Me, a Groupie).
Режиссер этого фильма Дитрих - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102064/ иначе не согласуется. Тогда постер взят с другого фильма. А этот немецко-швейцарский, с немецким режиссером. Надо исправлять, а то каша получается.
Хороший фильм про этакую девочку-бабочку. Актриса божественно хороша и также божественно глупа. Фильм - из тех, которые ни при каких обстоятельствах не могли быть показаны в СССР. Это как раз то, от чего нас так нежно оберегала родная партия КПСС. На фоне современной пошлятины выглядит очень трогательным и нежным. Смущают откровенные сцены в одних моментах и нелогичное их отсутствие в других (ну например групповушка (я так думаю) с байкерами - если конечно там не поработали ножницы цензора). А вообще четкое ощущение 60-х "секс, наркотики, рок(н-ролл)", дети цветов, все люди братья. Очень атмосферный фильм.