RaZoR-ReFTiNSK-Ru · 17-Фев-10 23:04(15 лет 4 месяца назад, ред. 21-Фев-10 19:57)
Дон Салливан - Секреты воспитания идеальной собаки / Don Sullivan's - Secrets to Training the Perfect DogГод выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Кинология, дрессировка Продолжительность: 5 часов 9 минутОписание: Дон Салливан - профессиональный тренер собак с 1986 года. У Дона Салливана репутация "лучший из лучших", когда дело доходит до обучения собак. Он в состоянии достичь результатов там, где другие потерпели неудачу. Он снова и снова поражает владельцев и зрителей, изменяя поведение собак в течение нескольких минут. Если у Вас есть щенок или взрослая собака, видеокурс Дона Салливана поможет Вам создать взаимопонимание с Вашей собакой, о котором можно только мечтать!Доп. информация: В комплект входят два DVD диска.Качество: VHS Формат: DVD Видео кодек: MPEG-2 Аудио кодек: LPCM 48 KHz/16 bits 2 Channels Видео: 720x576 MPEG-2 ~2,5 Мбит/с Аудио: Dolby Digital 2.0 192 Кбит/с Язык: Английский, синхронный русский переводВнимание: Торрент перезалит.
Нет. Без ухудшения качества материал VHS длиной более 5 часов сделать размером 2-3 Гб вряд ли получится.
Если для Вас данная раздача выглядит большой - сначала скачайте первый DVD диск размером 3,34 Гб.
Хорошая новость для личеров - на rutr.life введен фрилич! (скачивание без учета рейтинга)
Без ухудшения качества материал VHS длиной более 5 часов сделать размером 2-3 Гб вряд ли получится.
Ясно. На сайте Салливана сказано, курс на двух ДВД, я подумал, что качество изначально ДВД. Будем качать, как есть. Курс, по словам опытных собаководов, очень толковый. Давно искал. Спасибо за раздачу.
Если для Вас данная раздача выглядит большой - сначала скачайте первый DVD диск размером 3,34 Гб.
скачал я первую половину на 3,34 Гб.... ПОНРАВИЛОСЬ ..... решил докачать А вот как это сделать, что то ни как не пойму ... разъясните плиз
возможна ли докачка без удаления торента
Garry1971
В uTorrent, выделяем нужную закачку «Имя торрента», в нижнем окне щелкаемна на закладку Файлы, выделяем не закаченные файлы, и меняим им приоритет с «Пропустить» на «Нормальный».
Очень понравились видеоуроки, разбираются реальные проблемы и даются дельные решения. качала долго - около недели , но оно того стоило. Большое спасибо за раздачу.
Да... корка, я пол года назад за 3500 такой купила на заказ...
Ничего ОСОБЕННОГО я там не нашла, кроме того, качество оставляет желать лучшего. Хотя Салливан конечно вещи говорит
Отличный фильм! Советую всем качать.Именно психологии уделяется внимание....Аккуратный подход (все по фильму) к собаке сделает свое дело точно..."Вожак стаи"-в точку.
Доброго времени суток, господа.
Кто смотрел фильм, выскажите свое мнение, очень интересно было бы узнать мнение кинолога.
Меня настораживает буржуйский подход к дрессировке собак. У них задача проста - собака игрушка человеку и порой из хороших боевых псов, типа амстафа, получают натурального мопса. Кинологи и просто знающие люди - отзовитесь!
Огромное спасибо за диски.Не знала что делать со своим ротвейлером.Уже месяц работаем по этой методике.Все просто супер.Результаты потрясающие,правда не такие быстрые,все таки ему уже 3 года.
Начала выполнять первую рекомендацию Дона по приучению к поводку со своим 6-месячным щенком. Я в полном восторге! Потому что все получается! Поначалу испытывала ужасное смущение из-за наказаний. Но чудо в том, что хватило 10 минут, чтобы пес перестал рваться и капризничать. Ходим и бегаем по стадиону (и даже без поводка) — и пес все время рядом — и уже не нужны наказания.
Видео очень подробное и доходчивое. Рекомендую всем. Скачала и несколько других фильмов о воспитании собак. Но они понравились меньше.
Методика понравилась, взял на вооружение, щенку 5 месяцев, начал заниматься с 3-х. Все основные команды собака выполняет при отвлекающих факторах, сейчас работаем над командой "Рядом". Сделал Riphttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3305212. Спасибо автору и раздающему.
Кино-кином, а исправить ошибки и подсказать как добиться правильного выполнения команды может только профессионал. Да и к собакам различных пород требуется различный подход. Занимаемся сейчас с кинологом.
Ребята, скачала сначала рип mik_s, потом полный этот вариант: рип резан-перерезан - выброшена добрая половина фильма. Наверное, автору рипа нужны были только те фрагменты, а всем остальным ВНИМАНИЕ - рип - это просто нарезка из этого фильма на усмотрение автора нарезки. Так что, кому нужно, качайте только здесь.
Ребята, скачала сначала рип mik_s, потом полный этот вариант: рип резан-перерезан - выброшена добрая половина фильма...
Чтобы пользоваться предложенными в фильме методами, нужно его внимательно и несколько раз смотреть. "Don Sullivan's "
Так как объем информации большой, чтобы сконцентрировать внимание на методах дрессировки, и более легкого поиска нужного момента, с оригинального материала
мною удалены, реклама ошейников, ряд повторяющихся сюжетов, (повтор с проезжей частью проглядел), эпизод отучения щенка справлять дела дома.
Все, что касается обучению командам, и коррекции поведения я не трогал и не удалял. Хронология фильма не изменена. Семи часовой фильм стал короче на 1.27
О какой выброшенной доброй половине речь не понятно...
огромное спасибо за фильм!Собака при подготовке на выставки вела себя идеально но вот на самой выставке:((( Очень уж много всего рядом....а при правильной расстановке приоритетов-она теперь смотрит только на вожака и внимает:) потрясающие результаты !!! Ведь на выставках очень часто побеждает не самая лучшая по экстерьеру собака а та что безупречно выполняет все требования хозяина и преданно смотрит ему в глаза (а не на пробегающих мимо сородичей) судьи это очень ценят!Всем кто готовит собак на выставки рекомендую не зависимо от породы
Кино-кином, а исправить ошибки и подсказать как добиться правильного выполнения команды может только профессионал. Да и к собакам различных пород требуется различный подход. Занимаемся сейчас с кинологом.
Согласен,и не только разных пород но и каждую в отдельности, но только для того чтобы не упускать мелкие детали.Кинолог просто как професионал сразу обратит на них внимание,даже по поведению собаки,обьяснить в двух понятных вам словах некоторые вещи, которые завели вас в окончательный тупик.Об этом тоже много в фильме,замечать мелкие детали,ну или психологией назовите....
Скажем я могу научит своего ребенка алгебре,но лучше пусть занимается им учитель в школе(который знает все тонкости этого дела),а я свою лепту внесу дома,в парке когда гуляю с ребенком ну и так далее, и заниматься буду с ним так что бы учитель замечал моего ребенка и уделял немного больше ему времени,потому что он способный)))))
Хочу еще кое что сказать по поводу строгих ошейников с щипами и прочей такой утвари.Этим мы занимались когда дрессировали уже взрослых собак, с сильной волей.Но конечный результат в идеале,к которому вы должны ВСЕГДА стремиться, чтобы собака вас слушала и доверяла вам без всяких поводков и тем более строгих ошейников.От вас зависит как будет жить или просто существавать ваш друг, или его собьет какой нибудь автобус когда он выбежить на дорогу, из-за ВАШИХ мелких недоработок.(((Поэтому ИЗУЧАЙТЕ фильм не один раз и к тому же старайтесь понять ,что хочет донести вам автор.Фильм очень толковый. Спасибо уже говорил.
Посмотрела сегодня первую часть курса. Даже не знаю, что думать. С одной стороны мне нравится, что Салливан уделяет большое внимание психологии и способу мышления собаки, с другой стороны я не согласна с применением наказаний, удавок, электроошейников и ошейников с шипами. Я убеждена, что послушания от собаки можно добиться более мягкими способами, хотя Дон и уверяет, что это невозможно. Уж лучше дрессировать собаку с кликером как Кикопап http://www.youtube.com/user/kikopup, чем использовать строгие ошейники, удавки и наказания. Кликердрессировка дает по сути тот же результат, но не вынуждает использовать наказания и психологическое подавление. В то же время я согласна с Доном, что использовать лакомства при отработке основных команд не следует. А вообще нужно ознакомиться с разными способами дрессировки и обдуманно сочетать отдельные элементы разных методов. Досмотрела первый диск и НЕТ мне НЕ нравится. Я считаю недопустимым применение удавки и наказаний, которые рекомендует Салливан. Буду отрабатывать основные команды по методу кликера с применением похвалы вместо угощений. Собака слабее человека, от человека зависит ее жизнь, здоровье и благополучие, поэтому мы не в праве применять по отношению к ней насилие. Салливан прекрасно объясняет как мыслят собаки. Но методы дрессировки слишком грубые и агрессивные, несмотря на похвалу и поощрения в случае послушания.
Посмотрела первый диск и удалила весь материал... Таким методом наказания, которое рекомендует Салливан, можно совсем сломать психику собаке. И вместо общительного, жизнерадостного друга получить забитое, сломанное существо, которое (ДА!) будет все беспрекословно выполнять, потому что за невыполнение получит по первое число... Наказание должно присутствовать, но в виде рывка поводком. Собака должна от занятий получать удовольствие и делать все с радостью, ей должно это нравиться! Терпение и постоянные занятия - вот это должно быть основой в воспитании послушной собаки, а не агрессия со стороны дрессировщика (хозяина), который за 10 минут может подавить в вашей собаке все, сделав ее послушной...
Но дельные советы в фильме все же есть.
Начали ходить на занятия со своим доберманом к военным кинологам. Очень нравятся их методы работы и результаты прекрасные.