igor_rogatun · 17-Фев-10 23:00(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 23:17)
День наоборот Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Комедия, семейный Продолжительность: 01:17:43.040 (116576 frames) Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Р. Майкл Гивенс / R. Michael Givens В ролях: Френч Стюарт, Поли Шор, Билли Унгер, Эриель Винтер, Карлос Антонио, Кендалл Эпплгейт, Майкл Уильям Арнольд, Эндрю Эстор Описание:
Фильм "День наоборот" это веселая комедия о том как взрослые стали детьми а дети стали наоборот взрослыми...
Девятилетний Сэмми и его восьмилетняя сестра Карла отправляются в отпуск вместе с бабушкой и дедушкой, поскольку их родители очень перегружены работой. По возвращению в город, Сэмми участвует в эксперименте отца своего друга Чака, чтобы помочь расшифровать язык младенцев. Но, вдруг, что-то пошло не так. Во время использования специальной установки, она взрываются и толчок энергии, выпущенный на свободу меняет детей и взрослых местами.Релиз группы:Раздача от группы:СемплКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD 640x352 (1.82:1), 25.000 fps, 1121 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: MP3, 48.000 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Я перестал смотреть на второй минуте , очень пожалел , что не почитал сперва комменты , тогда бы точно не стал качать, сюжет показался заманчивым, но реально фильм для детей дошкольного возраста, дешевая, примитивная американская "комедия" , такие фильмы пачками штампуются для малолетних зрителей, наверно нужно как то фильтровать , иначе всегда есть риск нарваться на такой шлак.
ух-ты! не думал, что этот фильм вообще увидит свет! смотреть буду сугубо из-за ПОЛИ ШОРА...
скажите, а будет-ли в лучшем качестве или с лучшим переводом?
а я хотела из-за мелкого мальчугана посмотреть - Билли, прикольно в "Сознании" сыграл) но теперь... )
да, Билли Унджер милый малый) в Рок Слайде еще будет играть и в Cop Dogs...да и вообще, в гору пойдет 100%.
А фильм сам неплохой! Для семейного просмотра - в самый раз. Бюджет правда, всего $1 000 000! Из-за этого не хватило
на граммотный маркетинг и рекламу. Был-бы бюджет хотя-бы на пол-миллиона больше - о фильме сейчас уже-бы слышали многие.