Menen · 17-Фев-10 19:19(15 лет 6 месяцев назад, ред. 17-Фев-10 20:21)
Юг Тихого океана / South PacificГод выпуска: 1958 Страна: США Жанр: Мелодрама, мюзикл, военный Продолжительность: 02:31:00 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть, английские, украинские Режиссер: Джошуа Логан / Joshua LoganВ ролях: Россано Брацци, Митци Гейнор, Джон Керр, Рей Уолстон, Хуанита Холл, Франс Нуйен, Русс Браун, Флойд Симмонс, Том Лофлин, Джек МулланиОписание: 1943 год. Флот Соединенных Штатов установил несколько военных баз на Соломоновых Островах для подготовки к вторжению в Новую Гвинею. Веселые моряки, летчики и пехотинцы неплохо проводят время на песчаном берегу под тенью пальм, распевая лихие песни и знакомясь с местными девушками. Здесь сам воздух пропитан запахом любви и флирта. Один из них жизнерадостный лейтенант Джозеф Кэйбл, молодой герой из морской пехоты, страстно влюбляется в нежную и наивную красавицу Лиат, которая отвечает ему пылкой взаимностью. Тем временем, на одном из островов живет французский плантатор по имени Эмиль де Бек. Молоденькая медсестра Нелли с военной базы влюбляется в этого зрелого мужчину и даже не прочь видеть его своим избранником, но все не так просто…Дополнительные материалы:
1. Инфорационные сюжеты
2. Рекламный роликКачество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 6 ch, 48 kHz, ~ 448 kbps), английский (Dolby AC3, 5 ch, 48 kHz, ~ 448 kbps)
DVD Info:
Title: TOSHIBA EXT
Size: 7.88 Gb ( 8 258 250 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 02:31:00
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
English (Dolby AC3, 5 ch)
Russian (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
English
Russian
Ukrainian
Russian VTS_02 :
Play Length: 00:00:27
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:01:02
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
Russian
Ukrainian VTS_04 :
Play Length: 00:01:47
Audio:
English (Dolby AC3, 6 ch)
Subtitles:
Not specified
Ukrainian VTS_05 :
Play Length: 00:21:30+00:09:18+00:01:18+00:00:52+00:01:10
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
Not specified (Dolby AC3, 6 ch)
English (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Russian
Ukrainian
Russian
Примечание: Первые три минуты тридцать секунд в начале фильма и в середине фильма где то 30 секунд будет играть одна только музыка, а на экране ничего не будет.Чтоб не слушать музыку, можно просто перемотать вперед Наверное какие то дефекты записи диска.
Это не дефект диска) Это вступление и антракт, сопровождаемые музыкой, практиковавшиеся в то время в фильмах длительного хронометража
Men26
Спасибо.
Черный экран с музыкой можно и удалить, если раздражает в - DvdReMakePro.3.6.3, если они отдельными чаптерами, если нет то тогда надо разобрать фильм и в МУКСМАНЕ выделить эти куски в отдельные эпизоды и смуксировать и потом удалить - потом опять разобрать полученный результат и собрать уже с с родными чаптерами. Что я и сделаю - не люблю слушать 3 минуты увертюру.
Menen
Сегодня его видел на лицензии за 150 руб. от плохинькой компании - "Светла", у которой почти все двд с кассет - это похоже совсем другое наше издание - похоже на "Best CPИ Sound" - есть ли полиграфия на него?
Ребята, фильм скачало 19 человек и ни один не остался на раздаче Разве так можно? Я ведь не смогу ее вечно поддерживать.. У меня ведь скорость не резиновая, да и раздача не только эта.......
AlsKnight Смотрите. Приехал с отпуска, хотел промониторить раздачи и увидел, что эта раздача не зарегистрирована на трекере.. наверное не было сидов Я уже писал в теме, что люди скачали и свалили с раздачи.. Завтра утром только смогу встать на раздачу опять, так как диск дома лежит.. а до дома я еще не добрался.
Menen
Ситуация ясна. Раздаче присваивается статус, переносится в соответствующий раздел, с вас теперь ее сидирование. Просьба поддержать раздачу, пока не появится пять стабильных сидов.
Men26
Спасибо.
Черный экран с музыкой можно и удалить, если раздражает в - DvdReMakePro.3.6.3, если они отдельными чаптерами, если нет то тогда надо разобрать фильм и в МУКСМАНЕ выделить эти куски в отдельные эпизоды и смуксировать и потом удалить - потом опять разобрать полученный результат и собрать уже с с родными чаптерами. Что я и сделаю - не люблю слушать 3 минуты увертюру.
Спасибо за фильм, особенно за английскую дорогу!
Что за манера переводить песни закадровым речитативом, а не субтитрами?
С тем же успехом можно вместо оперы послушать краткое содержание арий.