(Smooth Jazz) Нини Россо и его оркестр "Неаполь" (Nini Rosso) MP3 - 1983, MP3 (tracks), 224 kbps

Страницы:  1
Ответить

ivan_30

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ivan_30 · 15-Фев-10 19:00 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Май-11 18:18)

Нини Россо и его оркестр "Неаполь" (Nini Rosso) mp3
Жанр: Smooth Jazz
Год выпуска диска: 1983
Производитель диска: CCCР
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 224 kbps
Продолжительность: 36:34
Трэклист:
01. Душа и сердце
Anema e Core (D'Esposito - Manilo)
02. Идет дождь
Chiove (Nardella - Bovio)
03. Неблагодарное сердце
Core' Ngrato (Cardillo - Cordiferro)
04. Страсть
Passione (Tagliaferri - Bovio)
05. Монастырь в Санта Кьяра
Munasterio e Santa Chiara (Barberis - Galdieri)
06. Парень
Guaglione (Nisa - Fanciuilli)
07. Вернись в Сорренто
Torna a Surriento (De Curtis)
08. По воле небес
Dicitencello vuye (Fusco - Falvo)
09. Майский вечер
Na Sera e Maggio (Cioffi - Pisano)
10. Мариа Мари
Maria Mari (Di Capua - Russo)
11. О, воздух моря
Marenariello (Gambardella - Ottaviano)
12. О, мое солнце
O Sole Mio (Di Capua - Russo)
Изготовлено по лицензии фирмы Ariola-Eurodisc GmbH, Мюнхен
Доп. информация: Vinyl rip Мелодия С60-19695 002
Этот релиз размещен как альтернатива этому:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2282177
который показался мне худшего качества, чем мой.
Рип сделан лично мной, при отсутствии опыта, в 2006г. на бытовом проигрывателе Radiotechnika. Теперь проигрывателя нет, возможно и пластинка утрачена. Поэтому спектр и АЧХ представить невозможно.
Никаким образом не обрабатывался и не чистился. Также у меня имеется исходный (не нарезанный на треки) *.wav файл в формате PCM. Выложу в случае проявления пожеланиий.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

omavkome

Победитель конкурса

Стаж: 20 лет 4 месяца

omavkome · 16-Фев-10 12:10 (спустя 17 часов)

ivan_30 писал(а):
Также у меня имеется исходный (не нарезанный на треки) *.wav файл в формате PCM. Выложу в случае проявления пожеланиий.
Сжатый в Lossless, а мр3 в другом разделе.
[Профиль]  [ЛС] 

GrBear

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

GrBear · 17-Фев-10 01:40 (спустя 13 часов)

ivan_30
1. Формат названия темы:
(стиль) Имя исполнителя - Название альбома - Год, Кодек, Битрейт
2. Обложка должна быть минимум 200*200 пикселей, максимум - 500*500.
[Профиль]  [ЛС] 

igronom789

Стаж: 15 лет 2 месяца

igronom789 · 19-Июл-10 19:09 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Спасибо огромное за эту музыку, которая завараживала меня в юности, и которую я так давно не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

nikalove2

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nikalove2 · 14-Ноя-10 00:16 (спустя 3 месяца 25 дней)

Спасибо! У меня еще виниловая пластинка сохранилась! Музыка для души! СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

JOrJVeb

Стаж: 16 лет 7 месяцев

JOrJVeb · 10-Фев-11 10:42 (спустя 2 месяца 26 дней)

Модераторы не ругайте, я вот чо нарыл (http://grandorchestra.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=305...hy&Itemid=26).
Дайте скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

feofilakt

Стаж: 17 лет 2 месяца

feofilakt · 05-Мар-11 16:04 (спустя 23 дня, ред. 05-Мар-11 16:04)

Спасибо огромнейшее! Музыка изумительная! Тоже сохранил ее виниловый вариант. Кстати, есть у меня еще один винил, который здесь на торренте не встречал : "Nini Rosso & his golden trumpet" румынского производства "Electrecord" по лицензии "Stop Records" Roma. Содержание : 1.Il Silenzio 2. Ballata Della Trompa 3. Nostalgia 4. I Verdi Anni 5. L'Uomo Solo 6. Hully-Gully Della Luna 7. Concerto Disperato 8. La Campanella. Невольно задумываешься - а не потренироваться ли в риповании и не выложить ли его?
[Профиль]  [ЛС] 

doctor-dance

Стаж: 15 лет 2 месяца

doctor-dance · 07-Июн-11 11:26 (спустя 3 месяца 1 день)

feofilakt писал(а):
Спасибо огромнейшее! Музыка изумительная! Тоже сохранил ее виниловый вариант. Кстати, есть у меня еще один винил, который здесь на торренте не встречал : "Nini Rosso & his golden trumpet" румынского производства "Electrecord" по лицензии "Stop Records" Roma. Содержание : 1.Il Silenzio 2. Ballata Della Trompa 3. Nostalgia 4. I Verdi Anni 5. L'Uomo Solo 6. Hully-Gully Della Luna 7. Concerto Disperato 8. La Campanella. Невольно задумываешься - а не потренироваться ли в риповании и не выложить ли его?
обязательно попробуй! я буду точно ждать
[Профиль]  [ЛС] 

Ivanissimo08

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Ivanissimo08 · 12-Авг-11 20:05 (спустя 2 месяца 5 дней)

присоединяюсь к хору: спасибо! музыка волновала в юности, пластинка долго валялась у родителей на Украине, забрал к себе (12 лет живу в дальнем зарубежье), долго искал оказию оцифровать, отрыл в мусоре на работе пару старых проигрывателей, и все собирался подключить их как-то к компьютеру... пока не додумался поискать тут... нашел! спасибо!
пишу под музыку, которую не слышал лет.... 25. Могу почти безошибочно "подсвистывать" мелодию на ходу по памяти....
[Профиль]  [ЛС] 

neo112233

Стаж: 15 лет 4 месяца

neo112233 · 14-Авг-11 11:45 (спустя 1 день 15 часов, ред. 14-Авг-11 11:45)

"Этот релиз размещён как альтернатива этому:
который показался мне худшего качества, чем мой."
Уважаемый ivan_30, позволю себе НЕ согласиться с Вами. И вот почему:
1. В НЕсжатом - Lossless-формате музыка звучит лучше, чем предложенные Вами MP3-шные файлы: тут, как говориться, "и ежу понятно", только, почему-то не Вам
2. Прежде чем замечать "соринку в чужом глазу", посмотрели, а точнее, послушали бы свой "RIP" более внимательно, перед раздачей
3. Трэк №1 Душа и сердце - НЕ проигрывается в плейере - выскакивает ошибка "..."
4. Прослушивая трэк №2_Chiove с ВАШЕЙ раздачи, мне лично НЕ "показалось", что:
а) на 3-й и 16-й секунде "рипования" трэка у ВАС игла перескочила дважды с одной дорожки на другую
б) в том же трэке певец "заикается" трижды (!), начиная с 31- секунды по 34-ю (!), это хорошо видно и на "картинке" в редакторе GoldWave
Другие файлы даже не стал и трогать, т.к. забраковал Ваш "релиз" целиком из-за ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. Так что, "чья бы корова мычала..."
Общая оценка НЕудачного "рипа" - 2 из 5. Прежде чем показывать пальцем на другого - не мешало бы самому посмотреть на себя в зеркало.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_30

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ivan_30 · 17-Авг-11 11:57 (спустя 3 дня)

neo112233 писал(а):
"Этот релиз размещён как альтернатива этому:
который показался мне худшего качества, чем мой."
Уважаемый ivan_30, позволю себе НЕ согласиться с Вами. И вот почему:
1. В НЕсжатом - Lossless-формате музыка звучит лучше, чем предложенные Вами MP3-шные файлы: тут, как говориться, "и ежу понятно", только, почему-то не Вам
2. Прежде чем замечать "соринку в чужом глазу", посмотрели, а точнее, послушали бы свой "RIP" более внимательно, перед раздачей
3. Трэк №1 Душа и сердце - НЕ проигрывается в плейере - выскакивает ошибка "..."
4. Прослушивая трэк №2_Chiove с ВАШЕЙ раздачи, мне лично НЕ "показалось", что:
а) на 3-й и 16-й секунде "рипования" трэка у ВАС игла перескочила дважды с одной дорожки на другую
б) в том же трэке певец "заикается" трижды (!), начиная с 31- секунды по 34-ю (!), это хорошо видно и на "картинке" в редакторе GoldWave
Другие файлы даже не стал и трогать, т.к. забраковал Ваш "релиз" целиком из-за ПЛОХОГО КАЧЕСТВА. Так что, "чья бы корова мычала..."
Общая оценка НЕудачного "рипа" - 2 из 5. Прежде чем показывать пальцем на другого - не мешало бы самому посмотреть на себя в зеркало.
Не стоит из-за так нервничать из-за пустяков, уважаемый neo112233.
1. На втором треке игла один раз перескочила дорожку.
2. У меня все файлы проигрываютя без ошибок на разных плеерах.
3. Всё же остаюсь при своём мнении- мой рип сделан со значительно лучше сохранившейся пластинки, поэтому и звук лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error