Endlos · 15-Фев-10 16:48(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Фев-10 17:16)
TNA Against All Odds 2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: Звёзды TNA Продолжительность: 1:28:07+1:27:27 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Качество: HDTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624 x 352, 29.97 fps CD1: 983 kbps CD2: 973 kbps Аудио: 48 kHz, 2 ch CD1: 114 kbps CD2: 131 kbps Автор рипа: WB
Кард
TNA World Heavyweight Title: AJ Styles (C) vs. Samoa Joe
The Nasty Boys vs. Team 3D Eight-Card Stud Tournament for a Title Shot at Lockdown Round One
Abyss vs. Mick Foley
Matt Morgan vs. Hernandez
Kurt Angle vs. Mr Anderson
Desmond Wolfe vs. D'Angelo Dinero Semi-Finals and Finals of the tournament
пока качается хдтв, скажите, кто смотрел плиз, как шоу? также уныло как генесис этого года? или есть какие то сподвижки в сторону зрелищности прошлых лет?
Да, ППВ подкачало. Ожидал намного большего.
1. Вульф против Поупа. После победы Поупа я сразу заподозрил неладное. Ну окей, допустим Поуп более-менее норм рестлер, но Вульф намного лучше ведь.Расстроен результатом. 5/10
2. Абсолютно было все равно,кто выйграет, ибо знал, что дальше полуфинала не Хернандез, ни Морган не смогут. 4/10
3. А вот тут удивился. Приятно удивился. Кеннеди победил самого Энгла. Я был очень рад этому, т.к. являюсь большим поклонник харизматичного ублюдка) 7/10
4. Никакой матч,абсолютно. Хардкора толком то и не увидел. Победа Абисса была ожидаемой. 3/10
5. Таг тим. Ну самый ужасный матч ППВ, безусловно. Не было ни одного хорошего момента 2/10
6. Поулфинал. Опять же таки,матч не о чем, но получше тагов. 4/10
7. Былла предсказуема победа Кеннеди, но я не расстроился, когда так и случилось. Матч никудышный вышел. Даже хуже чем на Дженесисе. 3/10
8. Хороший матч, но очень много болевых, да и гиммик Стайлза раздражает. 7/10
9. Финал. Ну в совокупности по этим двум квалификационным матчам Кеннеди выглядил куда впечатляюще, но победу присудили Поупу. Матч в целом неплохой, но конец все испортил. 5/10 Итого скучное ППВ, хуже чем Джененсис. Будем надеятся,что Дестинейшн Х будет куд лучше. 4/10
Как не зайду читать коменты везде "да скучновато", "скучненько", "так себе". Одни гундосы тут собрались. Вы чем смотрели? Жопой? Пипец. Аж читать противно. По поводу PPV. Всё классно и замечательно. Мистер Андерсон очень удачное приобретение для TNA. Отличный хил!
Матч никудышный вышел. Даже хуже чем на Дженесисе.
скрытый текст
Опять же таки,матч не о чем.
скрытый текст
Матч в целом неплохой, но конец все испортил.
Для себя понял, что тебе просто не нравится Поуп, и наоборот нравится Андерсон. Ты даёшь такую оценку ППВ только из-за того, что тебя расстроили результаты, это немного странно.
anti-volt
ты хоть видел тна 2009 или 2008 года? если видел, то как можешь говорить что сейчас круто и зрелищно?
где бои с лестницами и прочим мусором, ломающиеся столы, прыжки со всяких конструкций, кровища, беспредел и веселуха на ринге и за его пределом? кыздец блин. когда тна окончательно превратиться в еле передвигающийся вве ты наверное будешь рыдать от счастья.
Выносить финал турнира на ППВ - идиотизм. Большенство матчей уровня еженедельника. Бой Джо и Стаилза вообще муть какая-то затянутая, они че, невыспались? Хотя Джо мне в этом бою очень понравился. Командник - куча колобков давит друг друг жиром.. И самый пипец: Поупу дали победу в турнире. Мне он конечно нравится, но выглядит это нелепо, хуже чем, например, победы Мистерио над Каином. Имхо лучший бой: Поуп против Вульфа. Лучше бы это был финальный бой.
По мне шоу хорошее, правда пробесил командник.... это убожество какое то, ну и хернандашка с моргоном гомно-матч сделали, а остальные матчи хорошие (даже фоли с абиссом (естественно не техникой и зрелищностью))
скрытый текст
1. Отличный матч, рад за попку ... пожалуй самый яркий гиммик в тна
2. шлак
3. Ещё один отличный матч, не часто увидешь раскрававленного энгла в последнее время.
Приятно удивил Андерсон, я даже скажу, что пожалуй это был его вечер.. блестнул парень игрой на публику, отыгрышем гиммика, да и матчи показал неплохие
4. От матча не ждал вообще ничего , собственно и так понятно что фоули уже еле ходит, не то что уже классный матч показать. Но мне понравился сам отыгрышь матча, как фоули весь матч спасал маску абисса, а тот всё как дебил не мог дубиной ударить)))
5. Это ужаасс какой то .... этот матч даже в FCW показать то стыдно, не то что уж на ППВ ТНА
стыд и срам... товарищ Хоган!
6. Попка вытянул Моргана на неплохой матч, но не уровень ППВ
7. Ну тут всё было предсказуемо и понятно. Уже видели
8. Великолепно! Весь матч смотрел с интересом, и не надо гнать что дофига болевых, всё как надо!
Одно печалит, в глубине души дико хотел что бы самоанцу титул дали, хотя бы ненадолго .
9. Мне понравилось всё , кроме одного... концовка ... уж слишком в терминаторском стиле, легко слишком попка оклимался... хотя его победе рад (к сожалению бесполезная она, т.к. уверен что титул не дадут пока что). А всех тех кого матч не устроил, вы хотели спот феста??? Этож типо финал, да и попка побитый)))
Вообщем шоу понравилось многим больше чем скучный генезис
Дерьмовое ППВ. Фоли и Эбисс даже не напригались особо. Их матч прошёл скучно. Дадли проти Нэсти Бойз ну вообще предел идеотизма. Дадли как обычно на высоте, но старпёры это отдельный разговор с кучей матерных слов. Такое ощущение с приходом Хогана рестлеры стали терять свои права в креативной команде. Теперь всё идёт по стопам WCW и TNA превращается в унылое зрелище. Пока Хоган там никаких плюсов TNA не светит. Единственный бой который можно было смотреть это Поуп против Вульфа далее можно было смело оканчивать просмотр.
Честно говоря, удивлён комментами. Почти всем тем, кому не понравился платник, не понравился он потому, что не победили их любимые рестлеры. Какой-то бред. Лишь только бой Nasty Boys vs. Team 3D реальное говно. Остальное всё очень классно.
скрытый текст
Динеро очень классный и перспективный рестлер. Непонимаю, почему его вы не воспринимаете.
ну как по мне, так вполне сносный платничек вышел. совершенно не понравился только бой хернандеса с морганом. настолько наиграно и неправдоподобно, что даже ребенок не поверит, имхо)
по турниру 8ми карт - я заподозрил неладное, когда Кеннеди Энгла слил... Подумал, что под него уже весь ростер положить собираются... но, видимо, на то и было расчитано, так что после финала, как полагается, вместе со всей поддающейся внушению школотой кончил и закурил.