funny77 · 14-Фев-10 07:14(15 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Дек-16 17:12)
Три сержанта / Sergeants 3 Год выпуска: 1962 Страна: США Жанр: Комедия,вестерн Продолжительность: 01:52:42 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Стёрджес / John Sturges В ролях: Фрэнк Синатра
Дин Мартин
Сэмми Дэвис мл.
Питер Лоуфорд
Джои Бишоп
Генри Сильва
Рута Ли
Бадди Лестер
Филлип Кросби
Дэннис Кросби Описание: Группа Rat Pack в полном составе.
Действие фильма начинается в небольшом городке на Диком Западе,который подвергается нападению индейцев.
Прежде чем индейцы убили всех, белым удалось телеграфировать Кавалерии США.
Полковник Уильям Коллингвуд (Дик Симмонс), посылает в городок солдат, под командованием трех сержантов (Фрэнк Синатра, Дин Мартин и Питер Лоуфорд),чтобы они выяснили в чём дело. Доп. информация: Релиз группы Перевод:Татьяна Saavick Озвучка:7879 Работа со звуком:AlexNT Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x272 (2.35:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~670 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
От нашей группы и разумеется от меня лично : Огромное спасибо,Татьяна,за то что Вы предложили свою помощь и осуществили перевод этого великолепного фильма!!!
------------- P.S.Чуть позже будет выложен рип на 1,37 Гб.
Произошла техническая неувязка.Случайно был уничтожен исходник,поэтому пришлось выложить рип который использовался при озвучке.Сейчас проблема решена,завтра будет полноценный рип на 1,37 Гб .
Так как зачастую те кто скачивают раздачи отсюда и заливают на другой ресурс не указывают не то что группу,а даже переводчика,то я собирался одновременно выложить фильм здесь и на Кинозале,но на Кинозале рип не прошёл по тех.параметрам, из за битрейта видео.
К сожалению многие люди пытаются пользоваться незаслуженно чужим трудом,поэтому и не указывают переводчиков,чтобы сорвать побольше аплодисментов.
ИМХО,это верх непорядочности.
Когда я пишу таким в личку письмо,с просьбой указать авторов,то зачастую большинство либо не отвечают,либо отвечают по хамски и посылают,ну в общем понятно куда... Но надо отметить,что на Кинозале очень адекватные модераторы,в таких случаях я обращаюсь к ним и они сами проставляют в раздаче авторство.
Поэтому во избежание таких ситуаций,сразу предупреждаю на будущее,не будете указывать переводчиков,буду обращаться к администрации ресурса. -----------------------
Без паники товарищи,я до вечера в отключке,система упала,как только будет заново установлена и поставлены все программы,раздачу возобновлю,ориентировочно не позднее 20:00 . Уж если не везёт,так по полной.
Потерпите ещё пару-тройку часов,мне поставили Винду 7,раньше сидел на ХР,разница слишком большая,не со всеми фишками разобрался,комп лысый,счас ставлю программы для работы,закончу и запущу раздачу,как раз есть глюк с клиентом. Всё,полноценный релиз готов . Три сержанта / Sergeants 3 (Джон Стёрджес / John Sturges) [1962 г., Комедия,вестерн, DVDRip]1,53 Гб https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2758086
PS/.Я этот фильм мож пол года назат по культуре или орт ночью сматрел с обалденным переводом по типу советского .. а мош и советский был жаль не записал этот фильм !!! А ща сматрю . канешно не то !! но автору спасиб мош кто и скачает с тв с нормальным переводом!!