Petey · 13-Фев-10 15:31(15 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Мар-13 17:03)
От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn « How far can Too Far go? » Год выпуска: 1996 Страна: США Жанр: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, криминал Продолжительность: 01:47:50 Русские субтитры: есть + субтитры с переводом гоблина Звуковые дорожки:1.Профессиональный (многоголосый, закадровый) (Киномания) 2.Оригинальная дорожка (язык - английский) Режиссер: Роберт Родригес / Robert Rodriguez В ролях: Харви Кейтель, Джордж Клуни, Квентин Тарантино, Джульетт Льюис, Эрнест Лю, Сальма Хайек, Чич Марин, Дэнни Трехо, Том Савини, Фред Уильямсон Описание: Спасаясь от полиции после ограбления банка, два брата — грабителя берут в заложники священника и его детей. Около американской границы они решают провести ночь в придорожном баре. Тут то всё и начинается…
Nai-Lestrem
Не знаю, в чем там у Вас проблема, лично я всегда просто включаю фильм, а потом субтитры из папки тупо перетягиваю на окно плеера и всё работает.
Nai-Lestrem
Не знаю, в чем там у Вас проблема, лично я всегда просто включаю фильм, а потом субтитры из папки тупо перетягиваю на окно плеера и всё работает.
Cпасибо! -попробовал перетаской-торрент завис. Я другой скачал и посмотрел (бывает!!!)
Спасибо большое. Прикольно смотреть на английском с субтитрами) Да МДС говорят все жрет и очень хороший плеер.скачал а до этого пользовался Media Player Classic - Home Cinema ... спасибо! да через MPC субтитры у меня не грузил - буду юзать виэлси Какого хрена. епрст!!!
Перевод то двухголосый! - это называется многоголосый че-ли?!?!?!?!?!
Слыш ты Джастин Бибер, правильно говориться Merci beaucoup
Что ж так сердиться ?
Это пишется "Merci beaucoup", а говориТСя "Мерси боку" (в русской "транскрипции" ) Человек не пропечатал "к".
Извиняюсь за оффтоп
А фильм качаю - Спасибо.
Слыш ты Джастин Бибер, правильно говориться Merci beaucoup
Что ж так сердиться ?
Это пишется "Merci beaucoup", а говориТСя "Мерси боку" (в русской "транскрипции" ) Человек не пропечатал "к".
Да, но он..Так нечего мне тут ТСЯ ваши тыкать!! Мало того что этот Бибер опустил букву "к"..
Так он ещё и с нарушениями всех правил русской транскрипции, написал слова не членораздельно!!!
Вот это я понимаю были раньше фильмы ! Не сравнить с сумерками всякими там. Вампир не может никого любить, нечисть она и в Африке нечисть, не имеющая никаких чувств, любви и сострадания. И ее нужно просто гасить и все.
Самый лучший перевод?! Да вы бл.ть издеваетесь??? Если это самый лучший перевод то, моя бабушка чемпионка по бегу бл.ть. Это самый лучший перевод для старперов, которые задродствовали VHS по 150 кругу во времена когда только что цветное телевидение изобрели. Мой совет. тем кому нахер не нужна сраная настальгия по говенной озвучке, гнусавому противному голосу - не качайте этот рип. Перевод с тем же ГОблином дает 100 очков вперед этой параше!
Классный фильм! Нестандартный, нескучный, с необычным и непредсказуемым сюжетом - любли такие. Вначале смотришь, думаешь обычный фильм про бандитов, а потом... а вон оно все как