Впечатлительным, действительно, лучше не смотреть. Возникает глубокое сомнение в том, что Бог создал человека по своему "образу и подобию", да и вообще создал ли его Бог?...
очень благодарен актрисе, которая играла эту чокнутую тётушку... за то, что взяла на себя такую неблагодарную роль, чтобы раскрывать глаза на происходящее... есть о чем подумать и задуматься...
с вашего позволения выскажу свои мысли по поводу фильма:
каким бы впечатлительным человеком я не была, НО фильм не вызвал в моей душе ужаса. он сухой, настолько сухой, что кажется безумно наигранным и из-за этого не вызывает тех бурных эмоций и впечатлений, какие мог бы вызвать . на протяжении фильма в голове крутились мысли не о том, как жалко девочку, а о том, что сценарий фильма придумал, должно быть, какой-то отъявленный психопат с больной фантазией, после чего вспоминаешь, что фильм основан на реальных событиях и очередная мысль - побольше таких американских фильмов и можно выдавать инструкцию по домашнему насилию. я бы такие фильмы запрещала выставлять на всеобщее обозрение из-за сюжета.
возвращаясь к фильму в целом- не зацепил.
с Ув.
Не нравиться - не смотрите))
Вот зачем смотрели до конца те, кто написал, что фильм - говно? Вас заставляли? - конечно нет. Вот сидите и молчите)) Фильм очень хороший с той стороны, что жутко достали те фильмы, где куча липовой крови, с пол тонны спецэффектов, в которых мат-перемат, и тупой юмор. И картина НЕ СУХАЯ, как написано выше))) А я наоборот скажу, что она как раз таки ЖИВАЯ, почти настоящая. Вот вы, господа, смотрели наверно кучу ужастиков, где отрывают головы, насилую, участвуют в оргиях - и ничего. А тут, видимо, вы не увидели свои любимые шутки, напуганную девушку, убегающую от маньяка, не увидели особо крови (на сколько я помню, её там нет особо...), и конечно там нет комп.графики, заварушек, бойни и крутых красивых парней. А режиссер, продюсер и актеры - МОЛОДЦЫ!! И наконец-то я увидела фильм, где нет "голливудских" мордашек, так уже доставших весь мир...8)))
Почитал ваши комментарии и решил, что посмотрю как-нибудь в другой раз. Самый мерзкий фильм который я видел - это "Хостел", не помню какая часть. Этот хуже?
И правда ,фильм впечатлительный ,после просмотра настроение было упадническое,что сказать после таких фильмов, понимаешь что жизнь наша очень жестокая и очень жестокие люди нас окружают...!!!