Джонни с подмостков / Stage Door Johnny (Ву Ма / Wu Ma) [1990, боевые искусства,драма, DVD5 (Custom)] AVO (Акира) + Original

Страницы:  1
Ответить

tong777

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

tong777 · 11-Фев-10 13:59 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Апр-11 20:16)

Джонни с подмостков / Stage Door Johnny
Год выпуска: 1990
Страна: Гонконг
Жанр: боевые искусства,драма
Продолжительность: 01:34:02
Перевод: Любительский (одноголосый) (Акира)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Ву Ма / Wu Ma
В ролях: Ву Ма, Кара Хуи, Кен Ло, Лам Чинг-Йинг, Айди Чан, Вонг Юк-Ван, Лай Йин-Сан
Описание: Середина прошлого века. Китайская опера доживает свои последние дни, но в Шанхае до сих пор работает труппа Сяо Хо Чун, показывающая представления даже несмотря на пустые залы. Хозяин труппы (Ву Ма) в последней попытке вернуть былую популярность «выписывает» из Пекина мисс Цуй (Кара Хуи) – актрису, мастерски владеющую боевыми искусствами, чтобы она могла научить его подопечных зрелищным акробатическим номерам. А тем временем в городе появляется мистер Лу (Уэйз Ли) со своей группой борцов с преступностью – он намерен пресечь контрабанду опиума, которой занимается местный «бизнесмен» мистер Чанг.
Доп. информация: Звук переключается с пульта.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 4:3 (720x480) letterbox
Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch),192Kbps
Аудио: Chinese (Dolby AC3, 2 ch),192Kbps
Сэмпл:http://files.mail.ru/0VMMRD
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rusakira

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Rusakira · 11-Фев-10 18:06 (спустя 4 часа)

Ну, как обычно. Перевод и озвучка мои, релиз hkcinema.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Стаж: 16 лет 2 месяца

Grun D · 05-Июл-10 22:00 (спустя 4 месяца 22 дня, ред. 05-Июл-10 22:00)

Кто-нибудь может по раздавать, всего 96% осталось? Кару Хуи хочу смотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

coroner81

Стаж: 18 лет 9 месяцев

coroner81 · 05-Июл-10 22:56 (спустя 56 мин.)

я могу попробывать встать на раздачу, если только не изменен оригинальный диск...
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Grun D · 05-Июл-10 23:03 (спустя 6 мин.)

О земляк, спасибо.
На ночь комп выключаю, так что если получиться буду качать с утра.
[Профиль]  [ЛС] 

coroner81

Стаж: 18 лет 9 месяцев

coroner81 · 05-Июл-10 23:29 (спустя 26 мин.)

ну как я и предполагал на 100% не сошлось, меню похоже поменял, ну по крайней мере само видео могу раздать
[Профиль]  [ЛС] 

Grun D

Grun D · 05-Июл-10 23:48 (спустя 19 мин., ред. 06-Июл-10 22:35)

coroner81
Спасибо большое. Может завтра кто-нибудь еще отзовется, со 100%.
Ну вот! Hulk1987, огромное спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RAY_HAYABUSA

RAY_HAYABUSA · 06-Мар-14 23:19 (спустя 3 года 8 месяцев)

Хорошее качество изображения и хороший перевод! Я бы хотел бы поблагодарить автора релиза за эту раздачу! Что касается фильма, он мне показался кунг-фу боевиком и одновременно исторической драмой на тему гибели "Традиционного Китая" в 20ом веке. Как кунг-фу боевик он с одной стороны похож по хореографии на стиль фильмов данного жанра в конце 1970ых и начале 1980ых, но с определённой разницей - нет такого большого "наслоения" одних сложных движений на другие сложные, тут всё проще и более ненавязчиво. Как драма, фильм драматически хорош и очень разноплановый по наполнению. Тут и интрига с выживанием театра при его коммерческом пике, тут и интрига с гангстерами, тут и целая череда очень разных "Женских историй" сплетающихся воедино и в каждой из них своя интрига... коктейль получается неслабый и действительно драматичный, особенно под конец... ИМХО сейчас подобный сюжет вполне мог бы быть поставлен в каком-нибудь фильме Гонконга, но постановка была бы уже несколько в ином стиле, я НЕ говорю, что хуже, вовсе нет, но хуже или лучше, а всё же в любом случае "в другом стиле". То как поставлен фильм, это именно так ставили такое годах в 1990ых... надеюсь всей этой информации хватит, чтоб решить подойдёт ли читающему в данный момент сей абзац человеку такой фильм или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error