Хроники скрытых геев / The DL Chronicles / Сезон 1 / Серия 1-4 (4) (Куинси ЛеНир, Деондри Госсетт/Quincy LeNear, Deondray Gossett) [2005, США, романтическая драма, сериал, гей-тема, DVDRip, Sub]

Ответить

zmirno

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zmirno · 10-Фев-10 14:31 (15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Сен-13 01:31)

Хроники скрытых геев / The DL Chronicles
Год выпуска: 2005
Страна: США
Жанр: романтическая драма, сериал, гей-тема
Продолжительность: ~ 32 минуты серия
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Субтитры к каждой серии в отдельном файле формата *srt
Перевод мой - zmirno
Режиссер: Куинси ЛеНир, Деондри Госсетт
В ролях: Дэмиен Т. Рэйвен, Террел Тилфорд, Карим Фергюсон, Тойин Мозес, Шейлин Уэктор, Дэррен Шназе, Джессика Бешир, Тай Винсент, Онил Чеспедес, Латойа Хайнес, Ирен Амен, Клифтон Моррис, Ульрих Кью, Колберт Атемберт, Эйс Гибсон, Монте Франкс
Описание:Герои этого фильма - цветные парни, которые сознательно живут двойной сексуальной жизнью. DL - это сокращение от "Down Low" - американский сленг, который чаще всего относится к афроамериканцам, которые позиционируют себя как натуралы, но на самом деле тайком встречаются с мужчинами. Хотя они чаще всего женятся, заводят детей - всё это только для того, чтобы публично заявить о своей гетеросексуальности. И они на самом деле не считают себя геями или би, и не ассоциируют себя с гей-сообществом. Но при этом спят с мужчинами!Этот сериал продолжался один сезон и состоял из 4 серий. Каждая серия представляет собой отдельную историю. В первой рассказывается об успешном чёрном парне по имени Уэс. У него хорошая работа, красивая жена, но... как и у всех героев сериала, есть тайная жизнь, которая выходит на поверхность, когда приезжает брат его жены – умный, умеющий манипулировать людьми, гей.Вторая серия рассказывает о Роберте, красивом парне, талантливом агенте, дочь которого уже ходит в колледж. Она и не подозревает, что папочка знакомится с парнями по интернету и имеет тайные связи! Его жизнь меняется, когда он встречает привлекательного владельца магазина товаров для здоровья. По мере того, как крепнет их связь, он понимает, что такое честность в отношениях.Третья серия о Бу – крутом парне эры хип-хопа, накаченном, с виду гомофобном, имеющем подругу... Но при всём своём агрессивном виде, он тоже при случае не пропустит возможности уложить в постель мужика. Ну и напоследок пара – Марк и Данте, уже 3 года счастливо живущие вместе спокойной жизнью, пока из Лос-Анджелеса не приезжает кузен Марка, такой смешливый парень, что скучать им не приходится!Четыре серии – четыре истории жизни, каждая из которых имеет завершённый сюжет. Фильм смотрится не как сериал, от которого надо ждать продолжения, а как четыре качественных, самодостаточных фильма.Доп. информация:Сериал снят в 2005, но был показан по телевидению только в 2007 году. Вряд ли причины задержки имели отношение к цензуре, вероятно, возникли особые финансовые или организационные обстоятельства. Фильм получил ряд призов на гей-фестивалях.СПИСОК СЕРИЙ:
«Хроники скрытых геев 1. Уэс» (00:28:30. Эфир – 4 мая 2007)
«Хроники скрытых геев 2. Роберт» (00:38:19. Эфир – 4 мая 2007)
«Хроники скрытых геев 3. Бу» (00:32:50. Эфир – 21 сентября 2007)
«Хроники скрытых геев 4. Марк» (00:32:25. Эфир – октябрь 2007)
На сайте фильма вы найдёте информацию об актёрах и превью всех четырёх серий.
http://dlchronicles.com/index.htm
Страница на IMDB http://www.imdb.com/title/tt0493229/
Альтернативный постер
Видеосэмплы разных серий ищите на http://multi-up.com/218184 и http://multi-up.com/218186
Предупреждение!!
В фильме есть откровенные сцены. Примеры найдёте в видеосэмлах.
Поскольку это эротика особого рода, не рекомендуется к просмотру слабонервным и гомофобам.
Все раздачи сериала
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 656x480 (1.37:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1100 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tri@x

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет

Tri@x · 10-Фев-10 14:36 (спустя 5 мин.)

Добавьте ссылку на все раздачи сериала, как ее сделать описано здесь
О ссылках на предыдущие и альтернативные раздачи...
[Профиль]  [ЛС] 

zmirno

zmirno · 10-Фев-10 15:06 (спустя 29 мин., ред. 10-Фев-10 15:06)

Обратите внимание, что фильм НЕ ДЛЯ ВСЕХ
Романтический сюжет, красивые парни, четыре отдельных истории!!
Любителям можно говорить спасибо и комментировать
[Профиль]  [ЛС] 

zmirno

zmirno · 25-Фев-10 23:35 (спустя 15 дней)

Торрент пришлось перезалить.
Были отредактированы субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

nkomo

Стаж: 18 лет 10 месяцев

nkomo · 26-Фев-10 00:10 (спустя 35 мин.)

Цитата:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Правила пользования данным ресурсом (читать в первую очередь)
Не рекомендую более подобные высказывания практиковать.
Отр. Никси
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-10 04:39 (спустя 4 часа, ред. 26-Фев-10 04:39)

zmirno писал(а):
Торрент пришлось перезалить.
Были отредактированы субтитры.
Да? А после проверки всё то же самое остаётся, без изменений...:?

Сендей

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сендей · 26-Фев-10 09:38 (спустя 4 часа)

Спасибо за фильм и перевод.Красивая, прилизанная, ненатуральная, политкорректная пустышка.
Все герои - белозубые улыбчивые красавцы, аж скулы сводит... И ещё этот голос за кадром, разжевывающий тем, кто не понял, как важно быть собой и т.д. и т.п. Но романтично, конечно, поэтому большинству и нравится. Музыка такая, в стиле Seal, Akon, тоже довольно красивая.
Но все-таки такой большой рейтинг за обычный гламурный сериал - это что-то уж слишком. Романтика романтикой, но это же смотреть всерьёз невозможно...
С трудом осилил 2 серии, уж простите)
[Профиль]  [ЛС] 

zmirno

zmirno · 26-Фев-10 13:24 (спустя 3 часа)

Malvino1
В титрах 1 и 3 серии были обнаружены неточности и опечатки, они и исправлены
Сендей
согласен про политкорректность и гламур,
но спрос на "тему" настолько превышает предложение,
что романтическая сказка имеет такой рейтинг
Всем спасибо за отзывы
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-10 15:45 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 26-Фев-10 15:45)

zmirno писал(а):
Malvino1
В титрах 1 и 3 серии были обнаружены неточности и опечатки, они и исправлены
Ещё раз. Когда в файлах что-то меняется, торрент убирается из закачек и запускается по новой. Программа автоматически проверяет все файлы, а изменённые докачивает. У меня получается, что никакой новой информации нет, всё совпадает 100%-но из предыдущего варианта. Причём торрент раздаётся, что характерно. Значит, с ним всё в порядке. Вот и интересно, почему так. Может, кто подскажет.

zmirno

zmirno · 28-Фев-10 12:54 (спустя 1 день 21 час)

Malvino1
После исправления титров торрент перестал раздаваться.
В торрент-клиенте появилось сообщение об ошибке в этом файле,
поэтому пришлось его перезалить
[Профиль]  [ЛС] 

vaddeg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

vaddeg · 01-Мар-10 00:42 (спустя 11 часов)

Супер, спасибо.
Вот второй серии нет субтитров.
[Профиль]  [ЛС] 

lasarus

Стаж: 18 лет 4 месяца

lasarus · 03-Мар-10 10:46 (спустя 2 дня 10 часов)

zmirno писал(а):
Спасибо - фильм легкий, ненапряжный, красивая картинка - я бы еще таких серий 5!...)))
музыка во всех сериях отличается по жанру.
мой фаворит - серия номер 2 - и по музыке, и по содержанию.

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Хроники скрытых геев / The DL Chronicles / Сезон 1 / Серия 1-4 (4) (Куинси... [2738407]
Никси
[Профиль]  [ЛС] 

zmirno

zmirno · 15-Апр-10 11:09 (спустя 1 месяц 12 дней)

Спасибо модераторам за восстановление справедливости. Всем удачи
[Профиль]  [ЛС] 

Brazerro

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Brazerro · 17-Июл-10 21:55 (спустя 3 месяца 2 дня)

Лучший фильм о Харви Милке — The Times of Harvey Milk
Премия Оскар за лучшую документальную ленту 1984 года
(ссылка в подписи)
[Профиль]  [ЛС] 

stanik

Стаж: 19 лет 3 месяца

stanik · 24-Июл-10 22:53 (спустя 7 дней)

что-то я откровенных сцен не увидел! простая эротика
zmirno писал(а):
[Профиль]  [ЛС] 

DrewCroft

Стаж: 17 лет 4 месяца

DrewCroft · 18-Сен-10 21:06 (спустя 1 месяц 24 дня)

Что за вкуснятина на скрине с надписью "хорошо" ?
[Профиль]  [ЛС] 

merloti

Стаж: 16 лет 8 месяцев

merloti · 18-Фев-12 02:19 (спустя 1 год 4 месяца)

Посмотрел с удовольствием все серии. Сказка, конечно, но очень даже романтичная. А еще сезоны, кроме первого, существуют? Хотелось бы увидеть продолжение! Спасибо раздающему!
[Профиль]  [ЛС] 

Panda.Bear

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Panda.Bear · 04-Мар-12 15:06 (спустя 15 дней)

Так это всего четыре серии?!!!!! а фильма-то хорошая!!!
[Профиль]  [ЛС] 

solgoros

Стаж: 16 лет 1 месяц

solgoros · 16-Янв-14 08:37 (спустя 1 год 10 месяцев)

Сендей "Но все-таки такой большой рейтинг за обычный гламурный сериал - это что-то уж слишком".
Просто "скрытых" гораздо больше, чем это представляется. Например, я - би, и всегда не упущу возможности провести вечерок с геем... Это как острая приправа, без которой семейный секс становится скучным...
[Профиль]  [ЛС] 

vechnyjj.zhid

Стаж: 12 лет 10 месяцев

vechnyjj.zhid · 16-Янв-14 13:13 (спустя 4 часа)

Я давно писал в твиттере, что Россию погубят не чиновники казнокрады, не вымышленные враги , чьи ракеты могут достигнуть Москвы за 20 минут. погубят страну геи, лесбиянки. и прочие транссс ...или как принято на западе, так называемое ЛГБТ сообщество. Уже в Сочи не едут многие президенты из разных стран( наверно тоже заднеприводные). Вот и на рутрекере появляется соответствующее кино, это планомерная атака на русских началась давно и будет долгой. Сейчас почти в каждом западном фильме прсутствуют голубые и розовые, скрытые или явные всех мастей трансвеститы и транссексуалы так ненавязчиво их показывают на третьем плане, вроде они есть, но никому не мешают, веть они вас не шпилятвилят и не обращайте на них внимание, но дайте им гей праздники, с выходными по всей стране и свадебку организуйте с последующем усыновлением дитя из детдома. Жаль мне вас русских, если Вы не устоите перед латентным нашествием педераст..в с запада.
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 16-Янв-14 14:05 (спустя 52 мин., ред. 16-Янв-14 14:05)

vechnyjj.zhid
раньше был такой лозунг - бей жидов, спасай Россию! Помните? Сейчас он сменился на "Во всех бедах виновны геи" Кто-то предлагает даже в печах жечь. Удивительно, что у представителя народа пережившего Холокост рука сподобилась написать такое. Это ж очевидно, что геи это новые евреи в РФ. Ненавидят просто потому, что кто-то должен быть виноват.
vechnyjj.zhid писал(а):
62556831Россию погубят не чиновники казнокрады
а мне вот кажется, что именно они и погубят, под шумок о геях-хачах-евреях-рыжих-левшах-либералах-ипрочихменьшинствах.
[Профиль]  [ЛС] 

(G)Rave

Стаж: 12 лет 6 месяцев

(G)Rave · 16-Янв-14 14:41 (спустя 36 мин.)

horhe garsia писал(а):
62557465vechnyjj.zhid
раньше был такой лозунг - бей жидов, спасай Россию! Помните? Сейчас он сменился на "Во всех бедах виновны геи" Кто-то предлагает даже в печах жечь. Удивительно, что у представителя народа пережившего Холокост рука сподобилась написать такое. Это ж очевидно, что геи это новые евреи в РФ. Ненавидят просто потому, что кто-то должен быть виноват.
vechnyjj.zhid писал(а):
62556831Россию погубят не чиновники казнокрады
а мне вот кажется, что именно они и погубят, под шумок о геях-хачах-евреях-рыжих-левшах-либералах-ипрочихменьшинствах.
Бред! Педерастия суть явное отклонение от норм природы. Человек и физиологически и морально создан природой для продолжения рода. Гомосексуалисты - больные люди, и как и всех больных, их надо изолировать от общества, а не снимать про них "романтические" фильмы, писать статейки об их нелегкой судьбе и обвинять, так называемых, ненавистников в латентном гомосексуализме. По сути их никто не ненавидит. Просто люди хотят, чтобы эти дефектные держались подальше от них, от детей, которые воспринимают в силу своего возраста все намного тоньше. И не надо сюда примешивать евреев, а если точнее, жидов. Если уж вы рассуждаете о холокосте и жидоненавистниках, потрудитесь хотя бы поискать информацию об истоках этой ненависти, а не занимайтесь подменой понятий, расчитанной на "недалеких". Не смотрел и не буду смотреть сие творение, ибо считаю это откровенной пропагандой, которая, как точно выше подметили, лезет сейчас изо всех щелей (во всех отношениях этого слова).
К модераторам: данный пост ни при каком раскладе нельзя назвать оффтопом, ибо в нем показывается мое отношение к этому фильму, мое отношение к идее этого фильма, на которые я, согласно правилам трекера, имею полное право. Я никого не обвиняю, не оскорбляю, просто высказываю свое отношение.
[Профиль]  [ЛС] 

vechnyjj.zhid

vechnyjj.zhid · 16-Янв-14 15:11 (спустя 29 мин., ред. 16-Янв-14 15:11)

horhe garsia
Помню, лозунгов было много про жидов. Они и воду выпили и много других всяко разных дел натворили, но однако их никто не бил и не спасал Россию и воду они не смогли выпить всю, как не старались)) И не нужно сравнивать геев с евреями, евреи просто обидятся. Я не понял. причем здесь холокост, советских военнопленых и мирного населения погибло борльше в концлагерях чем всех остальных вместе взятых вместе с евреями . Жечь в топках содомитов как когдато японцы сожгли Лазо, вроде грозился доктор Охлобыстин из сериала Интерны, даже письмо написал путину .
А ЛГБТ всегда будут ненавидеть и презирать все и везде те кто не заднеприводный, я хоть и в Израиле, но в этом вопросе на стороне России.
(G)Rave
Как классно написал, Дружище. Респект!
[Профиль]  [ЛС] 

horhe garsia

Стаж: 15 лет 3 месяца

horhe garsia · 16-Янв-14 17:00 (спустя 1 час 49 мин.)

(G)Rave писал(а):
Бред!
Ну, раз Вы так говорите тут уж не поспоришь. Не сомневаюсь более.
vechnyjj.zhid писал(а):
в этом вопросе на стороне России.
Приезжайте на пмж, Вам здесь будут рады!
Всем добра!
[Профиль]  [ЛС] 

vechnyjj.zhid

vechnyjj.zhid · 16-Янв-14 18:41 (спустя 1 час 40 мин.)

horhe garsia
Спасибо, но моя семья на пмж уехала 20 лет назад из города Москва в город Тель-Авив, а в гости конечно приеду. И Вам добра
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vitenok1965 · 17-Янв-14 14:17 (спустя 19 часов)

Уже не актуально. Надо наоборот снимать о скрытых гетеросексуалах. Типа сейчас педиком актуально быть, и человек изо всех сил старается соответствовать, но втайне встречается с женщинами, и боится, что об этом узнают - и конец карьере, например, в шоубизнесе. Вот где потенциал, вот где драмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Clarise55 · 27-Сен-14 23:35 (спустя 8 месяцев)

(G)Rave писал(а):
Педерастия суть явное отклонение от норм природы. Человек и физиологически и морально создан природой для продолжения рода. Гомосексуалисты - больные люди, и как и всех больных, их надо изолировать от общества, а не снимать про них "романтические" фильмы, писать статейки об их нелегкой судьбе и обвинять, так называемых, ненавистников в латентном гомосексуализме. По сути их никто не ненавидит. Просто люди хотят, чтобы эти дефектные держались подальше от них, от детей, которые воспринимают в силу своего возраста все намного тоньше......
И среди животного мира, и среди Homo sapiens всегда рождались особи с нетрадиционной ориентацией. Природой заложенный баланс варьируется около 5% и это нормально, с чисто академической точки зрения. Сейчас этот процент завышен... искусственным образом...
Основная цель: рост рождаемости должен несколько снизиться, в противном случае уже к середине нынешнего столетия человечество преодолеет отметку в 10 миллиардов.
Каким образом это можно сделать ? Мягко, деликатно, гуманно, без кровопролитных войн ?:))
Первый шаг: Добавить в рацион продукты питания, содержащие фитоэстрогены (аналог женского полового гормона). У мужчин от их приёма снижается потенция соответственно меняется гормональный баланс и вся репродуктивная система начинает сбоить. Это соя, пиво(хмель)... и многое другое... Замечено что мужчины, пристрастившиеся к пиву начинают полнеть по женскому типу... грудь, попа...
Второй шаг: поменять сознание и вот тут уже мы вступаем в информационную сферу: сенэн-ай, яой, гей-тема
И естественно это рассчитано на гибкое юношеское мышление, а не на зрелых мужчин, выполнивших "свой долг" перед природой:))
И конечно это преподносится красиво... чтобы подобные отношения вызывали симпатию ...
Говоря откровенно они симпатию вызывают и у меня:) Что плохого в том, что отношения между мужчиной и мужчиной наполнены нежностью, чувственностью, любовью и сексуальным влечением? Это личное дело этих двоих... разве нет?)) Они проживут свою жизнь в удовольствие... и... не усугубят демографическую ситуацию)))
Есть ли место для паники?:))
А вообще, если обратиться к древней истории, то такие отношения никогда не были редкостью: Содом и Гоморра (библейская история), Юлий Цезарь, спал как мужчинами, так и с женщинами, да и многие патриции вели именно такой образ жизни, Александр Македонский тоже имел любовника, которого предпочитал своей жене Роксане. Мало того, создал легион из гомосексуальных пар, руководствуясь логикой, что они будут лучше друг друга защищать...
[Профиль]  [ЛС] 

tuutsade

tuutsade · 28-Сен-14 01:22 (спустя 1 час 47 мин., ред. 28-Сен-14 01:22)

Цитата:
Что плохого в том, что отношения между мужчиной и мужчиной наполнены нежностью, чувственностью, любовью и сексуальным влечением?
Это просто замечательно, но сериалы об этом интересны не всем.
Цитата:
Есть ли место для паники?
Есть. Из десяти новых комедий можно смело не смотреть девять, из сериалов других жанров - не менее шести. И тут в поиске вместе с безумно отвратительным "Сверхъестественным"... имейте совесть
[Профиль]  [ЛС] 

Clarise55

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Clarise55 · 28-Сен-14 09:33 (спустя 8 часов, ред. 28-Сен-14 09:33)

tuutsade писал(а):
65286271
Цитата:
Что плохого в том, что отношения между мужчиной и мужчиной наполнены нежностью, чувственностью, любовью и сексуальным влечением?
Это просто замечательно, но сериалы об этом интересны не всем.
Кому не интересно, тот и не смотрит:) Или кто-то привязывает Вас к стулу и принуждает смотреть фильмы подобной тематики? ))
tuutsade писал(а):
65286271
Цитата:
Есть ли место для паники?
Есть. Из десяти новых комедий можно смело не смотреть девять, из сериалов других жанров - не менее шести. И тут в поиске вместе с безумно отвратительным "Сверхъестественным"... имейте совесть.
Ахахаха:))) Так ведь я кино не снимаю, поэтому призыв к моей совести... вряд ли будет результативным))))) У меня толерантное отношение к происходящему... и я считаю, что каждая личность имеет право на самоопределение. Хотя ... в условиях информационной войны, когда задействуются мощные психотехники и происходит зомбирование сознания, говорить о свободе самоопределения несколько легкомысленно....
Но что же делать?:)))) Когда мировое правительство (чьи имена нельзя называть:) принимает решение о снижении численности популяции... интересы, вкусы и предпочтения одной особи не принимаются во внимание:))) Вы же сами видите как в правительственных кругах Европы лобируются права меньшинств....
Просто нужно трезво анализировать происходящее... думаю прорвемся!!!!)) Но в любом случаем... лично мне данная тематика интересна... и любопытна)) особенно психология уке(пассивов)... ))
[Профиль]  [ЛС] 

tuutsade

tuutsade · 28-Сен-14 15:24 (спустя 5 часов)

Цитата:
Но что же делать? ))) Когда мировое правительство (чьи имена нельзя называть:)
Обычно люди с выраженным бредом преследования конспирологи не любят геев. Что-то новенькое.
Цитата:
Или кто-то привязывает Вас к стулу и принуждает смотреть фильмы подобной тематики? ))
Так убрали бы из поиска всякие "мечи пророка" в раздел религий, гомоэротическим драмам выделили бы свой раздел - и ладно.
Наличие этих сериалов мешает поиску
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error