порошков · 10-Фев-10 06:23(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Фев-10 06:29)
Сотворение / CreationГод выпуска: 2009 Страна: Великобритания Жанр: Драма, биография Продолжительность: 01:48:12 Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нетРежиссер: Джон Эмиел / Jon AmielВ ролях: Пол Беттани, Дженнифер Коннелли, Джереми Нортэм, Тоби Джонс, Бенедикт Камбербэтч, Джим Картер, Тереза Чёрчер, Полин СтоунОписание: В середине XIX века английский натуралист Чарльз Дарвин публикует свои изыскания «Происхождение видов», способные поставить под сомнение существование Бога. Революционная теория эволюции не только сталкивает учёного с обществом, но и разрушает взаимоотношения с набожной женой.Качество: HDRip / Источник BDRip (720р) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~835 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avgРаздача от группы: Сэмпл
Ссылка на данную раздачу включена в подборку Художественные биографические фильмы об ученых и философах. В той же теме вы найдете подборки ссылок на художественные биографические фильмы творческих личностей других направлений. Буду рад, если вы обратите моё внимание на подходящий фильм, пропущенный в подборках. А если вы раздающий, то буду благодарен за ответную любезность: включение ссылки на подборку в первый топик темы.