Без вести пропавший (Исаак Шмарук) [1956, военный, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

bm11

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

bm11 · 08-Фев-10 12:01 (15 лет 5 месяцев назад)

Без вести пропавший
Год выпуска: 1956
Страна: СССР
Жанр: военный
Продолжительность: 01:13:52
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Исаак Шмарук
В ролях: Владимир Васильев, Борис Карлаш-Вербицкий, Сергей Голованов, Олег Голубицкий, Байба Индриксоне, Михаил Кузнецов, Лаврентий Масоха, Наталия Ужвий, Виктор Добровольский, Софья Гиацинтова, Юрий Чекулаев, Николай Дупак
Описание: 1942 год. В одном из боев раненый советский офицер, воспользовавшись документами умирающего чешского врача, служившего в фашисткой армии, добирается до Словакии и разыскивает мать погибшего. Здесь он находит временный приют и поддержку, вступает в интернациональный партизанский отряд и вскоре становится его командиром...
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3, 720х576, 9300Kbps, 25 fps
Аудио: AC3, 2ch 224kbps 48 KHz Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

AVV_UA · 17-Фев-10 22:18 (спустя 9 дней, ред. 17-Фев-10 22:18)

bm11, спасибо за фильм с милыми сердцу кадрами Киева в 1956-м! Мне тогда был год от роду, и жил я буквально через забор от западного входа в Софийский собор...
Только вот раздача ДВД с неснятой региональной защитой запрещена правилами! А Ваш диск локализован для 5 региона only!
В этом архиве можно взять файлы и заменить ими те, что в папке с фильмом. Диск теперь Region-free.
[Профиль]  [ЛС] 

kongru

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kongru · 13-Янв-11 00:07 (спустя 10 месяцев)

Не знаю, существует ли хоть что-нибудь, что может оправдать режиссера Шмарука.
После такой постановки фильма он врядли может считаться человеком, не то что режиссером.
[Профиль]  [ЛС] 

AVV_UA

Top Seed 04* 320r

Стаж: 17 лет 3 месяца

AVV_UA · 13-Янв-11 01:07 (спустя 59 мин.)

kongru писал(а):
После такой постановки фильма он врядли может считаться человеком, не то что режиссером.
Сударь, что Вы несёте? Кто Вас поставил судьёй, что Вы берёте на себя смелость (чтобы не сказать: наглость) кого-то оправдывать?
[Профиль]  [ЛС] 

kongru

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kongru · 14-Янв-11 07:14 (спустя 1 день 6 часов)

Не смог сдержаться. Впервые увидел такое циничное издевательство над актёрами со стороны режиссёра. А ведь актёры то выдающиеся и любимые миллионами зрителей, а здесь выглядят растеряно и играют вслепую. Одно желание - забыть этот фильм. Больше никогда не буду смотреть постановки Исаака Шмарука.
[Профиль]  [ЛС] 

PIT4

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 15 лет 1 месяц

PIT4 · 21-Ноя-11 17:14 (спустя 10 месяцев)

kongru писал(а):
Не смог сдержаться. Впервые увидел такое циничное издевательство над актёрами со стороны режиссёра. А ведь актёры то выдающиеся и любимые миллионами зрителей, а здесь выглядят растеряно и играют вслепую. Одно желание - забыть этот фильм. Больше никогда не буду смотреть постановки Исаака Шмарука.
молодой весенний человек , не судите то, что вы не прожили\чувствовали (да наверно и немогли). каждому поколению, свои герои!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Skytower · 10-Янв-13 16:16 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 17-Янв-13 13:03)

kongru
PIT4
Первый судит как Всевышний, или около этого.
Второй пытается доказать, что если мы не жили век-два тому, или раньше, то не можем поразмышлять о том времени, или хотя бы понять игру актеров.
При отсутстиви сидо раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error