(Сербский язык) Маркович, М.; Йоканович-Михайлова, Е.; Киршова, М.П. и др. - Сербский язык. Учебник [2002, DjVu]

Страницы:  1
Ответить

eugen.golovachev

Стаж: 15 лет 10 месяцев

eugen.golovachev · 08-Фев-10 11:05 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Фев-10 11:06)

Сербский язык. Учебник
Год выпуска: 2002
Автор: Маркович, М.; Йоканович-Михайлова, Е.; Киршова, М.П. и др.
Жанр: учебник
Издательство: МУБиУ
ISBN: 5893130502
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 490
Описание: Учебник состоит из введения, 10 уроков вводного, 20 — основного курсов и словаря. В учебнике широко представлены сведения по практической фоне тике, акцентологии, морфологии и синтаксису современного сербского языка; тексты учебника содержат богатый лексический материал по тематике начального курса; использованы и оригинальные произведения югославских писателей. Выработке и закреплению практических навыков чтения, письма, перевода и устной речи способствуют многочисленные и разнообразные фонетические, акцентуационные и лексико-грамматические упражнения.
Для студентов I и II года обучения филологического и других гуманитарных факультетов университетов, а также может быть использован при изучении сербского языка в других вузах и самостоятельно.
Доп. информация: Раздача является логическим продолжением раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=711374
Книга разбита на страницы и обработана.
Пример. Оригинал
Пример. Обработанный вариант
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

v_2e

Top User 02

Стаж: 17 лет 3 месяца

v_2e · 23-Май-11 12:21 (спустя 1 год 3 месяца)

Странно, что после обрезки краёв и "чистки" страниц, размер файла увеличился. Обычно ведь размер DjVu-ки после чистки заметно падает.
[Профиль]  [ЛС] 

eugen.golovachev

eugen.golovachev · 23-Май-11 14:15 (спустя 1 час 53 мин.)

v_2e
Если честно, это бала первая книга, до которой дотянулись мои ручонки. Возможно я что-то напортачил с настройками.
[Профиль]  [ЛС] 

Vadik789

Стаж: 16 лет

Vadik789 · 26-Июл-11 21:43 (спустя 2 месяца 3 дня)

Аудиокурс здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

eugen.golovachev

eugen.golovachev · 20-Окт-11 20:11 (спустя 2 месяца 24 дня)

Vadik789
аудикурс? У меня на полке эта книга стоит - там нет упоминаний о нём. Можно поинтересоваться источником аудиокурса?
[Профиль]  [ЛС] 

Vadik789

Стаж: 16 лет

Vadik789 · 24-Дек-11 22:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

eugen.golovachev
Нашел упоминание об аудиокурсе здесь, и попросил автора сайта переслать мне его через файлообменник.
"К учебнику прилагается аудиокурс, который весит более 300 Мб, поэтому в сеть выкладывать не стану. Но если кому захочется, могу записать и передать (в Москве)."
Также в этой раздаче было упоминание об аудиокурсе.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error