ogrserv · 07-Фев-10 11:09(15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 15:58)
Черные очки / El Naddara el sawdaa Год выпуска: 1963 Страна: АРЕ Жанр: Драма Продолжительность: 1:37:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Советский дубляж Русские субтитры: нет Режиссер: Хусам Эдин Мустафа / Houssam El-Din Mustafa В ролях: Надия Луфти - Мадия Ахмад Мазхар - Омар Ахмад Рамзи - Азиз Описание:
По одноименному роману Ихсана Абдель Кубдуса.
Героиня фильма Мадия ведет пустую, легкомысленную жизнь, и только встреча с инженером Омаром Рашидом, совсем не похожим на ее прежних, таких же праздных, как она приятелей, помогает Медии понять, наконец, в чем смысл жизни... ___________________ ___________________ Доп. информация: Релиз: Благодарности: Старьевщик __________________________________ Фильм дублирован на к/с им. Горького в 1964 году. Режиссер дубляжа: И. Щипанов Звукооператор: Л. Канн Роли дублировали: С. Холина, Ф. Яворский, А. Кузнецов Данный релиз - экранка с фильмокопии __________________________________ Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x400 (1.28:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~858 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MediaInfo
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 696 Мегабайт
Продолжительность : 1ч 37мин
Общий поток : 996 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 858 Кбит/сек
Ширина : 512 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 1.280
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.168
Размер потока : 599 Мегабайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 50 Аудио
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Задержка видео : 48мс
Размер потока : 89,4 Мегабайт (13%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Так этот фильм все-таки был дублирован -- как интересно! Видела "Черные очки" в кинотеатре "Иллюзион", но с субтитрами, чему немало удивилась. Огромное спасибо. Египетские мелодрамы -- это совершенно особый жанр...
Громадное спасибо за сей раритет - давно искал его. Помню мы на этот фильм сбежали с уроков - так это такое ЧП было по школе. Но наряду с этим фильмом шел еще один арабский фильм - "Проделки девушек" . Не могли бы вы посодействовать, чтобы появилась возможность скачать его - думаю я не одинок в своем желании. Заранее большое спасибо!
Смотрели с подругой этот фильм в 1964 году. скука смертная. И как пафосно звучит сказанное про книги :"Это мои друзья!" И гуляющая девушка прозревает, выбрасывая черные очки, как символ прошлой жизни. Наверное сами египтяне долго смеялись какую лапшу про ихнюю жизнь они повесили европейцам.
качала!Спасибо ogrserv и всем,кто помог скачать,за труд.Люблю смотреть арабские фильмы с молодости.Сейчас найти такие (АРЕ) очень большая редкость.Спасибо Вам!
Чёрные очки.. Было такое кино. С такими фильмами раньше не шутили.
Дети до 16-ти лет не допускались в сельский кинозал.
Однако же, такие фильмы наш дружный 8-й класс каждый раз смотрел бесплатно и по ночам.
И как раз там я был киномехаником.
65096709Чёрные очки.. Было такое кино. С такими фильмами раньше не шутили.
Дети до 16-ти лет не допускались в сельский кинозал.
Почему только в сельский ?
Этот фильм - ЕДИНСТВЕННЫЙ, на который меня не пускали ( причём во всех кинотеатрах Питера ) - все остальные фильмы ДО ШЕСТНАДЦАТИ я спокойно смотрел
(при этом , например, Девица Розмари я смотрел несколько раз без проблем)
Поэтому я и запомнил его название - со злости
До сих пор не знаю, что это была за порнуха такая
Сейчас всё таки скачаю
Если бы не хеппи-энд, то у меня осталось бы положительное впечатление от этого примитивненького фильма на серьезную тему. Но концовка все подпортила...