petelin · 04-Фев-10 23:06(15 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Фев-10 23:34)
Ненасытность / Nienasycenie Год выпуска: 2003 Страна: Польша Жанр: Артхаус, эротика, футуристический ремейк Сало или 120 дней Содома Продолжительность: 02:03:31 Перевод: Любительский (одноголосый): Антон Алексеев Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть ("вшитые") Режиссер: Виктор Гродецкий / Wiktor Grodecki В ролях: Cezary Pazura, Michal Lewandowski, Katarzyna Gniewkowska, Weronika Marczuk-Pazura, Leon Niemczyk, Arkadiusz Jakubik Описание: Новый фильм режиссера Виктора Городецкого ("Мандрагора", "Тело без души", "Не ангелы, но ангелы"), поставленный по известному роману Станислава Виткевича. Действие происходит в фантастической обстановке: после завоевания Польши китайцами. Фильм называют футуристическим ремейком "Сало или 120 дней Содома" Пазолини. В этом фильме все странно, все - сумасшедшие, грань между реальностью и вымыслом стерта. Фильм не для широкой публики. Фильм нельзя описать - его надо смотреть любителям артхаусного кино и поклонникам Гродецкого. Если коротко - то молодой польский аристократ связывается с ненасытной принцессой, красивой актрисой и пожилым, но харизматичным композитором. В 2004 году он произвел фурор на фестивале Берлинале, и вот теперь доступен узкому кругу российских зрителей. Доп. информация: Точная копия (1:1) оригинального диска от gayvideo, сделанная программой DVD Decrypter. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps, Delay -66 mSec) / Polish (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps, Delay -66 mSec)
Ой, спасибо, поизучаю, конечно ...
(фигня все это - евро-доллары-рубли-латы и т.д. - главное желание, их отдать, за кино ... ) P.S.
Там, в топ-релизе Б.Тарр, просят мастера по муз. и сабовому образованию, я так кроме Вас, в этом , ну ей-Богу, никого не вижу (не знаю).
vadim-bv к своим друзьям обращайтесь питерским. Я помогаю с большим удовольствием только избранным. А про деньги, я по 2500 р на мальчонково кино не выкидываю, свой кинопросмотр у меня, на Ромера неизвестного столько и отдала в отличие от ваших друзей. Да и на переводы не скуплюсь. И фильмы выбираю на свой вкус, а не чьих-то покупателей.
Что ваш рюкзак без переводов? Пшик.. Даже на тике без custom не пройдет номер, только категория Век вам смотреть все фильмы в субтитрах от кольта451. Берегите рейтинг, сейчас инвайт на тик вам не купить уже, да и банят за такие дела строго..
vadim-bv к своим друзьям обращайтесь питерским. Я помогаю с большим удовольствием только избранным. А про деньги, я по 2500 р на мальчонково кино не выкидываю, свой кинопросмотр у меня, на Ромера неизвестного столько и отдала в отличие от ваших друзей. Да и на переводы не скуплюсь. И фильмы выбираю на свой вкус, а не чьих-то покупателей.
Что ваш рюкзак без переводов? Пшик.. Даже на тике без custom не пройдет номер, только категория Век вам смотреть все фильмы в субтитрах от кольта451. Берегите рейтинг, сейчас инвайт на тик вам не купить уже, да и банят за такие дела строго..
Это что такая "феня" новая? Вообще не понятно, о чём
В фильмо показано деградирующие общество будущей Европы. Герои играют замечательно. Стоит посмотреть !
Руслан, помнится, тебя интересовали вопросы:
Цитата:
http://otvet.mail.ru/mail/rusfbm/questions/?pg=4 Как связать девушку так, чтобы она вся извивалась и визжала от удовольствия?
Как связать девушку так, чтобы она качалась и была беспомощна?
Как трахнуть первую встречную?
Что делать, если у тебя застрял член в попе?
Elle ir dziļa, un daudzi tur ceļo intelektuāla smārda apdvesti.Bet smārds ir smārds un āža kāja mūžam pieviļ. Šī filma sniedz ieskatu devītajā elles lokā,kur joku VAIRS NAV.
Egils31.
sergosip
Все правильно! Поддерживаю!
Не имея ничего против темы секс меньшинств не нравится их экспансия. Не все сиськи-письки - арт-хаус. Часто кино с привлечением внимания зрителя через эти, зачастую, скабрезности.
Карне или Феллини - авторское кино, но без этой тематики.
Фантасмагория абсурда, где вокруг одни сумасшедшие и неадекваты лишь с проблесками сознания. Римейком Сало не стал бы называть, ибо совершенно разный художественный уровень. Скорее отрыжка. То кино в другой лиге с осмысленным сюжетом (хоть и понятное далеко не всем). Здесь больше эпатажа и смакования низменных желаний, нежели изобличения или предупреждения современников. Это кино, где стерта грань не только между реальностью и вымыслом, но и между арт-хаусом и грайндхаусом.