Custler · 10-Июн-07 12:00(18 лет 1 месяц назад, ред. 17-Ноя-07 10:17)
Формула 1. Сезон 2007. Этап 06 из 17. Гран-При Канады. Квалификация. SATRip Premier + звук RenTV Год выпуска: 2007 Вид спорта: Формула 1 Продолжительность: 01:06:55 Комментарий: Александр Каминский Описание: Картинка с канала Premiere. Звук - РенТВ, где вместо рекламы - звук с Premiere (шумовой канал, без комментария), видеореклама Premiere вырезана там, где совпадает с рекламой РенТВ. Комментарий РенТВ сохранен полностью. В качестве эксперимента, сделал файл с двумя звуковыми дорожками. Первая - РенТВ, Вторая - оригинальная дорожка оффициальной трансляции F1 (без комментария). Рекомендуемые плейеры:
VLC media player - http://www.videolan.org/
Media Player Classic (MPC) - http://mpc.darkhost.ru/ Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x406 (1.77:1), 25 fps, XviD build 46 ~2499 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - русская дорожка Аудио #2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - оригинальная дорожка официальной трансляции F1
Да, я думаю, мало кто смотрит с шумовой дорожкой, может вместо нее с комментом на немецком поставишь? А если кто и смотрит, шумовую тогда отдельно приложить. Я думаю, таких немного найдется. Если тебе не составит труда, сделай так.
Сейчас уже не надо квалификацию менять, до гонки пара часов осталась, а в следующий раз.
А вот это ты зря так думаешь.
Мне, например, очень нравиться смотреть без комментария.
Через несколько минут начинаешь "вживаться". Так как с немецким у меня всё в порядке - мы с ним вообще не знакомы, я не знаю как они там комментируют.
Но судя по картинкам - они дают очень много доплнительной и околоформульной информации. А такой комментатор, который только пересказывает происходящее на экране - в хвост не упёрся.
Такому надо репортажи по радио вести. Вот и получается - приятнее с шумовой дорожкой смотреть.
Custler, делай, как тебе удобнее. Решишь оставить немецкую - буду благодарен, нет - обойдусь. Но немецкий коммент мне нравится гораздо лучше рен-твшного хотя бы тем, что звук у них идет, как если бы они сидели рядом, а не по рации из марсианской канализации.
Спасибо за раздачу.
P.S. Смотришь примку в Москве, когда здесь не все могут
А вот это ты зря так думаешь.
Мне, например, очень нравиться смотреть без комментария.
Через несколько минут начинаешь "вживаться". Так как с немецким у меня всё в порядке - мы с ним вообще не знакомы, я не знаю как они там комментируют.
Но судя по картинкам - они дают очень много доплнительной и околоформульной информации. А такой комментатор, который только пересказывает происходящее на экране - в хвост не упёрся.
Такому надо репортажи по радио вести. Вот и получается - приятнее с шумовой дорожкой смотреть.
Ты прав на все 100%! Дорожка со звуком болидов и без комментария- кайф! главное чтоб совпадала с видео ... Данный релиз просто супер ничего менять ненадо, кого что не устраивает пусть меняют сами...
Мне допустим больше нравится украинский каммент, ну так я сам его и добавляю. (правда с бахрейном попарился прилично - там два конкретных срыва потока с Примьеры - пока нашел где срывы, пока подобрал что вырезать с укр дорожки, - зато в конце все получилось супер)
В общем CUSTLER ты молоток! Спасибо за труды, ничего не меняй, лучше просто некуда, а всем не угодишь...
Данный релиз просто супер ничего менять ненадо, кого что не устраивает пусть меняют сами...
Мне допустим больше нравится украинский каммент, ну так я сам его и добавляю. ...
А может выложишь с украинским комментом? Или с двумя дорожками: ориг. и МЕГАСПОРТ. Это было бы просто СУПЕР!
Данный релиз просто супер ничего менять ненадо, кого что не устраивает пусть меняют сами...
Мне допустим больше нравится украинский каммент, ну так я сам его и добавляю. ...
А может выложишь с украинским комментом? Или с двумя дорожками: ориг. и МЕГАСПОРТ. Это было бы просто СУПЕР!
Для тех кому нуна украинская дорожка с <Мегаспорта> (квалификация) под данный релиз, качать отсюда: http://www.rapidshare.ru/311235 Менять дорожки проще всего с помощью - AVIMux_GUI.
Вечером. Очень много гемора приключилось из-за сбоя декодирования. Общая длина сбойного куска - около минуты.
Очнь не хотелось терять ни секунды из такой яркой гонки, поэтому пришлось записать кусок с повтора по премьере вчера вечером и вмонтировать два круга в прямую трансляцию.
Да и с реновской записью пришлось потрахаться.
У них три или четыре раза пропадал сигнал со спутника, причем именно со спутника в их студию. Сейчас вроде смонтировал. Начал перекодировку.
Закончится вечером.
Вечером. Очень много гемора приключилось из-за сбоя декодирования. Общая длина сбойного куска - около минуты.
Очнь не хотелось терять ни секунды из такой яркой гонки, поэтому пришлось записать кусок с повтора по премьере вчера вечером и вмонтировать два круга в прямую трансляцию.
Да и с реновской записью пришлось потрахаться.
У них три или четыре раза пропадал сигнал со спутника, причем именно со спутника в их студию. Сейчас вроде смонтировал. Начал перекодировку.
Закончится вечером.
Выкачал, смотрю наконец квалификацию
Местами РенТВ вылазит и экран суживается... Лучше качественную картинку и шум 100% от одного источника, а комментарий, ну что имеется от РенТВ