Немного добавлю... Personnel:
Ozzy Osbourne - Vocals
Phil Soussan - Bass
Jake E. Lee - Guitar
Randy Castillo - Drums А вот и .cue!!!:
Ozzy-The Ultimate Sin.cue
REM GENRE "Hard Rock"
REM DATE 1986
PERFORMER "Ozzy Osbourne"
TITLE "The Ultimate Sin"
FILE "side one.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "The Ultimate Sin"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Secret Loser"
INDEX 01 03:46:25
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Never Know Why"
INDEX 01 07:56:00
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Thank God For The Bomb"
INDEX 01 12:22:45
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Never"
INDEX 01 16:15:42
FILE "side two.flac" WAVE
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Lightning Strikes"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Killer Of Giants"
INDEX 01 05:16:30
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Fool Like You"
INDEX 01 10:59:40
TRACK 09 AUDIO
TITLE "Shot In The Dark"
INDEX 01 16:18:40
sserg14 Спасибо за альбомчик!!! ТОлько вот странно, в описании написано Битрейт аудио: 9216 kb\s
А у меня проигрыватель пишет 5168 kb\s и 5086 kb\s по сторонам соответственно!! Где ошибка у меня или у вас?? И вот еще странность - как то эта пластинка странно звучит: высоко и стереопанорама необычайно широкая !!!
Ни кому так не показалось??
Asclepyi
ТОлько вот странно, в описании написано Битрейт аудио: 9216 kb\s
А у меня проигрыватель пишет 5168 kb\s и 5086 kb\s по сторонам соответственно!! Где ошибка у меня или у вас?? да нет никакой ошибки,вы проигрываете его в контейнере FLAC ,если переведёте в Wav ,
то всё с битрейтом будет в порядке,хотя и во FLACe будет играть так же,без потери качества.
sserg14 Спасибо за разъяснение!! Об этом и подумать не мог т.к считал что контейнеры АРЕ и FLAC вообще без сжатия!!
Значит FLAC не Бит в Бит и как я понял имеет возможность некоторой компресии?? Это так для образования я тока начал вникать
Asclepyi Неправильно.
Флак сжимает без потерь,ну вроде WinRar , только для музыки.
При распаковке все биты сохраняются, и даже в контейнере FLAC битрейт сохраняется при проигрывание,если не распаковывать.
Только из программ будет виден урезанный битрейт.
sserg14 Я написал возможность некоторой комрессии а не потери!! И это ведь и есть разница между lossles и lossy форматами, не так ли?? Флак сжимает без потерь,ну вроде WinRar , только для музыки Это прост другая формулировка моего вывода, ведь я не произносил слова потеря!!
sserg14 Да ни чего!! А какой прогой добыть ваф из флака или обезьяны, а затем попилить на каналы?? если не секрет Хочу попробывать сделать BD ужасного OZZY c дорогой DTS-HD MA 192/24 stereo + LFE и постерами к ней!!
А какой прогой добыть ваф из флака или обезьяны, а затем попилить на каналы?? если не секрет Хочу попробывать сделать BD ужасного OZZY c дорогой DTS-HD MA 192/24 stereo + LFE и постерами к ней!! Из Ape извлекаешь ею же.
То есть качаешь из инета Monkey Audio,
Флак в Вав делаешь в Foobar2000.
Там простой в обращение конвертор. По последнему вопросу тебе сюда; https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1115
А не можешь поподробней глупому мне рассказать,раньше конвертировал в WAV foobar2000,а затем Audio solo писал на диск,a сейчас какие программы использовать,а то foobar делает их WAV c битрейтом 9216,но на треки не разбивает?
А не можешь поподробней глупому мне рассказать,раньше конвертировал в WAV foobar2000,а затем Audio solo писал на диск,a сейчас какие программы использовать,а то foobar делает их WAV c битрейтом 9216,но на треки не разбивает?