dariana-el · 31-Янв-10 23:39(15 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Янв-11 02:52)
Видунья Год выпуска: 2010 Автор: Ольга Громыко Исполнитель: Dariana-El Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 64 kbps Время звучания: 11 ч 37 мин 31 сек Описание: Кто-то мечтает о власти и славе, кто-то - о богатстве и роскоши, а кто-то о тихом семейном счастье. Судьба человеческая ветвится на тысячи дорог, и только Пресветлая Богиня знает, куда они ведут. Хватит ли юной путнице удачи, чтобы сделать правильный выбор? (Да и есть ли он на самом деле?) Ведь чтобы одни мечты сбылись, другими иногда приходится пожертвовать… Доп. информация: Torrent перезалит 02.01.2011. Запись почищена от технических глюков, увеличена громкость.Дилогия "Год крысы":
anzifer я дочитала недостающую часть книги "Профессия ведьма". Не знала, что моя предшественница собирается продолжать, а то не тратила бы время и взялась за другое. Через несколько дней выложу. Осталась мелкая правка.
И в процессе начитки Цветок камалейника.
anzifer я дочитала недостающую часть книги "Профессия ведьма". Не знала, что моя предшественница собирается продолжать, а то не тратила бы время и взялась за другое. Через несколько дней выложу. Осталась мелкая правка.
А спросить? Никак? Лично я предпочел бы версию от Кедры, но, боюсь, она теперь не станет делать. Неужели другого автора не нашлось? ДА и зачем так метаться? Одну книжку этого сериала (перебьем аппетит у другого чтеца), одну книжку другого.... Может лучше не количеством, а качеством?
digig а спросить - честно говоря, банально протормозила. Я темы обычно сортируюпо дате появления, и как-то забыла, что могут быть еще и коменты. Очень ждала продолжения, не дождалась, расстроилась, взялась начитывать. а уже потом, когда бОльшая часть готова была, увидела, что будет продолжение.
Кедра обещала свой вариант выложить. так что получите то, что нравится вам. paraporесли честно, книгу не знаю, но наслышана. Запрос учту)
Вот такие возникли у меня мысли. Тем более я хорошо представляю, как обе дамы делают книги и в чьем исполнении мне было бы интереснее получить сабж.
Разъяснил?
Это все замечательно, но это то что интересно вам. Другим интереснее другое исполнение, третьим третье. Не может быть в этом мире лишь один портной, один художник, один музыкант и так далее. Смиритесь с этим.
и почему два варианта - разный размер, но одно время звучания - это одно и то же?
Битрейт разный поэтому и размер разный. Книжка одна и та же.
Цитата:
Это все замечательно, но это то что интересно вам. Другим интереснее другое исполнение, третьим третье. Не может быть в этом мире лишь один портной, один художник, один музыкант и так далее. Смиритесь с этим.
Вот озвучивали бы тот же Лост каждый сезон разные актеры - что бы ты на это сказал?
digig а спросить - честно говоря, банально протормозила. Я темы обычно сортируюпо дате появления, и как-то забыла, что могут быть еще и коменты. Очень ждала продолжения, не дождалась, расстроилась, взялась начитывать. а уже потом, когда бОльшая часть готова была, увидела, что будет продолжение.
Кедра обещала свой вариант выложить. так что получите то, что нравится вам. paraporесли честно, книгу не знаю, но наслышана. Запрос учту)
Да ладно, чего там. Но так, по секрету, скажу, что очень сильно она сомневается - стоит ли ей делать свой вариант Да и меня можно на "ты"
Насчет продолжений - не все способны печь их как блинчики Банально времени нет, я , например, могу читать по паре часов два раза в неделю. Из этого четверть в брак. Итого, чтобы прочитать вчерне книгу на 15часов - примерно 15 недель. Плюс вычитка, правка, монтаж, редакция. Вот и выходит - книга раз в полгода.
csh7 писал(а):
digig писал(а):
Вот такие возникли у меня мысли. Тем более я хорошо представляю, как обе дамы делают книги и в чьем исполнении мне было бы интереснее получить сабж.
Разъяснил?
С чего это вдруг я должен смиряться с чем-то? Странный у Вас подход. Сами выражаете своё мнение, а мне предлагаете помалкивать. Где логика?
Но не в разнице и разности исполнений дело. Например у меня, когда я задумывал делать "Стражу" Пратчетта, даже не возникло сомнений, что первым делом надо бы спросить у WhiteRabbit и DrLutz-а, не хотят ли они сами делать эту серию, коли уж начали делать Пратчетта и сделали к тому моменту уже не одну книгу. И дело тут не в первенстве (я занял, моё! ), и не в интересе к исполнителю, а просто в элементарном "обломе", который я мог им устроить, если они готовили эту книгу.
digig это она зря сомневается. Я вообще обычно тоже предпочитаю, когда хотя бы одну и ту же книгу один чтец читает.
А скорость... она же выкладывала по главам. а тут полгода и ни одной главы. Это уже потом я увидела, что на другое отвлеклась.
Если всё так принципиально, я могу не выкладывать. Честное слово, я начитаю что-нибудь еще. Моё самолюбие от этого не погибнет и даже не потускнеет. Я ведь у неё в темке специально отметилась, убедилась, что она всё-таки свой вариант начитает и успокоилась.
Вполне корректное, если учесть, что это отбивает желание Кедры продолжать читать Ведьму. А в её исполнении книга мне очень понравилась. Вот и можем получить в итоге - 1-я книга начитана одним голосом, 2-я другим, а 3-я еще кем-то или никем вобще.
P.S. Лично мне голос Кедры приятней. Я не говорю, что у dariana-el неприятный голос, отнюдь. Но все же...
Повторюсь. Даже здесь, на трекере, много одинаковых книг прочитанных разными авторами. Разве это плохо? Пусть люди сами выбирают того, кто им больше по душе. Разве Кедра не самостоятельно принимает решение о том, какие она будет читать книги. Разве она инфантильная настолько, что будет просить советы о том что ей делать или не делать? И попытки заткнуть рот человеку, сделавшему доброе дело (посмотрите сколько сказало спасибо), неуместны. Если хочется услышать эту книгу в исполнении Кедры, то уместнее ее саму об этом и попросить. Или уговорить.
Повторюсь. Даже здесь, на трекере, много одинаковых книг прочитанных разными авторами. Разве это плохо? Пусть люди сами выбирают того, кто им больше по душе.
Это не плохо. Для части книг даже наоборот хорошо. Но было уже сказано - переговорить с начитавшим часть серии - есть правило хорошего тона.
Цитата:
Разве Кедра не самостоятельно принимает решение о том, какие она будет читать книги. Разве она инфантильная настолько, что будет просить советы о том что ей делать или не делать?
А разве тут кто-то за неё что-то решил?
Цитата:
И попытки заткнуть рот человеку, сделавшему доброе дело (посмотрите сколько сказало спасибо), неуместны. Если хочется услышать эту книгу в исполнении Кедры, то уместнее ее саму об этом и попросить. Или уговорить.
И кто тут "затыкает рот"? Никто никому рот не затыкает - все тихо и спокойно высказываются. А вот вы явно передергиваете. При чем грубо и неумело.
Это не плохо. Для части книг даже наоборот хорошо. Но было уже сказано - переговорить с начитавшим часть серии - есть правило хорошего тона.
Да, это иногда это так. Но это тупиковый путь ведущий к некоторому "корпоративному междусобойчику" в рамках трекера, угасанию самодеятельных работ и коммерциализации всего проекта в целом. Синобит
Цитата:
А чуть выше написано кто и что за нее решил Синобит
Цитата:
И кто тут "затыкает рот"? Никто никому рот не затыкает - все тихо и спокойно высказываются. А вот вы явно передергиваете. При чем грубо и неумело.
Опять же, взгляд на верх. Для двух последних пунктов цитата "А спросить? Никак? Лично я предпочел бы версию от Кедры, но, боюсь, она теперь не станет делать. Неужели другого автора не нашлось? ДА и зачем так метаться? Одну книжку этого сериала (перебьем аппетит у другого чтеца), одну книжку другого.... Может лучше не количеством, а качеством? " Неумных и неумелых руководителей сейчас как грязи, а людей которые делают полезное дело мало, и не стоит им мешать. Похожий , но более краткий текст был в моей первой реплике .
Но это тупиковый путь ведущий к некоторому "корпоративному междусобойчику" в рамках трекера, угасанию самодеятельных работ и коммерциализации всего проекта в целом.
А интересных книг то больше нету для самореализации, ага.
Цитата:
Опять же, взгляд на верх. Для двух последних пунктов цитата "А спросить? Никак? Лично я предпочел бы версию от Кедры, но, боюсь, она теперь не станет делать. Неужели другого автора не нашлось? ДА и зачем так метаться? Одну книжку этого сериала (перебьем аппетит у другого чтеца), одну книжку другого.... Может лучше не количеством, а качеством? "
Сию цитату нужно воспринимать как мнение, и никак иначе. Если кто-то воспринимает её по другому - его (её) проблема. Кто хочет обидиться - найдет причину и обидится.
Да, это иногда это так. Но это тупиковый путь ведущий к некоторому "корпоративному междусобойчику" в рамках трекера, угасанию самодеятельных работ и коммерциализации всего проекта в целом.
Тупиковый путь - это когда один чтец прочитает, второму не понравится - он перечитает, третьему не понравятся обе версии - он перечитает еще раз. Вместо того, чтобы прочитать нам что-то новое
Количество дублей, сделанных чтецами-любителями стремится к нулю (исключение составляет только творчество Стефани Майер ;)) Все "дубли" выпущены издательствами - посмотрите сколько "Мастеров и Маргарит"! Сколько вариантов классических произведений! Это от бедности и желания состричь "купоны" - авторские права и всё такое. А того же Шукшина издательства не выпускали, кроме "До третьих петухов и клочка рассказов...
csh7 писал(а):
Синобит
Цитата:
А чуть выше написано кто и что за нее решил
Я правильно понял, что это о Кедре? Не делайте таких предположений, в отличие от Вас я-то с ней общаюсь и знаю, о чем говорю.
csh7 писал(а):
csh7 писал(а):
Синобит
Цитата:
Опять же, взгляд на верх. Для двух последних пунктов цитата "А спросить? Никак? Лично я предпочел бы версию от Кедры, но, боюсь, она теперь не станет делать. Неужели другого автора не нашлось? ДА и зачем так метаться? Одну книжку этого сериала (перебьем аппетит у другого чтеца), одну книжку другого.... Может лучше не количеством, а качеством? " Неумных и неумелых руководителей сейчас как грязи, а людей которые делают полезное дело мало, и не стоит им мешать. Похожий , но более краткий текст был в моей первой реплике .
Дружище, моим побуждением было пороптать слегка, может быть, дать совет. А вовсе не то, что Вы вложили в моё сообщение. Если бы я хотел руководить, то воспользовался бы личными сообщениями и нашел бы другие методы и слова, и отнюдь бы не ругательные Пряник, в таких случаях, гораздо эффективнее кнута Поверьте, у меня своих проектов - выше крыши. Не хватает еще и такой на себя повесить
digig
не нравится, так не слушайте, зачем настроение портить людям? а книжка начитана замечательно! с душей! и голос - чудо.
у нее кстати есть продолжение? хотя бы в текстовом формате?
Народ, ни в коем разе не хочу показаться умнее любого из здесь присутствующих, но разговор давно уже перешел на личности. Поэтому большая просьба - давайте поставим точку на обсуждении личностей и взаимных колкостях, пожалуйста. Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Выделено из: Ольга Громыко - Год крысы. Видунья [Dariana-El, 2010, 64 kbps] [2704508] t@v
dariana-el
извените за беспокойство!я написала Вам свою просьбу по поводу вашей начитанной книги Ольги Громыко "Профессия Ведьма" прежде,чем прочитала в все эти злые комментарии от всех этих злых и глупых людей.....Я очень Вас прошу выложить ваш вариант начитки или просто пришлите ,пожалуйста, только мне....я очень хочу послушать именно Ваш вариант этой книги...С благодарностью ...Диана
ну елки зеленые, не обижайтесь, но как может нравится такая ужасная начитка?
Совершенно на одной ноте, без выражений. А голос какой- насморк чтоль у девушки был?
Kedra конечно тоже не идеал, часть слов, особенно по военно-хозяйственной тематики не знает, как правильно ударения ставить( ЛукА седла-это весело(((), но у той хоть голос можно слушать.Когда уже Громыко издадут с профессиональной начиткой...