Rap/Hip-Hop Стальная Бритва (Винт и МакЪ (Мак) / Ю.Г., ЮГ, Южные Головорезы) - 1997, MP3 (tracks), 320 kbps

Ответить

kraban

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет

kraban · 31-Янв-10 23:35 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Мар-11 19:37)

Стальная Бритва
Жанр: Rap/Hip-Hop
Год выпуска диска: 1997
Производитель диска: Россия
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 00:20:56
Релизер: z2z
Треклист:
01 Стальная Бритва и C.L. - Стальная бритва
02 Стальная Бритва и Мертвый Кит - Самоубийство
03 Стальная Бритва - Никуда не деться
04 Стальная Бритва - Смерть не удержать
05 Стальная Бритва и Взвод 32-4 - Хип-хоператория
Начало легенды. То что было до создания Ю.Г.а.
Винт и Мак.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Bergkamp66

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bergkamp66 · 07-Май-10 00:16 (спустя 3 месяца 7 дней)

Респект братуха, вот бы 10 лет назад услышал... Тогда да бамб 1 том рулил, генгста шиит )
[Профиль]  [ЛС] 

BacilluS_25:17

Стаж: 16 лет 7 месяцев

BacilluS_25:17 · 07-Май-10 00:32 (спустя 16 мин.)

название скиновское какое то)
[Профиль]  [ЛС] 

фартовый рэп

Стаж: 15 лет 8 месяцев

фартовый рэп · 07-Май-10 13:01 (спустя 12 часов, ред. 07-Май-10 13:01)

DAURRR писал(а):
это раритет))
согласен с тобой тут грюндик вроде читает?
[Профиль]  [ЛС] 

Bergkamp66

Bergkamp66 · 07-Май-10 20:53 (спустя 7 часов, ред. 07-Май-10 20:53)

фартовый рэп писал(а):
DAURRR писал(а):
это раритет))
согласен с тобой тут грюндик вроде читает?
Странный ты, соглашаешся сам не зная с чем. В те годы они еще с Грюндиком знакомы не были, поэтому на этом альбоме его нету. Они должны были читать только в 2000-м вместе, когда получился проект Суперлирика. Но этот год стал самым черным, нарушив все планы ((
Грюндик российский 2рас не больше не меньше, пусть сравнение идиотское в некотором смысле. Просто легко показывает его величие
[Профиль]  [ЛС] 

DAURRR

DAURRR · 07-Май-10 20:59 (спустя 5 мин.)

по чему грюндик это рос2рас??? я как бы давно русрэп слушаю но о нем узнал только лет 5 назад,да и вообще он вроде как не зделал не чего такого выдающегося)
[Профиль]  [ЛС] 

kraban

Top Seed 02* 80r

kraban · 07-Май-10 21:02 (спустя 3 мин.)

DAURRR
это ты так считаешь.
на этих треках его нет по моему
[Профиль]  [ЛС] 

Coupe2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Coupe2 · 07-Май-10 21:23 (спустя 20 мин., ред. 07-Май-10 21:23)

Bergkamp66 писал(а):
Они должны были читать только в 2000-м вместе, когда получился проект Суперлирика
Данный проект назывался Империя (он образовался уже после того как Грюндиг'a не стало), а Суперлирика это один из треков записанный этим проектом, всего они записали два трека (вторым было Посвящение - был записан в память Грюндигу). Совместно с ЮГ'ом Грюндиг записал только один трек - Ода Уходящего года.
[Профиль]  [ЛС] 

BacilluS_25:17 · 07-Май-10 21:57 (спустя 34 мин.)

kraban писал(а):
DAURRR
это ты так считаешь.
каждый считает по своему в меру того,что он слышал в более юном возрасте... я вот грубо говоря рос на бэдах из русского, д.о.б. и всех роочих застал уже после, поэтому они у меня лично не вызывают какого то фанатичного восхищения... у кого то ситуация ровным счетом наоборот...
[Профиль]  [ЛС] 

raymondz

Стаж: 16 лет 4 месяца

raymondz · 07-Май-10 22:26 (спустя 28 мин.)

грюндиг реальный поэт,прочтите его книгу
[Профиль]  [ЛС] 

kraban

Top Seed 02* 80r

kraban · 08-Май-10 00:08 (спустя 1 час 42 мин.)

я имею ввиду как каждый для себя считает. я же не сказал "это ТОЛЬКО ТЫ так считаешь"
[Профиль]  [ЛС] 

BacilluS_25:17 · 08-Май-10 01:57 (спустя 1 час 49 мин., ред. 08-Май-10 01:57)

kraban, перечитай свой пост...
kraban писал(а):
DAURRR
это ты так считаешь.
на этих треках его нет по моему
если ты на месте DAURRR'а был мой ник это бы и выгляделло именно как
Цитата:
"это ТОЛЬКО ТЫ так считаешь"

если лично для тебя этот грюндик, д.о.б. или еще кто то там являются весомыми людьми и "богами русского рэпа" только потому,что ты вырос на их музыке, не стоит их вписывать к лику святых... не для всех они являются таковыми. если тот же бэд бэлэнс являются основателями русского рэпа как жанра музыки ,и это в общем то неоспоримый факт, то д.о.б. и прочие это не более чем группы/исполнители, которые подхватились эту волну...
[Профиль]  [ЛС] 

Mozera

Top User 02

Стаж: 17 лет

Mozera · 08-Май-10 03:24 (спустя 1 час 27 мин.)

Без грюндика сейчас репчик мог бы быть совсем другим так же как и без badb
[Профиль]  [ЛС] 

Bergkamp66

Bergkamp66 · 08-Май-10 16:50 (спустя 13 часов, ред. 08-Май-10 16:50)

BacilluS_25:17 писал(а):
если лично для тебя этот грюндик, д.о.б. или еще кто то там являются весомыми людьми и "богами русского рэпа" только потому,что ты вырос на их музыке, не стоит их вписывать к лику святых... не для всех они являются таковыми. если тот же бэд бэлэнс являются основателями русского рэпа как жанра музыки ,и это в общем то неоспоримый факт, то д.о.б. и прочие это не более чем группы/исполнители, которые подхватились эту волну...
Бред какой-то написал
Не могу всетаки молчать...
Твоим якобы основателям хип-хопа БедБелансу как раком до луны до таланта Грюндига и его легендарному альбому Рабов Лампы. Поэтому он не как не мог "подхватить волну и делать как ББ" ))) По смыслу и качеству текстов, с Грюндигом могли только сравнится в то время (до 2000года) пожалуй только Ю.Г., были еще Da BOMB и Обьединенная Каста, но текста были попроще и если хотите поглупее. Ну и КТЛ ДЛЛ в те годы были нечто серьезным, год наверное 1989 или около того.
[Профиль]  [ЛС] 

kraban

Top Seed 02* 80r

kraban · 08-Май-10 20:24 (спустя 3 часа)

перечитай свой пост...
слово "только" является ключевым. всё что ниже ты написал - бред
[Профиль]  [ЛС] 

BacilluS_25:17 · 08-Май-10 20:32 (спустя 8 мин., ред. 08-Май-10 20:32)

Bergkamp66 писал(а):
Твоим якобы основателям хип-хопа БедБелансу как раком до луны до таланта Грюндига и его легендарному альбому Рабов Лампы.
они такие же мои,как и твои... то,что они были начинателями с этим думаю всем пора бы согласиться. легендарный? я так не считаю... я совсем другие альбомы считаю легендарными... кто прав?
kraban писал(а):
перечитай свой пост...
слово "только" является ключевым. всё что ниже ты написал - бред
это только я так считаю В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ. давай ты тоже самое напишешь в теме бэд бэланса и посмотрим только я так считаю или не только)) парни, если у вас не хватает мозгов,обьективности или хз еще чего, что бы понять мои мысли, это ваши проблемы... то, что вы пишете "это бред" никак не обьясняет вашу точку зрения... т.ч. либо аргументируйте либо не пишите глупости
п.с. просто реально убивают люди которые "ананируют" на какого то одно исполнителя/группу... особенно если это из старины далекой... да пускай кто то там внес какую то свою лепту в развитие, но это не добавляет его к "лику святых", как бы вы этого не хотели... т.ч. все ваши рассуждения это чистой воды субьективизм... учитесь смотреть на вещи обьективно
[Профиль]  [ЛС] 

Bergkamp66

Bergkamp66 · 08-Май-10 21:54 (спустя 1 час 21 мин.)

Скорее всего ты просто не застал те времена и виденье истории рэпа несколько обрезанное. Потому как слушать рэп и не "слышать" текста Рабов Лампы, которые актуальны и спустя десяток лет, мягко говоря странно. Большенство "стариков" признают Грюндига самым выдающимся талантом. Он не просто рэпер, он Поэт. Конечно в некоторых вещах не выпущенных слышно когда он писал их упоротый в хлам (( Странно что Лига не вытащил своего друга из этого дерьма и даже не пытался помоему.
У каждого поколения свои кумиры, но историю надо знать и уважать. Блаблаблаа пис короче.
[Профиль]  [ЛС] 

BacilluS_25:17 · 08-Май-10 22:17 (спустя 22 мин.)

Bergkamp66 писал(а):
Скорее всего ты просто не застал те времена и виденье истории рэпа несколько обрезанное. Потому как слушать рэп и не "слышать" текста Рабов Лампы, которые актуальны и спустя десяток лет, мягко говоря странно.
Я выше писал, что рос на музыке бэд би, поэтому ты от части прав... временной промежуток я застал, но я в то время просто не был знаком с этими творчеством грюндика... а когда появилась возможность у меня были уже другие "кумиры" на то время и послушав его просто напросто не вкатило... сейчас и желания не вникать, т.к. просто напросто хоть это и история, но это старье... предпочитаю слушать современный рэп. благо сейчас есть из чего выбрать
Bergkamp66 писал(а):
У каждого поколения свои кумиры, но историю надо знать и уважать.
я знаю и уважаю, но "поклоняться" кому либо не привык... пытаюсь суди обьективно, а не писать типа "это брет ты сказал", если не согласен с точкой зрения написавшего... вот всего лишь то, что я пытаюсь донести...
[Профиль]  [ЛС] 

Coupe2

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Coupe2 · 08-Май-10 23:53 (спустя 1 час 36 мин.)

У каждого времени свои кумиры. Я уверен что через 5-10 лет нынешнее растущее поколение даже не вспомнит кто такие B.B., D.O.B., С.Б., или кто такой Грюндиг. Все будут вспоминать Центр, Басту, какого нибудь АК47.
Bergkamp66 писал(а):
Твоим якобы основателям хип-хопа БедБелансу как раком до луны до таланта Грюндига и его легендарному альбому Рабов Лампы. Поэтому он не как не мог "подхватить волну и делать как ББ" ))) По смыслу и качеству текстов, с Грюндигом могли только сравнится в то время (до 2000года) пожалуй только Ю.Г., были еще Da BOMB и Обьединенная Каста, но текста были попроще и если хотите поглупее. Ну и КТЛ ДЛЛ в те годы были нечто серьезным, год наверное 1989 или около того.
У вас некоторая неточность в датах: КТЛ ДЛЛ была образована в 1992 году и просуществовала меньше года (Джип'a забрали в армию). А на счет качества и смысла текстов: У каждой группы был индивидуальный стиль и тематика. У Da B.O.M.B - более уличный, С.Б. - более хардкорный и т.д. ...
[Профиль]  [ЛС] 

фартовый рэп

фартовый рэп · 09-Май-10 07:33 (спустя 7 часов)

Coupe2 писал(а):
У каждого времени свои кумиры. Я уверен что через 5-10 лет нынешнее растущее поколение даже не вспомнит кто такие B.B., D.O.B., С.Б., или кто такой Грюндиг. Все будут вспоминать Центр, Басту, какого нибудь АК47.
Bergkamp66 писал(а):
У вас некоторая неточность в датах: КТЛ ДЛЛ была образована в 1992 году и просуществовала меньше года (Джип'a забрали в армию). А на счет качества и смысла текстов: У каждой группы был индивидуальный стиль и тематика. У Da B.O.M.B - более уличный, С.Б. - более хардкорный и т.д. ...
вот насчет диоби с детства слушаю, ак47,центр заезженная музыка,,,,и про шмаль читают.это конешно дело вкуса,рабы лампы раритет классная была группа!!!
[Профиль]  [ЛС] 

roro57

Стаж: 16 лет 3 месяца

roro57 · 01-Дек-10 02:08 (спустя 6 месяцев)

Жаль, что так мало песен именно "Стальной бритвы", вот если б пару альбомов.
[Профиль]  [ЛС] 

z2zbigben

Стаж: 17 лет 5 месяцев

z2zbigben · 01-Дек-10 23:56 (спустя 21 час)

03 Запомни Сын = трек Семьи ЮГа а не СБ, а вот трека СБ - Никуда не деться как раз почемуто нет...странная подборка
[Профиль]  [ЛС] 

Corvallio

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Corvallio · 02-Дек-10 09:58 (спустя 10 часов)

название скиновское какое то)
и аватар у тебя примерно такой же xDD
[Профиль]  [ЛС] 

venompos

Стаж: 15 лет 9 месяцев

venompos · 27-Дек-10 08:55 (спустя 24 дня)

Хм... "Стальная Бритва" как возвращение в кровавую юность, к истокам. Подобно отголоскам бэд-трипа. Слушал это в армии.
Спасибо. Прибило к стулу даже чуток...
[Профиль]  [ЛС] 

kraban

Top Seed 02* 80r

kraban · 09-Мар-11 17:36 (спустя 2 месяца 13 дней)

Обновил до 320 kbps.
Спектр
[Профиль]  [ЛС] 

z2zbigben

Стаж: 17 лет 5 месяцев

z2zbigben · 09-Мар-11 17:52 (спустя 16 мин.)

3,4,5 треки цифровал с переписанной кассеты, жаль не осталось оригинала, вышло бы лучше...
[Профиль]  [ЛС] 

БеЗсовестная Совесть

БеЗсовестная Совесть · 09-Мар-11 19:58 (спустя 2 часа 6 мин.)

Уххххх уговорили парни КАЧАЮ
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

Стаж: 17 лет 1 месяц

kosmos87 · 10-Мар-11 17:41 (спустя 21 час)

фартовый рэп писал(а):
вот насчет диоби с детства слушаю, ак47,центр заезженная музыка,,,,и про шмаль читают.это конешно дело вкуса,рабы лампы раритет классная была группа!!!
А рабы не про шмаль?
[Профиль]  [ЛС] 

dmigri

Стаж: 17 лет 4 месяца

dmigri · 04-Июн-11 15:25 (спустя 2 месяца 24 дня)

послушав всех добов рабов югов слингшота и бастаса,можно просто отложить весь реп в сторонку...ибо всё уже было прочитано этими людьми
[Профиль]  [ЛС] 

Pum_82

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Pum_82 · 27-Ноя-11 02:05 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 27-Ноя-11 02:05)

Тут нет трека "Хип-Хоператория" dirty version...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error