Юнга со шхуны "Колумб" Год выпуска: 1963 Жанр: Приключения Продолжительность: 01:11:57 Режиссер: Евгений Шерстобитов
В ролях: Ирина Мицик, Владимир Кисленко, Виктор Мирошниченко, Иван Рыжов, Сережа Кривошлыков, Таня Фатеева, Дмитрий Франько, Витольд Янпавлис, Андрюша Деревянко, Софья Карамаш, Олег Мокшанцев, Алексей Бунин, Алиция Омельчук, Альфред Шестопалов, Геннадий Юхтин Описание: Сценарий Юрий Чулюкин. По мотивам повести Н.Трублаини "Шхуна-Колумб". Подростки Марко и Лида, напав на след диверсанта, вовлекаются в гущу событий, связанных с поимкой шпиона. Благодаря ребятам, диверсанты, пытающиеся на захваченной шхуне "Колумб" уйти в открытое море, задерживаются пограничниками. Релиз® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (704x576) VBR Аудио: Audio #1: AC3, 2/0ch, 384Kbps
фильм моего детства, рекомендую посмотреть нынешним мальчишкам и девчонкам очень хороший фильм.шпионский. я даже себе скачала и вновь посмотрела. смотрится также интересно как в детстве
Я не закрываю торрент с этим фильмом, но скорость отдачи у меня мизерная...
Кстати, в фильме шпионскую и в целом детективную линию очень урезали. Фильм, по видимому, рассчитывался для детской аудитории, поэтому больше в нем уделено внимания беготне детишек
63923891Я не закрываю торрент с этим фильмом, но скорость отдачи у меня мизерная...
Кстати, в фильме шпионскую и в целом детективную линию очень урезали. Фильм, по видимому, рассчитывался для детской аудитории, поэтому больше в нем уделено внимания беготне детишек
Здравствуйте! Нет проблем!
Докачается - а фильм пусть критикует зритель.
Спасибо вам за помощь!
Ну когда этот "Энио Фильм" оцифровывать уже будет нормально? Ну как это можно, зусунуть широкоэкранный фильм в окно 4:3? Чтобы вписать в широкий экран, проиходится зумировать. А качество, и так не слишком хорошее, чтобы картинку растягивать. Прямо дилетантство какое-то.