Тарантиныч · 31-Янв-10 01:28(15 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 08:08)
Владимир Пресняков мл. - Пресняков vs Malerija
Авторская раздача.Жанр: Pop ||Страна: Россия ||Год выпуска:: 2005 || Формат: MP3 ||Битрейт аудио: 320kBit/sТрэклист: 01.Владимир Пресняков -Малерия(4:55) 02.Владимир Пресняков -Сделай любовь(5:37) 03.Владимир Пресняков -Мост(4:25) 04.Владимир Пресняков -Тринадцать лет(4:33) 05.Владимир Пресняков -Невидимая любовь(5:14) 06.Владимир Пресняков -Не моё(5:26) 07.Владимир Пресняков -По луне(6:44) 08.Владимир Пресняков -Вампир(4:32) 09.Владимир Пресняков -Девочка тату(3:22) 10.Владимир Пресняков -Робот(5:41) 11.Владимир Пресняков -Тринадцать лет (KDS live mix)(4:48) Концерт в Кремле (Назад в будущее) (Ранее эти треки нигде не издавались)01.Владимир Пресняков -Малерия(8:47) 02.Владимир Пресняков -Я шагаю по Луне(6:52) 03.Владимир Пресняков -Сделай любовь(6:08) 04.Владимир Пресняков -Тринадцать лет(5:10) 05.Владимир Пресняков -Мост (feat Jivan Gasparyan)(8:24)Доп. информация: Владимир Пресняков младшийпредставляет альбом "Пресняков vs. Malerija" специально для rutr.life.
Если музыка вам понравилась - не стесняйтесь приобретать оригинальные диски.
Цитата:
Внимание! В интернете гуляет две версии этого альбома. В этой раздаче именно официальная правильная версия этой пластинки.
В имеющейся дискографии представлен второй, неофициальный вариант.
Владимир Пресняков младший хороший ты человек! Уважаю! Не за халявные раздачи. А за то что настоящий мужик, а не жополиз и не ***** коими кишит шоу бизнес!!! Почёт тебе и уважуха!
Молодец Пресняков (и старший и младший- без первого небыло бы второго). в свое время родители были тоже достойные музыканты. Релиз - классный! Спасибо.
А где подтверждение, что это авторская раздача? Или Тарантиныч это и есть Пресняков???
На сайте исполнителя будет ссылка на эту раздачу. Обещают сделать после 25 числа. Пока человек, который занимается сайтом, на гастролях. 27 числа, возможно, даже запишут видео-обращение и выложат его на ютуб.
Видел младшего Преснякова этим летом на Крите. В Агиос Николаосе ) Он с женой и друзьями переходил дорогу. А мы в это время с одной девочкой ехали на машине по этой же дороге ) А нужно отметить, что девочка только училась водить машину. И вот я ей говорю - тормози, пусть люди пройдут. И спрашиваю- Узнала? Нет, говорит. Это же Пресняков. Она как заорет- Володя!!!!! А мне такой неудобняк. Поехали, говорю. А Пресняков обернулся, посмотреть наверное, кто же тут орёт... ) Не знаю заметил он нас или нет ))))) Вот такая история )))
а смысл было выкладывать аьбом 2005 - на дворе 2010 ? (по этому поводу Преснякову выражаю огромную неуважуху!)
и не странно, что мало кто скачал его не смотря на огромную аудиторию торентс.ру - у поклонников уже все давно есть нового материала почаще делать бы не помешало!
не согласен, что ушёл в тираж и дела плохи... Металлика выложила свой альбом в инете - что дела плохи и ушли в тираж? Радиохэд??? Мадонна данную инициаиву поддерживает, и что? Это современная тенденция в музыке - деньги теперь делают не на продаже дисков, а на шоу, и да, более того, в России доля пиратства зашкаливает за 80%, доходы мизерны, а отсюда бичи отечественного шоу-биза - это исполнение под фонограмму(из-за нагрузки и тонн концертов не выдерживает исполнитель) и плохое качество музыки, потому что время уходит на концерты. Исполнителю - респект, хоть я и слушаю другую музыку, но всегда готов для эксперементов и инноваций, качаю из уважения перед исполнителем и в поддержку такой инициативы, и для ознакомления. Мне, как музыканту, это действительно важно.
Пресняков особенный. Не такой как все. У него свой стиль)))) И никуда он не ушел, ни в какой тираж))) Пресный был есть и будет))) Всегда))))) Песни Преснякова - призма его души. Души настоящей, доброй и светлой.
С большим Уважением отношусь к этому человеку.
Нее, я считаю это хорошо, пусть все звезды присоединяются. Ведь многие из них уже имеют особняки с видом на океан, и доказывать что-то им нечего, а так хоть к народу тому самому, благодаря которому ... ближе будут, что ли )) Если попса качественная, то даже я послушать могу.
Пресняков даже если кроме одного Зурбогана ничего не спел бы - то и тогда бы уже оставил след в поп музыке. А напел он очень много.
Спасибо Володя! Послушаю с удовольствием. А на злопыхателей и выход в тираж плюнь! Только недоумки сейчас не понимают, кто, как и за что сейчас маячат в масс-медиа. Быть с ними в компании - позор для настоящего творца, которые сейчас все поголовно "в тираже". Удачи! за такую форму общения с народом!
Металлика выложила свой альбом в инете - что дела плохи и ушли в тираж? Радиохэд??? Мадонна
Хорошие примеры ))) Молодежь ( а это деньги - диски, концерты, атрибутика) на них не идет, у них другие кумиры. Старые поклонники слушают лучшее из прошлого, новое они врят ли уже примут. Так что хоть как то о себе надо напомнить.
Пресняков за 20 лет пару песен нормальных исполнил и то их испоганил своим голосом. Эту пару песен ему дали как члену семьи Пугачевых, из жалости.
Кто выкладывает свои песни в инете? Новички, которым надо расскрутиться и старички, которые не у дел, новых поклонников нет, а старым и прошлого достаточно, платить за новое они не будут. Собрать стадион 50 летних поклонников проблематично.