Redad · 30-Янв-10 22:39(15 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Янв-10 13:19)
Pirate Station Network @ СКК (LIVE) Жанр: Drum & Bass Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Продолжительность: 48:00 Трэклист:
21:00 ART
21:30 TOPER
22:00 GVOZD Доп. информация: 30 января 2010 года в Петербургском СКК состоится премьера нового шоу главного drum&bass фестиваля планеты под названием PIRATE STATION NETWORK.
Гигантская сеть ПИРАТСКИХ СТАНЦИЙ накрыла и связала крупнейшие города России, стран СНГ и Прибалтики. Rip by XtraLomax @ Pirate Station Network
народ вы вообще в норме? ПС закончилась в 6 утра 31 числа. о какой трансляции вообще речь? лайвы будут стопудово. Что можно было добавить 30 днём перед началом - не представляю.
umbra88, я смотрю у многих есть привычка говорить слово "СТО ПУДОВ" если сами незнают , трансляция была по Пик-тв и после арта,топера и гвоздя отключили звук.И потом уже перешли на делюкс. И насколько мне известно есть лайв Ломакса с дэлюкс. Цитата с форума Радио Рекорд:
Цитата:
Так как расписание у РЕКОРДА сдвинулось - западные артисты уже начали свое выступление!!!! А с ними договоренности на трансляцию нет. К сожалению, организаторы, запретили выдавать звук УЖЕ СЕЙЧАС!!!!! Наша съемочная бригада попытается передвинуться в зону DELUX и продолжить трансляцию еще какое-то время!!!!! ЦИТАТА С ГРУППЫ В КОНТАКТЕ
видел я эту трансляцию и УГ ломакса около 2-х ночи. Параллельно какие ушлёпки кривлялись в студии и это называлось основной трансляцией пиратской станции. Но ответа на главный вопрос я так и не увидел - как могла появиться раздача раньше чем начался сам рейв.
ну не знаю кому как а мне очень вчера там понравилось, конечно кого то опять оскорбило что не было пива, каждому свое а в целом очень и очень круто, к слову сказать по сравнению с ЦЕХом просто на 5 голов выше! а Subfocus вообще был неподражаем!
пиратка так себе... предыдущая была лучше намного... Но хорошее настроение позволило оторваться во всю катушку, правда голди взбесил, полтора часа муру одну играл... Andy C вообще небыло((
Aktermen писал(а):
а туда тока с 18 можно или с 16 лет попасть?
вообще с 18-и, но там заметил многовато малых было, лет от 14
Рэйв лютый... Обломало отсутсвие пива и большое количество обдолбаных малолеток.... Шоу крутое, но похуже, чем на 7-ой. Ломакс лють играл, а на сабфокусе какие то пид...ы газовый балончик пустили, пришлось отходить на улице...
01. Dirtyphonics - Teleportation
02. Hectix - Super Tokyo
03. Modified Motion - Charges
04. Northern Lights - In And Out (Of My Life)
05. Adam F & Horx ft. Redman - Shut The Lights Off (Adam F & Sigma rmx)
06. Ozma - Death Place
Toper
01. Basement Jaxx - Feelings Gone (Spor rmx)
02. Ed Rush & Optical - Chubrub
03. Clipz - Give It To Me (Orginal Mix)
04. Die - Clear Skyz (Break rmx)
05. Gridlok, Origin - Two Tone (Original Mix)
06. Evil Nine - They Live (TC rmx)
07. Blokhe4d - Cretin (Original Mix)
08. Noisia - Deception (Original Mix)
09. Basement Jaxx - Twerk feat. Yo Majesty (Sub Focus Remix)
- Logistics - Jungle Music -
10. Zen - Your Shout feat. Killabeatz & Gry
11. Freeland - Under Control (TC rmx)
12. Shiny Toy Guns - Ghost Town (Evol Intent rmx)
Gvozd
1. The Upbeats feat. Kemo - Carousel
2. Implex and Enei - Lightyears
3. Unknown
4. Bes & Receptor - Shiva
5. Phace & Misantrop - From Deep Space
6. Brookes Brothers - Crackdown (Shock One Remix)
7. Unknown
8. Unknown
9. Unknown
10. Cybernetick & Dj Navolotsky - Смотри (Vip Full)