Тарантиныч · 30-Янв-10 17:03(15 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Май-11 01:45)
Изоляция / SeveranceГод выпуска: 2006 Страна: Великобритания Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 01:35:45 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Профессиональный (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: даРежиссер: Кристофер Смит / Christopher Smith В ролях: Дэнни Даер, Лаура Харрис, Тим МакИннерни, Тоби Стефенс, Клоди Блэкли, Юдит ВикторОписание: 8 членов компании, которая продает оружие отправились в Венгрию для поддержания командного духа. Они не ожидали, что там за ними будут охотиться шизанутые русские, которые продолжают воевать и убивать всех, кто встречается им на пути. Доп. информация:Качество: HDRip (Источник) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1601 kbps avg, 0.23 bit/pixel Audio #1: (MVO) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Audio #2: (DVO) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Audio #3: (Eng) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Скриншоты
Обновление от 20.02.2011:
Обновлен видеоряд.
Добавлен многоголосый перевод и оригинальная дорога. Добавлены русские субтитры.
уважаемый Тарантиныч, небудете вы так любезны отписаться по выше указаным недостаткам.В других темах писали люди со званием VIP тип того, зачем зря рейтинг палить,ну а вот мне например с моей скоростью ,извиняюсь за выражение взападло опять его качать,это у меня около двух с половиной часов занимает
Народ, сорри. Со звуком и вправду косяк. Кто качает - останавливайте. Дорогу я переделаю.Все. Звук поправлен.
На всякий случай сэмпл: http://multi-up.com/212240 Приношу свои извинения.
Что за скорость дебильная . Застряла на 75% , со вчерашнего дня .
----------------------------------------------------- Удалил . Нахера Попу гармонь , у него кадила есть .
......... Качаю этот фильм с другого трекера .................. / Кинозал.тв /
Да,раздачка идёт,но 0,3-0,4 кб/с.Просто нужно краник открутить.Я флегматик по натуре,но чувствую щас превращусь в бешенного холерика! В общем это мультитрекер.Я отдал уже больше двух гигов в воздух.(или точнее на ещё непонятно сколько трекеров) Тарантиныч
Я прав?
меня описание фильма очень расмешило)))
"Они не ожидали, что там за ними будут охотится шизанутые русские, которые продолжают воевать и убивать всех, кто встречается им на пути."
только поэтому скачаю))
Какие же Русские все таки злые люди ! Убивают всех подряд,ненавидят все живое,мне за нас стыдно. А вот Американцы совсем другое дело,заботятся о всех,помогают отсталым странам навести демократию на их грешных землях (например в Ираке),может конечно эти страны и не хотят такой помощи,но все же со временем они поймут что Американцы всегда и во все правы (а если не поймут то The Road to Guantanamo им заказана),ведь их поддерживает сам господь и само NATO.
Больше 10 мин смотреть нельзя. Крайне плохой перевод. Оригинальные голоса и переводчик бубнят одновременно на одинаковой громкости. Жуткая мешанина. Мусор.
Релизёру: "Описание: ... Они не ожидали, что там за ними будут охотится шизанутые русские, которые продолжают воевать и убивать всех, кто встречается им на пути." - ты сам такое описание сделал или накопал где? )))
На русском трекере не стыдно такую мутоту писать?
Зря только раздачу закрыли https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=3066436 и на каком основании вообще??? ccforumvlad, по моей ссылке и нашёл..
Не понятна как-то ситуация с закрытием предыдущей раздачи (релизёр не я), но раздал я там порядком...
Ну вам решать, те 5 пикселей сверху и низу никак не повлияли на просмотр мной фильма и уж тем более ничего не выпало из внимания...стоило ли оно того - заставлять всех сидеров оттуда перекачивать отсюда? Я вот на раздачу скажем больше не стану и эту версию качать не буду.