Выпуск не плохой , но не более того.
Много сегментов , мало боев .
Джаретт понравился . На фоне пришедших Кендрика и Андерсона она пока предпочтительнее смотрится .
Ну и вопрос к смотревшим : Андерсон , Кендрик и Бишофф - хиллы ? Как их действия расценивать?
Выпуск вышел интересный,но есть нарекания всё же. Х-дивизион не в начале-хм...это интересно,но жаль Кендрик быстро всё закончил. Квалификационные матчи хорошо смотрелись,но с Дэниелсом предсказуемый. женский тоже норм сделали. Жаль что британцам дали пояс. Мэин не понравился и результат тоже,а вообщем хороший выпуск
"Квалификационные матчи хорошо смотрелись" - а на повсюду развешаных плакатах следующего платника рядом с AJ стоит спойлер о победителе "турнира 8ми карт", так я понимаю? хоть бы видимость интриги сделали)))
да, а комментаторами сказано, если вслушаться, что турнир 14го официально начнется, а сейчас, как бы, отборочный тур. расстроили. мне казалось, я хитрец.
но всё равно как-то странно оно выходит - надеюсь, стайлз-энгл-фолли на плакате будут относиться к трем разным матчам...)
Desmond Wolfe vs. Sean Morley
Christopher Daniels vs. Hernandez
The Beautiful People vs. Awesome Kong, Tara and Hamada
Brian Kendrick and the Motor City Machine Guns vs. Amazing Red and Generation Me
Mr. Anderson vs. ???
+что-то на самом шоу.
Кенеди трухлявое полено. Только и может орать в микрофон всякую х**ню.
Морли тоже тот еще перец, чуть полотенцем своим потным девушку не убил Да и ваще мешкан. И слава букерам, что не дали полену титул Х-Дивизиона, Даг Вилиамс может и потянет еще. А вообще хорошее шоу, сюжет плавно крутится. Хилы хилеют, фейсы фейсеют, напряжение между ними растет, а Стинг видимо послал всех к такой-то матери, добавив: "целый час на люстре сидеть я не буду, в то время как Флер зависает с кучей телок."
парни живу в Ливерпуле так вот в рамках UK ТУРА седня был в манчестере на TNA!могу сказать очь круто!уже третий год хожу на выступление живьем и все конечно другое!вообще эффект не как по ящику!
жаль что смог вырваться ток в последний момент и не успел на закулисную выставку до шоу за нее отдельно кстати платишь)было бы круто пофоткаться с теми на кого смотришь каждую неделю)
кароче написал не в тему зато поделился позитивом!прям переполняет!))))
ТNA рулит!)))
"целый час на люстре сидеть я не буду, в то время как Флер зависает с кучей телок."
Убил просто! аххаха))) По выпуску... мне понравилось! Интерессно всё крутится, скоро как я понимаю мы увидим anholy rage by BIG ROB . Он хоть и бревно, но глянуть интерессно... Командник просто отлично! Вот всегда бы на импактах по такому матчу было! Вроде и спот фест а вроде и классный матч! Хернанда против Дэниэлсона, тоже хорошо, но увы предсказуймо (печально! Я за то что бы Дэниелс выйграл турнир!) Да и в целом всё понравилось, пожалуй кроме мэйна! Андерсон бревно, а Джарет хоть и приятно удивил, но это не МЭЙНОВЫЙ рестлинг (
А так, в целом всё очень даже хорошо! Внушает позитивные надежды на будущее
парни живу в Ливерпуле так вот в рамках UK ТУРА седня был в манчестере на TNA!могу сказать очь круто!уже третий год хожу на выступление живьем и все конечно другое!вообще эффект не как по ящику!
жаль что смог вырваться ток в последний момент и не успел на закулисную выставку до шоу за нее отдельно кстати платишь)было бы круто пофоткаться с теми на кого смотришь каждую неделю)
кароче написал не в тему зато поделился позитивом!прям переполняет!))))
ТNA рулит!)))
Бишоф чёто Харит!
Лешли в топку! так ему и надо))))
Андерсон хил!
Кендрика в чемпионы Х дивизиона))))
И Былобы круто если Большой Роб наваляет своим корешам британцам!Они его как ребёнка кидают!))))))
отличное шоу на мой взгляд, в кои то веки смотрел все целиком непрокручивая. Даже женский бой посмотрел. Хороший коллектив Хоган подбирает. И по харизме ну и по технике. Дженерейшн Ми - незнаю откуда эти ребята, но смотреть на их матчи с мсм было одно удовольствие. Вал Венис - вечный джобер, незнаю, что ему тут придумают, но все равно рад его видеть. Кендрик - вооот уж кому раздолье должно быть. Вроде бы перспективный парень, правда его бой в Дрэгон Гейте меня не очень вдохновил, посмотрим как будет работать. Икс-Пак, Рэйзор - первый то может еще и в форме, а вот второй только для антуража. Но и это не плохо я бы сказал. непонятна ситуация с Насти Бойз, выглядят они как то не очень "по спортивному", не верится что смогут показать хороший матч, но опять же увидим, "где вы были, бл***, последние 10 лет?!"
Мистер Кеннеди меня в вве радовал, тут жду от него хорошей работы. Микрофоном и мимикой он уже владеет отлично.
И скорее всего это далеко не все лица, которых привел с собой Хоган. очень хотелось бы глянуть на рейтинги последних шоу и сравнить показатели с вве.