gedemskij · 29-Янв-10 01:20(15 лет 7 месяцев назад, ред. 24-Июн-13 06:28)
Ураган / The HurricaneОснован на реальных событиях Год выпуска: 1999 Страна: USA Жанр: драма, биография Продолжительность: 02.25.51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
(Мужской,женский,+детский, озвучивавший персонажа Дензела в детстве) Сэмпл Русские субтитры: нет Режиссер: Норман Джуисон В ролях: Дензел Вашингтон,Виселос Реон Шеннон,Дебора Кара Ангер,
Лив Шрайбер,Джон Ханна,Дэн Хедайя,Дэбби Морган,Клэнси Браун,Дэвид Пэймер,Винсент Пасторе Описание: Фильм основан на реальных фактах из жизни боксера Рубина Картера по прозвищу «Ураган» — главного претендента на чемпионский титул в среднем весе в июне 1966 года. После убийства трех человек в одном из баров Нью-Джерси его по ошибке обвинили в этом страшном преступлении и приговорили к трем пожизненным тюремным срокам. Прежде чем Картера все-таки оправдали и освободили (это произошло в 1985 году), ему пришлось 19 лет провести за решеткой. Добиться освобождения ему помог бруклинский темнокожий подросток Лезра, который за 25 центов купил в Торонто автобиографическую книгу Картера «Шестнадцатый раунд», написанную боксером в тюрьме, и вместе с тремя канадскими активистами организовал кампанию в поддержку Картера и доказал его невиновность.
Доп. информация: Премии и награды: Оскар 2000
Номинация лучшая мужская роль Дензел Вашингтон
Золотой глобус 2000
Победитель Лучшая мужская роль (драма) Дензел Вашингтон
Номинации Лучший фильм (драма)
Лучший режиссер (Норман Джуисон)
Берлинский кинофестиваль 2000
Победитель Серебряный Медведь за лучшую мужскую роль Дензел Вашингтон
Приз гильдии немецкого арт-хауса
Номинации
Золотой Медведь Качество: HDTVRip
(cовместим с бытовыми DVD плеерами) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: Xvid 640x344 23.98fps 580Kbps Bits/Pixel:0.11 Аудио: Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Заменяем аналогичную раздачу с рассинхроном,первый скрин одинаков в обеих раздачах,и видно что качество здесь лучше
Сценарий основанный на реальных событиях,прекрасная режиссура,отличная операторская работа,великолепная музыка к фильму и непревзойденный Дензел Вашингтон,вот в принципе и все составляющие, этого отличного фильма
А это не шторы ли там слева на скринах, мистер gedemskij. Да и скрины мыльноваты. Если уж поглощаете, то делайте это качественно.
Да по поводу фильма Филадельфия прочитайте здесь.
Last Boy Scout
Успокойтесь и не кипешуйте,в вашей раздаче фильма Ураган,рассинхрон,в сэмпле его нет,но я качал раздачу,и смотрел с начала до 15 минуты,это явно очевидно в момент убийства в баре,где звук сконцентрирован на подходе убийц к бару,а ноги шлепают не в такт,и последущие выстрелы соответственно
Это не шторы,а тюль
Успокойтесь и не кипешуйте,в вашей раздаче фильма Ураган,рассинхрон,в сэмпле его нет,но я качал раздачу,и смотрел с начала до 15 минуты,это явно очевидно в момент убийства в баре,где звук сконцентрирован на подходе убийц к бару,а ноги шлепают не в такт,и последущие выстрелы соответственно
Да я то в порядке и проблемы своих рипов, если они есть, я знаю. Там рассинхрона нет. Просто первые минут 20 (кстати, не знаю почему так получилось) картинка то притормаживает, то ускоряется. Видимо, был глюк кодировщика. При выкладке фильм не пересматривал. Глянул полученный семпл - всё в порядке, и залил. А не переделывал по простой причине. Получаемый битрейт должен был бы быть менее 600, что противоречит правилам, которые Вы, наверное, не прочитали:
Last Boy Scout
Знаток какие шторы,какой недокроп?вы даже не знаете что в фильме происходит.
Битрейт вашего если мне не изменяет память тоже меньше 600,почему бы не успокоится и не признать,что ваш хуже по качеству,и с рассинхроном,тем более вы как говорите его не смотрели
А вот вам ваши шторы
скрытый текст
Целофан пленка которым затянуть одно окно,а маленькая стереосистема на заднем плане,видна идеальна,недокроп
Для 2,5 часового фильма качество-Идеальнейшее Scarabey
Не надо никаких сомнительно,надо открывать раздачу
На 60.5 стоим. Потратил двое суток на ожидание сида. Так его не дождался. 108 личеров тянут этот несчастный рип уже 13 дней. По моему, за такое наплевательское отношение сида надо на мыло. Ухожу с раздачи недокачав.