Waer · 28-Янв-10 18:12(15 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 18:35)
Призрак дома на холме / The Haunting Страна: США Студия: Dreamworks Pictures Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, детектив Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:48:01 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские, английские, словенские, сербские, хорватские Оригинальная аудиодорожка: английская Режиссер: Ян де Бонт / Jan de Bont В ролях: Лиам Нисон, Кэтрин Зета-Джонс, Оуэн Уилсон, Лили Тейлор, Брюс Дерн, Мэриэн Селдес, Аликс Коромзай, Тодд Филд, Вирджиния Мэдсен, Майкл Кавана Описание: Жуткие легенды ходят вокруг огромного и зловещего особняка, известного как «Дом на холме». Это мрачное и величественное строение, некогда принадлежавшее богатейшему текстильному магнату Хью Крэйну, вот уже больше века стоит пустым и считается проклятым местом. Но именно его для своих экспериментов выбирает специалист по изучению сна доктор Марроу.
Группа из четырех страдающих бессоницей молодых людей, которую пригласил доктор Марроу, должна будет провести в жутком доме несколько дней и ночей. Однако никто из участников этого странного проекта не предполагал, с каким чудовищным кошмаром им придется столкнуться... Дополнительные материалы: На съемочной площадке (английские субтитры / без английских субтитров), Театральный ролик 1, Театральный ролик 2 Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 2: English / AC-3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps Аудио 3: Russian / DTS / 5.1 / 48 kHz / 768 kbps
DVDInfo
Title: Призрак дома на холме Size: 5.38 Gb ( 5 642 798,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 VTS_01 : Play Length: 00:00:21 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: English (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_02 : Play Length: 01:48:01 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) Russian (DTS, 6 ch) Subtitles: Russian English Slovenian Serbian Hrvatski Audio #1: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #2: AC3, 3/2 (L,C,R,SL,SR)+LFE ch, 448 kbps, Delay 0 mSec Audio #3: DTS, 3/2 (L,C,R,SL,SR), 768 kbps, Delay 0 mSec VTS_03 : Play Length: 00:27:10 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 2 ch) Subtitles: English VTS_04 : Play Length: 00:01:17 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch) VTS_05 : Play Length: 00:02:21 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Audio: Russian (Dolby AC3, 2 ch) English (Dolby AC3, 6 ch)
Огромное спасибо автору раздачи!
Мой отзыв об этом фильме – тянет, как минимум, на 9 баллов, по 10 бальной шкале (даже с учетом того, что спецэффекты качественные, но созданы в конце девяностых). Качайте, не пожалеете, отличный фильм, для любителей жутиков. И еще, это похоже лицензия.
Призрак дома на холме / The Haunting (Ян Де Бонт / Jan De Bont) [1999 г., Мистика, Ужасы, Хоррор, DVD9] MVO + original
Оо! Великий Автор темы шутка Огромное тебе спасибо за залитый фильм
я уже давно мечтал скачать его, после того как на пиратском диске его смотрел
а это уже сами панимаете сколько лет назад это было в общем Я очень благодарен жа это видео
еще раз Огромное СПАСИБКИ
Как я помню на VHS был дубляж его выпустил "Премьер- Мультимедия", интересно, куда они потом деваются? Та же компания PM, сделала неповторимый многоголосый, стихотворный перевод к фильму "Гринч похититель Рождества", на офильальном DVD его тоже нашел. Может, кто знает зачем делать двойную работу, зная что прежняя все равно будет лучше, всё дело в правах на фильм?
скрытый текст
Ещё я ищу фильм "Основной инстинкт", но с той многоголоской, что была на VHS (столько раз его пересматривал, что к другому не могу привыкнуть), видимо сейчас такой уже не найти. Там Ян де Бонт ещё был оператором, у Поля Верховена, потом видно решил, что набрался достаточно опыта у мастера, чтоб стать режиссером, выпустить пару хороших фильмов и поставить точку, на жизнь денег хватит, ну а если будет нужду возьмется за продюсерство.
Disembodied оцифруйте дорожку, интересно глянуть как там озвучено. За давностью лет подзабыл уже, хотя кассета такая тоже была. Часто раньше на кассетах в лицензии выходила хорошая озвучка, а через пару лет на ДВД от этого же производителя уже новая и хлам...