Atem13 · 28-Янв-10 16:13(15 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 16:19)
Формула любви для узников бракаCouples Retreat Год выпуска: 2009 Страна: сша Жанр: комедия Продолжительность: 01:53:40 Перевод: профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нетРежиссер: Питер Биллингсли / Peter Billingsley В ролях: Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан Рено Описание: Несколько семейных пар отправляются на тропический остров по программе укрепления брака. И если одна из пар действительно хочет спасти свои отношения, то остальные хотят просто развлечься, но со временем понимают, что им тоже придётся работать над своим браком.СЕМПЛ Качество: HDRip-AVC Источник: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 864х464, 812 kbps, 23.976 fps, 0.084 b/p Аудио: 128 kbps, 2 ch, 48 khz
Большое спасибо за ответ. Но у меня возник еще вопрос. Может, я, конечно, подтупливаю, но, перейдя по вашей ссылке для скачки кодеков, не могу их закачать, не найду ссылку именно на закачку (кликаю на download, а там одна инфа).
Большое спасибо за ответ. Но у меня возник еще вопрос. Может, я, конечно, подтупливаю, но, перейдя по вашей ссылке для скачки кодеков, не могу их закачать, не найду ссылку именно на закачку (кликаю на download, а там одна инфа).
Это не инфа - это вариации версий кодеков, нужно выбрать, какая версия требуется. Вот, к примеру, Version 5.6.1 Full, только учти - прежде чем устанавливать новую версию кодека, необходимо удалить старую, тем более, если набор кодеков был другим.
Хороший фильм,типа "В пролете",только 2-ой намного интересней,но и этот ниче.Коры тоже есть.
Джону Фавро уже впору брать главные роли в комедиях,у него всегда такие смешные и харизматичные персонажи получаются.Особенно рестлер из 4 Рождества уматовый получился.Раньше даже не знал как этого актера зовут ,а оказалось он исчё и блоГГбастеры клепает типа желочела.Уважуха
В связи с последними изменениями на сайте, всем сидирующим рекомендуется скачать торрент-файл заново (кто его скачивал до 18.02.10), чтобы рейтинг продолжал учитываться.Либо воспользоваться инструкцией по замене анонс-серверов