RobertPoulson · 08-Июн-07 06:58(18 лет 1 месяц назад, ред. 09-Июн-07 04:45)
Экстро / Xtro Год выпуска: 1982 Страна: Великобритания Жанр: Фантастика, ужас Продолжительность: 01:23:30.677 (120136 frames) Перевод: Авторский одноголосый - Ю.Немахов Режиссер: Гарри Давенпорт/Harry Davenport В ролях: Philip Sayer, Bernice Stegers, Danny Brainin, Maryam D'Abo, Simon Nash, Peter Mandell Описание: Похищенный инопланетянами мужчина спустя три года возвращается в свой родной дом, но уже в качестве внеземного, переродившегося существа. Все его кровавые деяния, мерзкие, не укладывающиеся в человеческом сознании поступки, даже по отношению к членам собственной семьи, можно приписать разрушительному процессу превращения человека в «экстро», чужака с агрессивной сущностью. Доп. информация: Совершенно оторванный фильм. Нет никакой связки с реальностью. Сейчас многие в коментариях высказываются так: "Да, таких фильмов ужасов сейчас не умеют делать..."
Несмотря на очень низкие рейтинги, фильм точно уж занимает особое место на полках кинолюбителей, которые смогли его по достоинству оценить. Рецензия Это повторный релиз "по просьбам телезрителей". Первая раздача здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=29036 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x336 (1.90:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~1034 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Скриншоты:
Спасибо.
Помоему я смотрел этот фильм в видеосалоне. Мне было лет 12. Плохо помню фильм, но помню что было очень страшно. Там помоему еще клоун был? Помню что из тетки сделали что то типа кокона, который откладывал яйца. На самом деле, такого сейчас не делают.
darksidesoul zol SaddamiT незачто Наткнулся на инфу, что у фильма вероятно всётаки 2 версии. Учитывая заставку нью лайн синемы, похоже что это американский вариант. Хотя не вижу тут никакого хэппи-энда. Вопрос. Чем жеж заканчивается ориг. версия?
Ксатати:
Экстро 2. Второе столкновение
Xtro 2. The Second Encounter
США, 1991
Режиссер: Гарри Бромли Девенпорт
В ролях: Жан-Майкл Винсент, Пол Косло, Тара Бакман
Прямой связи с оригиналом "Экстро 2" не имеет, хотя так же посвящен столкновению с инопланетной формой жизни. Научный проект "Нексус" предполагал проникновение тройки исследователей в параллельное измерение. Из трех вернулась одна, и та без сознания. Ее тело послужило контейнером для агрессивной твари. Монстр, типаж из "Чужого", мочил сотрудников станции, те пытались предпринять ответные меры. Крепкий фантастический ужастик, неплохой саспенс. Вот только сюжет уж слишком банальный.
Оценка 3.
Экстро 3. Проклятие небес
Xtro 3. Watch the Skies
США, 1995
Режиссер: Гарри Бромли Девенпорт
В ролях: Сэл Ленди, Карен Монкриф, Эндрю Дивофф, Дэвид М. Паркер, Джим Хэнкс
С первыми двумя "Экстро" эту ленту связывает лишь общая тема - общение с инопланетным разумом. В данном случае налицо беззастенчивый плагиат мактирненовского "Хищника" лишь с незначительными изменениями сюжета. Группу морских пехотинцев посылают на остров якобы очистить его от старых мин. А на самом деле, на острове в полной секретности обитает инопланетянин. Он будет хладнокровно препарировать десантников, как когда-то земные ученые поступили с его товарищами.
Оценка 2.
bbbros
Ну это не фильм категории "С" или даже "В", которые Вы обычно смотрите, а авторская задумка. Потому и бред наверно. Здесь с ложечки смыслом не кормят.
vrtx2
в децтве смотрел с раскрытыми глазами-затаив дыхание)
а потом поиск с 1995 - 2003 по магазинам, прокатам.... пока не подключился к инету. так я много чего искал с эпохи видеосалонов. уже почти всё собрал=)))
vrtx2
в децтве смотрел с раскрытыми глазами-затаив дыхание)
а потом поиск с 1995 - 2003 по магазинам, прокатам.... пока не подключился к инету. так я много чего искал с эпохи видеосалонов. уже почти всё собрал=)))
Такая же фигня
где я токо не искал - но уже само название вводило продавцов в транс!
Потом таки нашел его в сборнике дофига в одном!
Автору спасибо за релиз и извените за небольшое отступление от темы но очень нушна помош :если не трудно нельзяли проголосовать на сайте http://www.wowgasm.org/tools/voter.php в Character Name вписать Heffy а в Realm поставить Nexus и нашать Vote! . ну очень нушно зарание спасибо. А автору 5+ за релиз !
Срочно нужна 3 часть))) Я помница в детстве на кассете сморел чето про пришельца и спецназовцев, там он бабу в паутину запутал и начал руку резать) и дед там сидел в бункере, вроде этого мутантика взорвали) не помню уже) оч ахота посмареть)
Вторая и третья у меня есть в виде кассетных рипов, но какое-то время назад их здесь уже обещали выложить в хорошем качестве и велась работа над приклеиванием русской дорожки к dvd-рипу. Так что, наверное, скоро появятся.
Абсолютно идиотский фильм. «Очень низкие рейтинги» имеет совершенно заслужено.
Рекомендуется к просмотру исключительно любителям копролитов кинематографа. ..не часто приходится быть таким категоричным..