designer1 · 08-Июн-07 01:49(18 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июн-07 20:46)
Последний из племени людей-псов / Last of the Dogmen Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: драма / мелодрама Продолжительность: 1:58 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Тэб Мерфи В ролях: Том Беренджер, Барбара Херши, Кертвуд Смит, Стив Ривис, Эндрю Миллер, Грегори Скотт Гамминз, Грэм Джарвис, Марк Бун-младший Описание: Опытнейшего следопыта Луиса (Беренджер) посылают поймать трех беглых преступников. Он выслеживает их, но убивают их индейцы, которых там не должно было быть. Луис, зная, что ему никто не поверит, обращается к археологу Лилиан (Херши), вместе с которой и отправляется на поиски затерянного племени. Они находят племя, живущее в долине, отрезанной от цивилизации горами, так как их предки жили столетия тому назад, переживают необыкновенные приключения. Снята картина в живописнейших горных местах. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 576x240 (2.40:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~719 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~98.95 kbps avg Скриншоты:
Фильм действительно отличный-большое спасибо релизеру и всем раздающим!
Кстати, если кто знает, где найти другие версии фильма (например, на ТВ был другой перевод - там какие-то моменты хуже, какие-то лучше, или более полный вариант (мне тоже кажется, что некоторые места слегка сокращены) - поделитесь информацией!
пардон, не надо грубостей. Я вообще его качал с рапиды. То есть у меня дубликат был. Но раз тема уже есть, а файл идентичный, т.е это фильм Last of The Dogmen, тогда чего ради тут обман?