Boch · 26-Янв-10 19:03(15 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Янв-10 09:02)
Johann Sebastian Bach. Messe H-Moll Mass in B-Minor BWV 232 Жанр: Кантатная месса Год выпуска диска: 2001 Производитель диска: Германия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 94:97 Трэклист:
01-03 Kyrie
04-12 Gloria
13-21 Symbolum Nicenum
22-25 Sanctus
26-27 Agnus Dei Доп. информация:
Солисты - Arleen Auger soprano, Ann Murray mezzo-soprano, Marjanna Lipovsek contralto, Peter Schreier tenor, Anton Scharinger bass. Rundfunkchor Leipzig Chorus master: Geri Frischmuth
Staatskapelle Dresden Peter Schreier "Взволнованная возвышенность - вот что определяет содержание Мессы си минор", - писал Альберт Швейцер. Музыка проникнута то глубокой скорбью, то драматическим пафосом, то светлой лирикой, то праздничной величавой торжественностью.
В Мессе си-минор - пятнадцать хоров, три дуэта и шесть арий. Довольно обширный по составу оркестр включает струнные с basso continuo, две поперечных флейты, три гобоя, два гобоя д'амур, два фагота, три трубы, валторну и литавры.
Статус Сомнительно из-за непрописанных названий треков в названиях файлов.
Хорошо, так я читал в правилах, что - Допускается при раздаче опер, симфоний и прочих произведений крупной формы при оформлении треклиста ограничиться указанием диапазона треков, которые данное произведение занимает на диске. Пример:
Цитата:
1-4 Frederic Chopin, Piano Sonata No.2
Модератор имеет право потребовать привести полный треклист вне зависимости от содержания раздачи. При этом, в этих же правилах не сказано, что такая раздача будет считаться сомнительной, т.е. не соответствующей содержанию оригинала диска.
Если вы требуете привести полный треклист, то я так сделаю.
# - сомнительно , присваивается:
<…> Для разделов с музыкальным материалом в формате lossy:
раздаче, с непрописанными тегами или названия файлов которой, выглядят как: (Track01 или Неизвестный исполнитель и т.п.)
Дело не в том, что Вы написали в оформлении раздачи, а в том, как Вы поименовали сами файлы в ней. Чтобы исправить это, после переименования файлов в соответствии с треклистом торрент-файл придётся пересоздать и перезалить.
Спасибо. Т.е. мне нужно в моей папке раздачи переименовать трекфайлы - не Track01 а - Coro: Kyrie eleison Track02 - Dueto(Soprano, Alto) ..., и т.д.?
Тему не удалять, а просто перезалить в нее новый торрент? Хотя все равно придется ее удалить и заново все сделать?
Можно ли как-то сделать mp3 - lossless.
Обложка очень живописная - на фоне темного звездного неба два разноцветных ангела зависая несут над ним белоснежное покрывало. М. ли в инете найти ее?М. ли в инете найти ее?
В названии треков нужно впереди ставить номера или сразу м. название?
Понял, спасибо Вам за все хорошее.
Остается сейчас одно непонятное - если торрент не скачан то, почему у меня после этой новой перезаливки, в разделе отдача написано, что я отдал из своих 11 мб?
Я пробовал с гугловских картинок вставить из свойств адрес, но почему то он не встал нормально сюда.
М. б. н.б. его сначала в браузере открыть, а затем уже, этот новый адрес от браузера, сюда?
samoeONO В Бах кант. написано, что запись была сделана в январе 1991 года, на Амазоне уже другой год 1992, у меня 2001 год, но на моих дисках еще Magnificat есть.
Можно как-то подкорректировать описание раздачи (руководителя хора вписать и т.п.) через кнопку изменить, чтобы не переделывать всю раздачу снова.
У меня эти диски как настольная книга - и в радости, и в беде, и печали, радуют). Очень уж спокойно, гладко, в душу ложится именно это исполнение, эта Месса С - minor.
samoeONO У меня на 2-х дисках оба произведения Месса и Магнификат, с одними и теми же гл. исполнителями.
Видимо переиздание было, но я его пока в сети не нашел.
samoeONO Освоить то конечно хочется, но помню кто-то, отвечая на мой вопрос об этом, вчера писал, что из mp3 в лослесс невозможно перевести. Получится ли перевести?
В сети я нашел обложку, что у меня вставлена в издание. Можно оттуда взять ссылку-адрес и сюда в раздачу через - изменить вставить?
Хэндикэш не будет мешать раздаче?, он же через прокси работает.
из mp3 в лослесс невозможно перевести. Получится ли перевести?
Из mp3 (т.е. lossy) в lossless нельзя, наоборот — запросто. По ссылке написано вообще-то о том, как создать лосслесс-рип непосредственно с имеющихся у Вас аудиодисков.
Boch писал(а):
Можно оттуда взять ссылку-адрес и сюда в раздачу через - изменить вставить?
samoeONO Когда делаешь изменить, то там уже нет строки обложка и у меня не получается)). Есть загрузить картинку - попадаешь на сайт http://fastpic.ru/session/2010/0128/brqc2cid3a.html, загружаешь там ссылку обложки - и там, на том сайте создаются разные ссылки с тегам, и без, - дальше то как вставить в раздачу? - через кнопку загрузить картинку, когда изменяешь раздачу сюда ничего не загружается, все на том сайте остается. Вот ссылка на обложку - http://www.prestoclassical.co.uk/images/composers/bach_j_s.jpg
samoeONO Спасибо, но вставить эту ссылку можно в оформление раздачи, когда еще только создается торрент файл, а когда изменяешь уже созданную раздачу, то та страница, где вверху есть строка для вставки кода - ее нет, не откроешь через изменить. Есть через изменить, внизу - загрузить картинку - нажимаешь на загрузить картинку - открывается http://fastpic.ru, далее обзор - загружаешь картинку со своего компа - сайт выдает массу ссылок и все, как их вставить в раздачу, если через изменить не открывается страница со строкой вверху, куда и наверно) вставляется эта, полученная от fastpic.ru, ссылка. разбираюсь с EAC - прога ничего не видит, скачал и последнюю версию 0.99pb5.
Виндос медиа проигрыватель видит, а эта прога нет, пока)).
а когда изменяешь уже созданную раздачу, то та страница, где вверху есть строка для вставки кода - ее нет, не откроешь через изменить.
В ней нет необходимости. Вставить в оформление нужно строку кода, выданного хостингом картинок, как в моём сообщении выше. При написании этого сообщения у меня ведь тоже не было отдельной строки для вставки кода картинки.
Boch писал(а):
прога ничего не видит
Не видит вставленный диск или вообще наличие дисковода в системе?
samoeONO Дисковод определила, во всяком случае в проге вверху, в строке, он прописан.
Но, в отличии от виндос медиа, которая читает родными, лицензионными почти все мои диски (пишет у себя в окне - кто исполнитель, год издания и т.д.), и можно через виндос медиа в сети их увидеть - год издания, треки, и т.д.; эта прога пишет о неизвестном исполнителе, диске, в пустых строках не прописаны ни год, ни страна; в окне внизу перечислены треки, но они все без родного названия - а в инструкции по ссылке сказано, что она д. писать названия треков и т.д.)
"Дальше" пока не продвинулся.
samoeONO И так же вручную в строки вписывать исполнителя и т.д.?
В инструкции пишется об установке Adaptec ASPI, - для этого нужно менять файлы в виндос - что скорее всего я делать не буду).
И да, пишется, что удобней для дальнейших раздач на трекерах в английском исполнении проги все делать, а прога сразу переходит на русский.)
samoeONO По видимому мне н.б. проходить извлечение аудиоданных в потрековом режиме (tracks+.cue)?, т.к. на 2 диске часть треков из Магнификат.
Наверно, в окне программы н.б. выделить во 2-м диске нужные файлы перед извлечением, чтобы все треки, в т.ч. и из Магнификат, не перешли в эту раздачу?
Зачем устанавливать полное сжатие (как в инструкции) - ведь наверно от этого качество получится хуже?
Наверно, в окне программы н.б. выделить во 2-м диске нужные файлы перед извлечением, чтобы все треки, в т.ч. и из Магнификат, не перешли в эту раздачу?
Вы же будете создавать новую раздачу для lossless-материала. А диск необходимо извлекать весь полностью, в этом вся идея создания точной копии AudioCD.
Boch писал(а):
Зачем устанавливать полное сжатие (как в инструкции) - ведь наверно от этого качество получится хуже?
Это беспотерьное сжатие — качество не изменится, только размер полученного файла.
samoeONO Да, двухдисковое - на первом диске месса bwv 232 - 18 треков и на втором продолжение, окончание - 9 треков (всего 27). Дальше на 2 диске магнификат bmv 243 - 12 треков.
Кто-то качает, смотрю - клиент utorrent 2.0, - разве есть такой 2.0?, самый большой я знаю - 1.8.5. Скажите пожалуйста что за столбец загр. скор. - та периодически мигает число 0.1 кб/s.
В сети не найду, когда впервые в таком составе были исполнены эти 2 произведения. Или время записи диска и указывает на это? Скорее нет.