BearPaw 2400CU Plus (совместимость с Vista) Год выпуска: 2008 Версия: V1.1 Разработчик: Mustek Платформа: Windows Vista 32bit / Windows Vista 64bit Совместимость с Vista: да Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Драйвер для сканера Mustek BearPaw 2400CU Plus, совместимый с Windows Vista 32bit и Windows Vista 64bit.
а откуда драйвер, если не секрет... на сайте производителя для этой модели под Висту нет драйвера? кстати, ещё один вопрос автору раздачи... специально интереса ради скачал ещё и эту раздачу https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2664290 (тоже вашу), дистрибутив там идентичен этому... не удивительно, что под Вистой он не работает... (((
serge-tau, на сайте производителя этот драйвер есть, хотя его там и не сразу найдёшь. Если вам охота скачивать его оттуда со скоростью 0,5 кб/с , то пожайлуста... Кстати, торрент скачан 48 раз, и пока жалоб на то, что драйвер не пашет на висте, не было.
Подтверждаю: на семёрке работает. чтобы установить на Windows 7, надо проделать следующие шаги:
1) нажать правой кнопкой на установочном файле и выбрать "свойства"
2) выбрать вкладку "Совместимость" и выбрать из списка xp sp2, нажать ОК
3) установить модераторы не удаляйте хоть. а то на говнистом сайте mustek'a я так и не нашел этот драйвер.
Всем привет! под Вистой у меня не работает.У кого Виста подскажите пожалуйста. Когда я подключаю кабель в ноутбуке у меня выходит "Найдено новое оборудование" у кого есть такой файл?
установил на Windows 7, с совместимостью с xp sp2
все сканируется но есть один большой косяк, изображение которое получается сжимается в 2 раза по ширине,по высоте все нормально.
т.е. к примеру сканирую лист А4 с текстом, в итоге получается изображение на котором в левой половине то что положил в сканер, но сжатое в 2 раза, а правая половина просто черная.
что сделать, чтобы этого не было? помогите пожалуйста
У меня просто BearPaw 2400 CU. Не Плюс. Я думаю особой разницы нет? Все делаю как сказано, но у меня процентах на 60 при установке выдает ошибку SYSTEM32/MFC42.DLL could not be opened. С правами все в порядке, не пойму в чем дело.
+ у меня как только вставляю usb win7 автоматически определяет что это Mustek 1200 UB Plus WIA Scanner и все тут. Ниче не работает.
все сканируется но есть один большой косяк, изображение которое получается сжимается в 2 раза по ширине,по высоте все нормально.
т.е. к примеру сканирую лист А4 с текстом, в итоге получается изображение на котором в левой половине то что положил в сканер, но сжатое в 2 раза, а правая половина просто черная.
У меня такая же проблема. Отсканированое изображение сжато в два раза, а другая половина черная. Что делать?
Выкрутился следующим образом. Установил виртуальную машину VMWare, в ней создал гостевую систему WinXP, там установил дрова под XP, и все заработало. Там, конечно, в WinXP. В Win7 до сих пор сканер работает некорректно.
Win7 x64 - изображение сжато в 2 раза по ширине. Но хоть так сканит.. Растянуть-то в 2 раза можно, но не хочется делать это каждый раз, поэтому будем биться.
такая проблема была у меня на ХР Сп3 и Сп2 ))) - просто несколько раз переустанавливал драйвер + использование файн ридера не выше 7-8 версии .Косяк не в драйвере, а в винде - это вияснилось пожже. На Севенке Максималка все работает даже без перезапуска ПК)) - обнаруживаем вручную через диспетчер устройств наш сканер - пара сек. - и стандартная утиль "факсы и сканирование " фурычит
Cоветы со скачанным с торрента файлом по видимому не у всех проходят.
Плюс к тому же работа панели натыкается на непреодолимый косяк ("Scanning carriage failed to reset!" и "The scanner is not ready!").
А при сканировании из "Пуск - Факсы и сканирование в Windows" (Windows 7 х64) получаем сжатый вдвое по горизонтали скан. Но при этом спасибо KinG_ABC и michael-22 за рабочие ссылки и рабочий в 7-ке (в т.ч. и в х64) драйвер! Всё заработало сразу!