dantess · 24-Янв-10 17:52(15 лет 8 месяцев назад, ред. 16-Апр-10 14:57)
Подборка материалов от RocketTheme (шаблоны для Joomla, расширения Joomla, шаблоны phpbb, шаблоны Wordpress) Год выпуска: 2009 Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Подборка шаблонов от RocketTheme Внимание!!! Торрент файл изменен. Просьба его перелить. Приношу извинения за неудобства. Будьте внимательны! В раздаче шаблоны для Joomla, Wordpress и phpbb имеют одинаковые названия. Скачивайте шаблон для той системы, которая Вам нужна. Dominion - January 2010 Joomla Template
Ребята у меня проблема.
Я устaновил себе на форум dominion phpbb3 ,но мне не показевает не иконки не кнопки......
ROKBB тоже установлен последнея версия.
Всю установку сделал по туторах издателя.
Они как-бы там есть но их там нет......типа когда я новожу маусом на то место там где они должны быть мне пишет например "No new posts" но картинки не видно.
Помогите очень прошу.
Благодарю за подборочку. Помогите разобраться с менюшками этого шаблона. Если зайти в настройки шаблона, раздел меню, выставить fusion-menu в позицию navigation то оно как и положено публикуется и если навестись на него мышкой то сразу раскрывается. Но ведь добвите ещё одну менюшку через шаблон нельзя вроде. Устанавливаю компонент roknavmenu-1.7.14. Через него публикую 3 меню в позицию showcase. Публикуется но при наведении на меню оно не раскрывается автоматом. Вначале на него нужно нажать левой кнопкой мыши (сделать активным) и после этого наводи мышку сколько хочешь, меню раскрывается, а соседнее нет, пока не сделаю активным. Где и как это настраивается? Вот образец http://kacha-more.com.ua/
Ошибка торрента ROCKET : Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину .
Торрент клиент версии 2 . Загрузка прерывается на 44,3% с указанием ошибки указанной выше . Посмотрел загружаемые файлы в данном торренте - не понятно какой из них мешает загрузке - какое решение ?
Ошибка торрента ROCKET : Имя файла или его расширение имеет слишком большую длину .
Торрент клиент версии 2 . Загрузка прерывается на 44,3% с указанием ошибки указанной выше . Посмотрел загружаемые файлы в данном торренте - не понятно какой из них мешает загрузке - какое решение ?
Попробуйте изменить название основной папки. Скорее всего вы заливаете в папку под названием "Подборка материалов от RocketTheme (шаблоны для Joomla, расширения Joomla, шаблоны phpbb, шаблоны Wordpress)". Переименуйте папку, назовите "RocketTheme" или еще как-то, но покороче.
Попробуйте изменить название основной папки. Скорее всего вы заливаете в папку под названием "Подборка материалов от RocketTheme (шаблоны для Joomla, расширения Joomla, шаблоны phpbb, шаблоны Wordpress)". Переименуйте папку, назовите "RocketTheme" или еще как-то, но покороче.
Абсолютно точно ! Я действительно заливаю торренты в папки с названием которые даны в теме откуда я качаю чтобы потом легче было найти на трекере если надо обратиться повторно . Правда раньше проблем с этим не было . После заливки файлов в папку с коротким названием RocketTheme все пошло на ура .
Спасибо большое , gfhgfhd !
Проблема решена .
Dantess или те кто уже скачали подскажите есть ли в подборке шаблоны на джумлу на стоматологическую тематику или что то близкое к этому. Заранее благодарен.
SolarSentinel - RocketTheme WordPress Theme
Вопрос по шаблонам такого типа: "Как сделать так, чтобы вверху превьюшки с большими картинками были?"
И поменять надпись SolarSentinel в шапке? Весь архив проверил, не нашёл не одной похожей картинки.
При установке на Joomla_1.5.14 шаблона "rt_moxy_v1.5.1.zip" из этой раздачи Винда вылетает в синий экран... постоянно. У кого получилось установить, будьте добры выложить куда-нибудь на обменник папку с установленным шаблоном. П.С. Пробовал просто распаковать архиватором... в архиве еще лежат архивы и хз как их там компоновать.