Школа выживания выпускников / Post GradГод выпуска: 2009 Страна: США, Cold Spring Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:28:36 Перевод: Профессиональный (одноголосый) "BBC Saint-Petersburg" Русские субтитры: нетРежиссер: Вики Дженсон / Vicky JensonВ ролях: Алексис Бледел, Джейн Линч, Майкл Китон, Родриго Санторо, Зэк Гилфорд, Крэйг Робинсон, Кэрол Бёрнетт, Деметри Мартин, Эндрю Дэйли, Фред АрмизенОписание: У Райден Молби есть план. Быть отличницей в школе, получить стипендию в колледже. Теперь, когда она наконец-то выпустилась, настало время найти потрясающую квартиру и получить работу ее мечты в лучшем издательстве города...
Но вдруг, все пошло не так и Райден должна вернуться в дом своих родителей. Она вынуждена жить вместе со своей эксцентричной семьей: упрямым отцом, через чур экономичной матерью, некорректной бабушкой и очень странным маленьким братом. Райден чувствует, что стоит на месте. Единственная радость в жизни - общение с ее лучшим другом Адамом и случайные встречи с красавцем соседом. Но если Райден хочет устроиться в этой жизни , возможно, настало время придумать новый планКачество: HDRip [Исходник BDRip 720p] Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD; 720x384 (1.875); 1 747 Kbps; 23,976 fps; 0,263 bpp Аудио: AC3; 448 Kbps; CBR; 6 ch (Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer)Релиз группы:
MediaInfo
Код:
Полное имя :Shkola.vujivanie.vupysknikov.2009.P1.HDRip.ELEKTRI4KA.[uniongang.ru].avi
Формат : AVI
Формат/Info : Audio Video Interleave
Формат/Family : RIFF
Размер файла : 1.36 Гигабайт
Длительность : 1ч 28мин
Битрейт : 2198 Кбит/сек
Программа : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Программа : VirtualDubMod build 2540/release Видео #0
Кодек : XviD
Кодек/Family : MPEG-4
Кодек/Info : XviD project
Codec settings/Packe : No
Codec settings/BVOP : Yes
Codec settings/QPel : No
Codec settings/GMC : 0
Codec settings/Matri : Custom
Битрейт : 1737 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение : 1.875
Частота кадров : 23.976 кадр/сек
Разрешение : 8 бит
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Progressive
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.262
Программа : XviD0050 Аудио #0
Кодек : AC3
Битрейт : 448 Кбит/сек
Режим расчёта битрей : CBR
Канал(ы) : 6 каналы
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, Subwoofer
Частота : 48 КГц
Чушь полная!!!
Не смотрите этот бред!!! Фильм начал смотреть, ну думал начало посмотрим...прошло 15 минут, что-то мне стало скучновать...и фильм перешел из фильма в музыку и гел он у меня как фон, потому, что сомтреть такое нельзя...ни сюжета, ничего. Смотреть только. если вообще делать нечего или смотреть нечего.)
спасибо за раздачу!
Один из самый нуднейших фильмов которые я смотрела. Может по тому что перевод одноголосый. Выключила до середины не досмотрев. На то чтобы скоротать вечерок есть куда более интересные фильмы.
Странно, а почему никто не пишет, что во время фильма проскакивают пару сцен из сериала "Побег" (на двд плеере; а на компе куча артефактов просто в эти же моменты), например на 11 минуте. Или это только у меня такое?!?)) Фильм тупая тягомотина, полнейшее фуфло