rasta-dj · 23-Янв-10 03:51(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Янв-10 02:21)
Козырные тузы 2: Пляска С Убийцами / Smokin Aces 2: Assassins Ball Год выпуска: 2010 Страна: США, Канада, Universal Studios Home Entertainment Жанр: боевик, комедия Продолжительность: 01:28:03 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть,только на текст Режиссер: П.Дж. Пеше / P.J. Pesce В ролях: Том Беренджер, Клейн Кроуфорд, Томми Флэнаган, Мори Стерлинг, Марта Хигареда, Кристофер Майкл Холли, Эрни Хадсон, Майкл Паркс, Отем Ризер, Винни Джонс и другие. Описание:
Уолтер Уид был простым аналитиком в отделе ФБР, теперь он в отставке.
Неизвестный заказчик назначил награду за его убийство и теперь самые опасные убийцы вышли на охоту.
Зейн Бейкер и команда ФБР призваны защитить Уолтера, скрыв его в подземном бункере. Релиз: Перевод и редактура: veretskiy Творческая многоголосая озвучка: Morticia, Chertenok, Zamez, Kiitos, KGJ Монтаж и сведение звука: ПИРАТ Сэмпл imdb 5.0/10 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 624x352 23.98fps 964Kbps [Video 0] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps [Audio 1]
MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 129Kbps [Audio 2]
Скриншоты
Внимание! Фильм содержит сексуальные сцены, нецензурную брань и фрагменты с насилием!
Почему то на всех остольных раздачах,релизами которых являются 1001 синема- перевод любительский(многоголосый, закадровый). А здесь Профессиональный (многоголосый, закадровый).В чём прикол? Или это так надо? Спасибо.
/ С самого начала просмотра меня не покидало ощущение второсортности, как будто после чашки свежесваренного кофе мне налили растворимое кафе, извиняюсь за выражение, пеле./ вот вот... меня это чувство тоже не покидало при просмотре этого фильма... а вообще что сказать - ну сэкономили не только на спецэффектах , но и на актёрской игре... - ну и ,соотеветственно, получили трэш... есть в сша класс таких режиссёров \ продюссеров , которые за всю жизнь ничего стоящего не сняли (просто чтоб им хоть как-то подняться - нужно "снять" опред число фильмов - не важно как и каким образом - важно просто снять... актёров некоторых малобюджетных это тоже касается)... впринципе это норма жизни - неприятная , но норма...
не всем дано мыслить так как С Спилбергу и т п.... \Один мастер перевоплощения там действительно вёл себя, как профессионал.\
это ничуть не приукрашивает этот фильм...
РЕКОМЕНДУЮ, ОГРАНИЧИТЬСЯ ПРОСМОТРОМ ТОЛЬКО ОДНОЙ ЧАСТИ - ПЕРВОЙ Вердикт: сразу после просмотра фильма внезапно меня одолело непреодолимое и вполне убедительное желание насрать огромную кучу. И здесь хотелось бы перефразировать выражение Дмитрия Пучкова: «по факту, рвотный порошок, не смотреть ни в коем случае»; и подвести итог всему вышесказанному (написанному) следующим образом: средство от запора, смотреть только чтобы просраться.
Спасибо большое за столь объемное и выпуклое объяснение! Не часто такую внятную рецензию тут встретишь!