baggo17879 · 22-Янв-10 12:23(15 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Апр-10 11:26)
Олимпийские игры 1994. Лиллехаммер.
Лыжные гонки. Эстафета. Женщины 4х5 км.
Биатлон. Эстафета. Женщины 4х7.5 км. Год выпуска: 1994 Вид спорта: лыжные гонки, биатлон Участники: звёзды лыжного спорта и биатлона Продолжительность: 49 мин 12 сек (лыжная эстафета) + 29 мин 56 сек (биатлонная эстафета) Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский (Кирилл Набутов) Описание: Лиллехаммер оживает на Ваших экранах. Давайте вновь вспомним и насладимся лучшими моментами Белой Олимпиады 1994-го года. В данной раздаче женские эстафеты: лыжная и биатлонная. Дополнительная информация:собственный VHS-архив.
Лыжная эстафета начиная с окончания первого этапа, биатлонная - с третьего этапа. Качество: VHSRip Формат: VOB-файлы Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 720x576 25.00fps 9282Kbps Аудио: Dolby AC3 2.0 384Kbps Альтернатива в AVI https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2884345
Скриншоты
Огромное спасибо Neverminder за предоставленное оформление раздачи!
*13*
извини пока не получилось загрузить буду исправлять женская эстафета по лыжам начиная с окончания 1 этапа бежала вяльбе потом лазутина данилова и егорова. а женская биатлонная эстафета начиная с третьего этапа луиза носкова и на 4 анфиса резцова коммент кирилла набутова
*13*
Скриншоты и постер - не самое важное в данном случае, лично я с Лиллехаммера скачаю всё не глядя, если что - кину тебе в ЛС скрины и технические характеристики. Постер, думаю, лиллехаммеровский вообще можно найти без напряга. Тут другая проблема есть поважнее. Подскажи, пожалуйста, человеку, как на раздачу встать. А то у него, как я понял, очень много раритетного материала на русском языке есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31349570#31349570
P.S. Автор, а Вам рекомендую перезалить торрент, только сам торрент-файл из папки с раздаваемым материалом убрать. В противном случае Вы засветите свой пасскей, и этим смогут воспользоваться злоумышленники.
*13*
Скриншоты и постер - не самое важное в данном случае, лично я с Лиллехаммера скачаю всё не глядя, если что - кину тебе в ЛС скрины и технические характеристики. Постер, думаю, лиллехаммеровский вообще можно найти без напряга. Тут другая проблема есть поважнее. Подскажи, пожалуйста, человеку, как на раздачу встать. А то у него, как я понял, очень много раритетного материала на русском языке есть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31349570#31349570
P.S. Автор, а Вам рекомендую перезалить торрент, только сам торрент-файл из папки с раздаваемым материалом убрать. В противном случае Вы засветите свой пасскей, и этим смогут воспользоваться злоумышленники.
спасибо за инфо но если я торрент уберу как будет раздаваться? и еще я просто первый раз раздаю и у меня на моей раздаче 98.8 а дальше почемуто не загружается не знаю смогу ли я вам все отдать. А вообще начиная с 1994 года у меня на кассетых все самые главные спортивные соревнования все матчи 1994 года по футболу чемпионат мира с 1/8 финала и групповые матчи нашей сборной включая с камеруном в комментарии орлова и с рекламой ммм и олимпиада 1996 года три кассеты и т.д. буду заливать... а сейчас надо на работу собираться
baggo17879
Вам придётся ещё раз создать торрент-файл на папку, только предварительно из этой папки надо извлечь торрент. Его наличие в ней совершенно необязательно и никоим образом не влияет на раздачу. А насчёт 98 процентов - случай часто встречается на практике. Может быть, дело как раз в торренте + у Вас ещё там какой-то файл странный присутствует Video_TS.avi, который весит всего 4 килобайта. Что это за файл? Если Вы пересоздадите торрент на папку, в которой оставите только авишные файлы, тогда у Вас должно по логике вещей стать 100 процентов. Чтобы перезалить торрент-файл, не нужно тему создавать заново, достаточно просто нажать "изменить", затем удалить прикреплённый файл и приделать новый. Успехов! Надеюсь, у Вас всё получится.
Я думаю с оформлением можно будет постепенно разобраться. А из существенных замечаний на будушие раздачи - желательно оставлять видео с двд рекордера без пережатия. Т.е. оригинальные .vob файлы. Записи старые и спешки нет, поэтому скорость раздачи не важна. А вот с точки зрения архива лучше оставлять в максимальном качестве. Вот сравнение ужатки (человек погнался за малым размером) и видео с непосредственно с рекордера без пережатия:
*13* спасибо за инфо но если я торрент уберу как будет раздаваться? и еще я просто первый раз раздаю и у меня на моей раздаче 98.8 а дальше почемуто не загружается не знаю смогу ли я вам все отдать. А вообще начиная с 1994 года у меня на кассетых все самые главные спортивные соревнования все матчи 1994 года по футболу чемпионат мира с 1/8 финала и групповые матчи нашей сборной включая с камеруном в комментарии орлова и с рекламой ммм и олимпиада 1996 года три кассеты и т.д. буду заливать... а сейчас надо на работу собираться
Сорри. чуть не по теме. На кассетах имеются все групповые матчи ЧМ-1994 вплоть до чертвертьфинала Германия - Болгария (и тут мой новенький видик сломался, не выдержал) и матчи ЧЕ-1996. Если к этому есть интерес, то могу отдать кассеты на оцифровку (г. Москва) или же буду думать, как оцифровать самому.
baggo17879
Вам придётся ещё раз создать торрент-файл на папку, только предварительно из этой папки надо извлечь торрент. Его наличие в ней совершенно необязательно и никоим образом не влияет на раздачу. А насчёт 98 процентов - случай часто встречается на практике. Может быть, дело как раз в торренте + у Вас ещё там какой-то файл странный присутствует Video_TS.avi, который весит всего 4 килобайта. Что это за файл? Если Вы пересоздадите торрент на папку, в которой оставите только авишные файлы, тогда у Вас должно по логике вещей стать 100 процентов. Чтобы перезалить торрент-файл, не нужно тему создавать заново, достаточно просто нажать "изменить", затем удалить прикреплённый файл и приделать новый. Успехов! Надеюсь, у Вас всё получится.
Дав я все понял перезалью обязательно в полном качестве
baggo17879 писал(а):
Neverminder писал(а):
baggo17879
Дав я все понял перезалью обязательно в полном качестве[/quote И спасибо за оформление раздачи
Перекачаю в DVD, раз такое дело, и сам для себя рипну заново. Так как у первоначального рипа не было деинтерлейса, и полоски по бокам чёрные были не обрезаны.
я хотел как лучше поставил файлы без пережатия а получилось как у Черномырдина что-ли. С раздачи не ухожу. Если кого обидел прошу во всем винить КЛАВУ.К
baggo17879
Получилось как раз как надо. Не обращай внимания не тех, кто качает для галочки. Шоб было. Для архива мпег2 (то, что как раз и есть сейчас) - самое правильное решение. А ежели кому винта/болванки жалко и нужно ужатое до 10 мегабайт - пусть сами и ужимают. Из мпега2 ужать можно легко, а вот наоборот из ужатки - никак не получится.
я рад что кому то это нравится значит не зря в свое время писал. да и сам время от времени просматриваю. но к сожалению с той олимпиады у меня ничего нет. но дальше все соревнования вначиная с ч.м. по футболу 1994 у меня есть. есть три кассеты с атланты 1996 есть все лыжные гонки женщин 1998 нагано и биатлонный спринт женщин где куклева с турбодизель и т.д. если кому интересно то буду стараться
из атланты всего помаленьку там по всем видам спорта куски но есть и полные репортажи как напримерлегкая атлетика забег мастерковой или из тяжелой атлетики супертяжи полностью соревнования где наш чемеркин немца сделал с рекордом. есть бокс финал олега саитова есть два хаплыва поповыа на 50 и 100 где он при ихнем президенте сделал грема полла ну и много чего я перепишу по отдельным папкам и подпишу
сделаем сейчас переписываю первую кассету из атланты 4 часа там финал карелина с американцем я даже не помнил этого и многое другое а потом будем делать эстафету
Pavlov33
да не в лом но она присутствует в торренте
Я об этом и написал желающему увидеть Лазутину Посмотрел, вспомнил! (думал уже никогда снова не увижу эти эстафеты...) Блестящая раздача!!! Огромное спасибо автору!!! P.S. Вечером начинаю качать Атланту - там одна победа Попова чего стоит!!! P.P.S. Жаль что никто так и не записал на НТВ+ 30км у женщин из Альбервиля...
Такую гонку упустили похоже...
Pavlov33
да не в лом но она присутствует в торренте
Я об этом и написал желающему увидеть Лазутину Посмотрел, вспомнил! (думал уже никогда снова не увижу эти эстафеты...) Блестящая раздача!!! Огромное спасибо автору!!! P.S. Вечером начинаю качать Атланту - там одна победа Попова чего стоит!!! P.P.S. Жаль что никто так и не записал на НТВ+ 30км у женщин из Альбервиля...
Такую гонку упустили похоже...
Я думаю на нтв 30 женскую повторят. А вот в 1992 году у меня была электроника вм 12 но записать на нее было новозможно. я помню он при воспр. постоянно отключался приходилось плей через каждую минуту включать.
Я просил одну понтовую релиз-группу - она как всегда всех проигнорировала
Трансляция была уже очень давно и если бы кто-то другой записал, то наверняка бы раздали... Блин, что за гонка была... Как сейчас помню весь тот день... Пятница 21 февраля 1992 года... Сначала нас девчонки в школе поздравили с 23-м (т.к. оно на воскресенье попадало), потом я из школы сбежал домой, посмотрел на первую великую победу Стефании и вернулся на "чаепитие" по поводу праздника
Эх, увидеть бы эту гонку снова...
из атланты всего помаленьку там по всем видам спорта куски но есть и полные репортажи как напримерлегкая атлетика забег мастерковой или из тяжелой атлетики супертяжи полностью соревнования где наш чемеркин немца сделал с рекордом. есть бокс финал олега саитова есть два хаплыва поповыа на 50 и 100 где он при ихнем президенте сделал грема полла ну и много чего я перепишу по отдельным папкам и подпишу