grek007 · 21-Янв-10 14:11(15 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Янв-10 15:39)
Кубок Федерации Русского бильярда, 2007г, полуфинал, Русская Партия, до 60 очков, 5 шаров ("Кайза"), Е.Сталев-С.Ермаков Год выпуска: 2007 Вид спорта: Русская Партия, до 60 очков, 5 шаров Участники: Евгений Сталев, Сергей Ермаков Продолжительность: 1ч28м Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: русский Описание: В комментариях подключаются Юрий Пантелеев и отец Евгения Сталева
Игра похожа на финскую "Кайзу" , но отличается и от старинной русской (там более усложненный подсчет очков) и от финской (информация из пояснений Павла Швецова) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x, 1702 kbps avg, 0.18 bit/pixel, кодирование в 2 прохода Аудио: MPEG Layer 3, 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps
n.noiser Там где вид спорта, так и прописано, Русская Партия, до 60 очков, 5 шаров. Причем согласно комментариям, она отличается и от классической, старой Русской, и от Кайзы, но принципы основополагающие вроде те же. В принципе можно поправить..
a.degtyar Я писал это на 95 процентов с со Спутника, Ход Берд, канал Планета Спорт, писал прямо со спутникового ресивера Нокия 9600..
Через специально собранный (на порядок лучше обычных) RGB кабель, ребята электронщики на работе помогли...
Прямо на ДВД писалку с жестким диском Томпсон С очень хорошим качеством (режим 2) - 210 минут видео на стандартный ДВД
Лучше (режим 1, примерно 1ч 10м на ДВД) просто не имело смысла, так как канал со Спутника тоже с невысоким битрейтом), да и на ДВД мало что бы входило. Потом вырезалась реклама и сохранялось на ДВД, обычно 1 матч, примерно 1 ч 30 мин, или 2 матча если короткие и входили в 2ч 10 минут
Так как то.
(если писалось с ТВ эфира (мизер..), то тоже на тот же Томпсон, в том же режиме сжатия) Посему - куча бильярда на ДВД с 2006 года. На пожатых и вставленных мной матчах , особенно если запись с Планеты Спорт, хорошее качество видео видно невооруженным глазом, нет телевизионного шума и мало "квадратит", тем более что применяются фильтра
grek007
Спасибо за развернутый ответ, теперь буду наверняка знать к кому обращаться за записсями!!! Удалось найти в архиве финальный матч этого турнира?
Tadjik Сегодня завтра выложу (наверное первое на большом ТВ) появление Тарновецкого, матч с знаменитым представителем "старой школы" Юрием Пантелеевым (а это наверно последнее появление этой звезды на ТВ, я что то после этого и не припомню матчи с его участием) Проблема заключается в том, что , согласно своих каких то внутренних стандартов, я пытаюсь добиться качества видео, которое в первую очередь устраивало бы меня. А это чего то сложновато получается... (порядка 7-10 программ по кодированию освоил "по чуть чуть", порой применяю "гибридную обработку", с помощью разных средств) Для примера - матч финальный ЧМ Меховов-Сагынбаев у меня классно, смотрибельно-качественно, идет с ДВД писалки Томсон, по компоненту, а вот с кодированием - потратил уже наверное часов 20 "загрузки по полной" 2-х ядерного, разогнанного компьютера. Но пока все что получается - мне самому не нравится. Так что "не спеша" - буду выкладывать "новые" и "старые" матчи, но обязательно с хорошим качеством. Тем более что жду на неделе обновы, новый 4-х ядерный комп (типа для жены и дочери...), да еще плату специальную по кодированию со Штатов пытаюсь выцепить.. (ибо у нас не продают)
Теперь будем смотреть и без того интересные матчи, да еще и в классном качестве)
Как говорится, кролик - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легкоусвояемого мяса)) Шучу) Спасибо большое за старания!
Отличные новости. Этот матч Тарновецкого с Пантелеевым я в прошлом году и скал безуспешно, очень интересно было посмотреть как играет старая школа с молодым энергичным игроком.
Я видел только нарезку-ролик, которая находится в свободном доступе, она не очень информативна в плане игры, но там комментатор обмолвился, что в интервью Тарновецкий не удивился своему выигрышу, по причине насколько я помню "возраста" его соперника. Спасибо еще раз за эту раздачу, я надеюсь дойдут руки до остального материала.