Очень-очень ищу эфир от 07.01.2002г.«Атмосфера» - просто сказка! Это ретроспектива, за неделю до празднования 35-летия Володи Фонаря. Классная была сборка лучших треков за историю 90-х - помню еще на кассете запись была, да вот досада - не сохранилась. Написал всем, в том числе автору - Фонарю, пока результаты нулевые. Обыскался просто в сети...
Спасибо заранее всем за участие.
Спасибо. Большое спасибо. Раритетные записи великого радио шоу.
Цитата:
Две вещи наполняют душу всегда новым и более сильным удивлением и благоговением, чем чаще и продолжительнее мы размышляем о них - это звёздное небо надо мной и моральный закон во мне. Иммануил Кант
Помогите распознать название трека в эфире от 19.02.2001. Время 1:16:47
Фонарь говорит" В начале моего микса сыграл проект Space Manoeuvres с композицией Stage One..теперь звучит классика танцевальной трансовой музыки ????(произносит название трека)"
Плей-листов нигде нет за 2001 год. Не поленитесь-напишите,кто знает.
Помогите распознать название трека в эфире от 19.02.2001. Время 1:16:47
Фонарь говорит" В начале моего микса сыграл проект Space Manoeuvres с композицией Stage One..теперь звучит классика танцевальной трансовой музыки ????(произносит название трека)"
Плей-листов нигде нет за 2001 год. Не поленитесь-напишите,кто знает.
HH – Enjoy This Trip (Future Breeze Remix) /Club Culture
Filip Skrapitch – Ksaut /Stimuli Records
Red Shift – Fell It /Fragrant Music
Antarctica - Illusion /React
Vincent de Moor – The Additional Works Part2 /Combined Forces
Paul Van Dyk – Columbia /Vandit Records
Лика – Я Вспоминаю Тебя Как Снег (Секвенция & Dj Фонарь Progressive Remix)
Света – Что Мне Делать? (Dj Фонарь и Космонавтика Клубный Mix)
ID
Taiko – Silence /Suntec
Space Maneuvers – Stage One /Hooj Choons Ltd.
Vicious Circles - Vicious Circles /Platipus
DuMonde – Tomorrow (Moogwai Rmx) /VC Recordings
Voodoo & Serano – Cold Blood /Radikal Records
Sonorous – Glass Garden (Original) /Nebula
PPK – Resurrection (Wellenrausch Remix) /PPK Management
Airhead – Overpowered /TNT Productions
У меня дома в архиве на дисках лежат эфиры Атмосферы с треклистами, но не со всеми. Буду дома погляжу, что именно есть.
Автор что именно имеется из треклистов, а что нужно?
2 Bulispero
Ну как треклисты? Общественность в нетерпении!
Тот же вопрос и к papagorgio - хитрец, небось, живет и радуется, что у него-то они есть, треклисты эти, а с другими не делится!
Жаль, очень жаль на самом деле..
кстати.. может сможешь помочь http://rghost.ru/4631989
не могу никак опознать этот трек..
Понимаю, что не там обращаюсь за помощью, но вариантов больше нет..
MIRACLE_WITNESS треклистов не будет никогда по одной простой причине - архива радиостанции DynamitFM программы АТМОСФЕРА нет. и у меня треклистов тоже нет.
что касается эфира 19.02.2001. составил сам слушая сет, поскольку программу атмосфера слушал до 2002, и кстати это один из немногих миксов, где фонарь практически выдал названия всех композиций