Попутный ветер / Rückenwind / Light Gradient (Ян Крюгер / Jan Krüger) [2009, Германия, драма (с присутствием гей-темы), DVDRip] Original + Sub

Страницы:  1
Ответить

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Edel' · 20-Янв-10 21:02 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Июл-14 22:56)

Попутный ветер / Rückenwind / Light Gradient
Год выпуска: 2009
Страна: Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 01:12:43
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть (от enr321) внешние
Режиссер: Ян Крюгер / Jan Krüger
В ролях: Sebastian Schlecht, Eric Golub, Denis Alevi, Iris Minich, ...
Описание: Фильм о непростых отношениях двух подростков. Иоганн и Робин путешествуют вдвоем по сельской местности в Германии. Чем глубже они забредают в леса в окрестностях Бранденбурга, тем более странным становится их путешествие..., и каждому предстоит открыть в другом то, о чем он раньше и не догадывался. И конце концов они оба решают, что пусть будь как будет...
Широка страна у них Германия, много в ней лесов, полей, озер... И в тех густых лесах совсем не страшно заблудиться. Если, конечно, уметь отдаваться... Отдаваться во власть своей и окружающей природе, отдаваться попутному ветру, отдаваться безжалостно и беспощадно. Отдаваться так, как могут только молодые ребята, незамутненные дурацкими сомнениями, а стоит ли у них на того, кого надо, и не осудят ли этот личный мальчишеский стояк государственные мэры и районные префекты, басманные суды и прочие хоругвеносцы из правящей партии. Отдаваться так, что стоны от взаимных проникновений безжалостно рвут экологическую девственность таежных германских пространств, в которых как-то хватает места и лесному зверью, и сельским аборигенам, и городским парням с "нетрадиционной" ориентацией, и никто друг другу при этом не мешает...
/enr321/
Доп. информация: Трейлер
http://www.imdb.com/title/tt1351770/
Еще мои раздачи фильмов Яна Крюгера:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2248564
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2190594
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2188932
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Video: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 50 ~889 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

Стаж: 17 лет 7 месяцев

enr321 · 22-Янв-10 19:11 (спустя 1 день 22 часа, ред. 22-Янв-10 19:11)

Цитата:
Фильм о непростых отношениях двух подростков
Что ж там такого было непростого? заинтриговали. А мне показалось, они просты как три зеленых советских рубля. А их отношения - как три нынешних.
Ну, не было у них 300 евро, чтоб полететь на Канары на недельку. Ну, поехали в лес на электричке. Делов-то...
Хотя для кого-то всё это, может, показалось и непросто. Но тем, скорее всего, просто не хватило чувства юмора, да и тестостерон, видно, до нуля преждевременно упал. Экология-то никакая в этой стране, где так вольно под Тандемом дышит человек. Вот всё и падает. Кстати, в Германии, говорят, от этого теперь удачно лечат. Надо будет что-нибудь перевести про гормонозаместительную терапию у мужчин, чтоб кинозритель относился попроще к некоторым простым вещам. А то некоторые льстят себе надеждой, что климактерический период только у женщин бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Edel'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет

Edel' · 23-Янв-10 13:18 (спустя 18 часов)

enr321 писал(а):
Цитата:
Фильм о непростых отношениях двух подростков
Что ж там такого было непростого? заинтриговали.
Это надо у автора строк - Wolfy - спросить .
Но вообще , любовь - это всегда не просто , тут медицина , в том числе "гормонозаместительная терапия у мужчин" , бессильна .
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 23-Янв-10 13:26 (спустя 7 мин.)

Edel' писал(а):
любовь - это всегда не просто , тут медицина , в том числе "гормонозаместительная терапия у мужчин" , бессильна .
Я не знаю, кто такое Wolfy, но если всё упало, то без медицины вся любовь - это всего лишь простые вздохи на скамейке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ennemi

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ennemi · 07-Фев-10 12:39 (спустя 14 дней)

я так понимаю, немецкая дорожка, а сабы немецкие там есть?
[Профиль]  [ЛС] 

TheLine

Стаж: 17 лет 3 месяца

TheLine · 10-Мар-10 00:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

Любопытный фильм. Пронизан любовью к природе в том виде, в котором она окружает нас. И желанием приключений на лоне природы)) Вот только концовка более чем странная.
[Профиль]  [ЛС] 

MRSan4ezz

Стаж: 17 лет 4 месяца

MRSan4ezz · 31-Мар-10 16:19 (спустя 21 день)

с концовкой действительно непонятно (
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 31-Мар-10 19:45 (спустя 3 часа, ред. 01-Апр-10 08:33)

MRSan4ezz писал(а):
с концовкой действительно непонятно (
а чего непонятно-то? Ну побаловались ребятки. Причем сами не поняли кто придумал это очередное баловство. После баловства один попал в больницу. Отнеслись к этому делу с юмором - как всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

Angela_folle

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Angela_folle · 01-Апр-10 14:19 (спустя 18 часов)

Цитата:
Любопытный фильм. Пронизан любовью к природе в том виде, в котором она окружает нас.
Меня в детстве водили в планетарий, фильмы о растениях и животных смотреть. Этот, наверное, такой же.
[Профиль]  [ЛС] 

I-gor

Стаж: 19 лет 8 месяцев

I-gor · 04-Авг-10 19:58 (спустя 4 месяца 3 дня)

enr321 писал(а):
Что ж там такого было непростого? заинтриговали. А мне показалось, они просты как три зеленых советских рубля. А их отношения - как три нынешних...
очень хорошее замечание!
Фильм действительно - о природе Восточной Германии, перемежающейся с постройками советской эпохи... Вздохи летающие над просторами, шлепание по полупопию и страстный поцелуй на мосту - пожалуй единственный эротический подтекст.
Вообще можно и в этой картине найти глубокий философский смысл, но надо ли?...
Удалил сразу как налюбовался этим шедевром. Извините что не сидировал.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

KrisDarkness

Стаж: 15 лет 4 месяца

KrisDarkness · 12-Июн-11 16:59 (спустя 10 месяцев)

Фильм понравился, конец интересный)
Нигде не могу найти фильм В дороге / Unterwegs (2004)
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 12-Июн-11 20:09 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-11 20:09)

KrisDarkness писал(а):
да ладно, если не брезгуете субтитрами:
www.files.mail.ru/YZ39R6 www.files.mail.ru/5NKNUJ
[Профиль]  [ЛС] 

KrisDarkness

Стаж: 15 лет 4 месяца

KrisDarkness · 12-Июн-11 21:07 (спустя 58 мин.)

enr321 писал(а):
о как оперативно)спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

_Maxone_

Стаж: 17 лет 1 месяц

_Maxone_ · 04-Дек-11 15:45 (спустя 5 месяцев 21 день, ред. 04-Дек-11 15:45)

Может быть, это фильм про счастье? Ну, вот такое оно... Когда, в общем-то, все нормально: природа вокруг, она совсем рядом; и любить ты можешь, кого хочешь, и это никого не шокирует и не задевает; и люди все вокруг позитивные, а не измученные вопросом как бы еще урвать у ближнего...
И тогда тратить свою жизнь ты можешь так, как тебе хочется. В том числе придумывая странные игры. Главное, чтобы твой бойфренд имел такое же, как у тебя чувство юмора
[Профиль]  [ЛС] 

Dymk

Стаж: 13 лет 4 месяца

Dymk · 20-Май-12 11:24 (спустя 5 месяцев 15 дней)

enr321 писал(а):
KrisDarkness писал(а):
Спасибо, половину архива скачал, а вторая ссылка www.files.mail.ru/5NKNUJ уже нерабочая.
enr321, не могли бы Вы обновить её?
[Профиль]  [ЛС] 

enr321

enr321 · 20-Май-12 14:42 (спустя 3 часа, ред. 20-Май-12 14:42)

Dymk, я не мог хранить отдельные части целый год. Но теперь фильм можно скачать и здесь. Здесь же можно теперь найти и голосовой перевод (прочитанные те самые субтитры).
[Профиль]  [ЛС] 

alexnewxy

Стаж: 13 лет

alexnewxy · 03-Июл-13 20:08 (спустя 1 год 1 месяц)

А скажи пожалуйста где здесь найти "полный метр" по этой теме и обязательно с нормальным переводом ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error