Волшебное дерево / Magiczne drzewo / Серии: 1-7 из 7 (Анджей Малешка) [2003-06, Польша, детский, фэнтези, IPTVRip]

Страницы:  1
Ответить

shtange

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 2 месяца

shtange · 20-Янв-10 20:31 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 07-Фев-10 19:13)

Волшебное дерево / Magiczne drzewo / Серии 1-7 (7)
Год выпуска: 2003-06
Страна: Польша
Жанр: детский/фэнтези
Продолжительность: 0:27
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Анджей Малешка
В ролях: Войцех Мольский, Зузанна Гульчиньска, Мария Пешек, Артур Джурман, Януш Михаловский, Анджей Долецкий, Магда Кизинкевич, К. Рутковска, Филипп Ланга, Яцек Адамчевский, Данута Стэнка, Виктор Зборовский.
Описание: В ноябре над долиной Варты пронеслась буря, которая повалила огромный старый дуб. Это был не обыкновенный дуб, это было волшебное дерево. Люди не знали, что в дубе была заключена огромная сила. Они распилили его на доски и cделали из них сотни разных предметов, и в каждом предмете осталась частичка волшебной силы. Их отправили в магазины по всему миру. И с того дня стали происходить необыкновенные истории.
Описание серий
1-я серия. "Деревянная собака"
Яцек уговаривает отца купить ему на день рождения собаку и санки, на которых она могла бы его возить в школу. Однако у Яцека после медицинского обследования выявилась аллергия на собачью шерсть, и ему нельзя брать домой собаку. В подарок остались только санки! Яцек очень расстроился, но утром обнаружил, что санки непростые, а волшебные. Они могут ездить сами, без собачьей упряжки.
2-я серия. "Игральная кость"
Вики вместе с мамой и старшей сестрой отправляется в гости к бабушке. Так как у бабушки ему всегда нечем заняться и очень скучно, он решил зайти в привокзальный магазин игрушек. Продавец предложил ему замечательную игру под названием «Повелитель судьбы». Семь таблиц, кость из особого дерева, черно-белая: если выпадет белое, идешь счастливой дорогой, если черное – несчастливой! Вики в спешке забывает отдать игральную кость продавцу и вскоре обнаруживаеи, что волшебная кость может исполнять желания.
3-я серия. "Карандаш"
Мама Йоли работает буфетчицей на телевидении. Одноклассницы попросили Йолю любым способом достать им автографы артистов. Особенно они хотели получить автограф юной актрисы Сандры - кумира всех девчонок. Йоля зашла в магазин, чтобы купить ручку, которой можно писать на фотоснимках. Таких ручек в магазине не было, и тогда продавец предложила ей специальный карандаш, которым можно не только писать, но и стирать написанное. Дома Йоля обнаружила, что карандаш волшебный. Он помог ей изменить внешность и получить роль в телепостановке.
4-я серия. "Братья"
Бабушке Филипа и Мачека привезли дров. Среди березовых полений оказалась одна дубовая ветка. Старая женщина, которой с годами стало все сложнее передвигаться, сказала: "Хорошо бы превратиться в часы, ведь они всегда ходят, только заведи". Неожиданно ее желание исполнилось. Внуки приехали навестить бабушку, а ее нигде нет.
5-я серия. "Скипетр"
Два компьютерных гения и друга Адам Смолиньский и Адам Шмидт стали претендентами на награду научного общества имени короля Владислава IV, вручаемую ежегодно на конкурсе "Рекс Примус". Однако главный приз - королевский скипетр, изготовленный из дуба, - достался Адаму Смолиньскому. На церемонии вручения случилось чудо: в качестве новоизбранного Короля Умников Адам отдал свой первый приказ и попросил всех похлопать. Аплодисменты не прекращались до тех пор, пока Адам не приказал остановиться. Не сразу ребята догадались, что обычный деревянный скипетр может творить настоящие чудеса.
6-я серия. "Пожиратели книг"
Алик и Якуб - закадычные друзья, но один учится хорошо, а другой не очень. Школа заказала для библиотеки новый книжный шкаф. Однако на мебельной фабрике случилась путаница, и вместо книжного в школу доставили кухонный шкаф. Совершенно случайно ребята обнаружили, что, если в этот шкаф поставить книгу, то через мгновение в нем появляется торт. Раз знания можно получать, не прилагая особых усилий, друзья решили, что теперь можно принять участие в телеконкурсе "Омнибус" и стать победетелями в игре для самых умных.
7-я серия. "Пара"
Родители юной Анки на грани развода. Встречи с отцом становятся все реже. А скоро он должен уехать в длительную командировку. На Рождество Анка получает от него подарок: пару красных деревянных башмаков из Голландии. И тут с Анкой стали происходить настоящие чудеса. То папин мобильный телефон сам собой падает со стола и разбивается, когда она пожелала, чтобы телефон больше не звонил и не отвлекал его от общения с ней. То она пожелала, чтобы красный свет светофора никогда не переключался на зеленый, и тогда папа не сможет уехать в командировку. Расставаясь, Анка отдала папе один башмак и пообещала носить обувь только тогда, когда они встретятся вновь и башмаки вновь будут парой. Но оказалось, что разделенные башмаки перестают быть волшебными. Анка следует за отцом по всему городу, чтобы объединить башмаки и загадать самое заветное желание - чтобы ее родители никогда больше не ссорились и жили вместе.
Призы:
Сериал награжден Международной премией "Эмми" Американской академии телевизионных искусств и наук в номинации "Лучший телефильм для детей и юношества" (2007).
Также удостоен многих премий и наград фестивалей, проходивших в Польше, Германии, Канаде.
Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XVID 640x480 25.00fps 1014Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Все раздачи сериалаТоррент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тигруля_97

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Тигруля_97 · 23-Янв-10 22:34 (спустя 3 дня)

Большое спасибо! Мне нравится этот сериал! Когда ещё серии будут?
[Профиль]  [ЛС] 

segwese

Стаж: 17 лет 2 месяца

segwese · 25-Янв-10 23:16 (спустя 2 дня)

ишо дабавтя детки радосно ждуть эт кине !!!?????
[Профиль]  [ЛС] 

PabloB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

PabloB · 27-Янв-10 17:23 (спустя 1 день 18 часов)

А по Культуре сегодня аж 6 серия была.
[Профиль]  [ЛС] 

0247153

Стаж: 16 лет 7 месяцев

0247153 · 28-Янв-10 22:53 (спустя 1 день 5 часов)

будут ли новые серии?
[Профиль]  [ЛС] 

wrong_truth

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wrong_truth · 28-Янв-10 23:21 (спустя 27 мин.)

Хочу новых серий!)))
[Профиль]  [ЛС] 

markab3

Стаж: 16 лет 9 месяцев

markab3 · 29-Янв-10 14:32 (спустя 15 часов)

Большое спасибо! Ребенку очень понравился сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

КОТ (сам по себе)

Стаж: 17 лет 1 месяц

КОТ (сам по себе) · 01-Фев-10 20:10 (спустя 3 дня)

Спасибо большое за Rip! =) Очень понравился сериал - добрый, хороший, поучительный, волшебный.
[Профиль]  [ЛС] 

Dante1947

Стаж: 18 лет 2 месяца

Dante1947 · 03-Фев-10 20:04 (спустя 1 день 23 часа)

"Волшебное дерево" - изначально 13-серийный детский сериал.
[Профиль]  [ЛС] 

ae22n

Стаж: 15 лет 10 месяцев

ae22n · 01-Май-10 14:13 (спустя 2 месяца 27 дней)

Отличный сериал! Очень добрая современная сказка о чудесах и детях:) Если бы я увидела этот сериал маленькой, наверняка бы в каждой деревянной вещи видела волшебную и ждала бы от неё реакции и участия:):):)
[Профиль]  [ЛС] 

Efim_is_Rossia

Стаж: 15 лет 2 месяца

Efim_is_Rossia · 28-Май-10 16:17 (спустя 27 дней)

Dante1947 писал(а):
"Волшебное дерево" - изначально 13-серийный детский сериал.
По "Культуре" сериал показывали дважды - в 2008 и 2010 году. Оба раза по 7 серий.
Так что если фильм и 13-серийный, то закупили и перевели только 7 серий.
[Профиль]  [ЛС] 

zyuma

Фильмографы

Стаж: 14 лет 8 месяцев

zyuma · 13-Окт-11 21:02 (спустя 1 год 4 месяца)

Очень понравился всей семье этот волшебный сериал Побольше бы таких!
[Профиль]  [ЛС] 

relssac

Стаж: 13 лет 10 месяцев

relssac · 01-Сен-12 00:08 (спустя 10 месяцев)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСМОТРЕТЬ ДОБРЫЙ,ИНТЕРЕСНЫЙ,ДЕТСКИЙ СЕРИАЛ.
[Профиль]  [ЛС] 

famlycka

Стаж: 14 лет 4 месяца

famlycka · 10-Дек-12 18:42 (спустя 3 месяца 9 дней, ред. 13-Фев-16 00:46)

Спасибо. Ваши раздачи хорошего содержания и качества.
[Профиль]  [ЛС] 

filofilmo

Стаж: 14 лет 7 месяцев

filofilmo · 02-Ноя-13 19:20 (спустя 10 месяцев, ред. 02-Ноя-13 19:20)

Фильмы понравились всей семье.
Простенькие, но очень позитивные...
Смотрел информацию по сериям в Сети, даже на польских ресурсах, но ничего о 13-ти сериях не нашёл: везде фигурируют 7 серий с имеющимися здесь наименованиями.
В Сети присутствует мнение, что эти 13 серий - гипотетические, скорее всего, - разделённые для показа надвое каждая из серий (в арифметике не совсем сходится, но это легко пережить).
Везде указаны семь телесерий и один фильм 2009г.
Так что, похоже, не стоит искать того, не знаю чего, чтобы качать там, не знаю где...
[Профиль]  [ЛС] 

IDsign

Стаж: 16 лет 4 месяца

IDsign · 21-Май-17 21:51 (спустя 3 года 6 месяцев)

Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать, перехешировать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error